It is currently 29 Jul 2026, 15:26
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 21:32 

29 Aug 2004, 16:52

Если у Клары взяла, то у этих уже не нужно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 22:17 
В том-то и дело, что взять смогла только у Анны . :? Причем взяла её ещё до разговора с Александром.

А у Клары когда и где можно взять кровь, при посещении Катерины Сабуровой (там ничего не получилось) или когда найду её с помощью Ласки, Мишки и т.п.?

Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 00:24 

27 Jun 2005, 20:28

Quote:
В том-то и дело, что взять смогла только у Анны . :? Причем взяла её ещё до разговора с Александром.
А у Клары когда и где можно взять кровь, при посещении Катерины Сабуровой (там ничего не получилось) или когда найду её с помощью Ласки, Мишки и т.п.?
При посещении Катерины с Кларой можно только светски поболтать и мило раскланяться. Кровь сдаст другая Клара, которая находится именно "с помощью Ласки, Мишки и т.п."

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 01:11 

20 Aug 2005, 17:48

Нужно

-к Данко домой,убедиться ,что его наверху нет и вниз -спросить у Евы -она пошлет..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 12:22 

11 Sep 2005, 11:46

4-й день, Данковский

1-где найти хранителя ключа от собора?Я обыскал весь указанный двор(тот, на который рука указывает на карте), но так никого и не нашел.

2-Вообще можно ли найти усторившего диверсию Яклаха(десятника).Я нашел только одну открытую дверь в термитник, но там все проходы завалены, немногочисленные комнаты пусты.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 13:02 

29 Jul 2005, 11:30

1.Хранитель ключа Собора - юноша, его можно и не заметить, особенно когда ожидаешь увидеть Трагика или Исполнителя. А так, он стоит довольно открыто.

2.Нет, найти невозможно, Оспина тебя провела. К тому же запись в журнал не добавляется, соответственно это вовсе не задание.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 13:18 

12 Jul 2005, 10:35

To Mrs. Black:

Насчет "не заметить" позвольте не согласиться, мэм. Ребят во фраках в том районе не водится, один он там.

Last edited by Cristobal Hunta on 16 Sep 2005, 13:48, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 13:45 
ещё вопросик: Данковский, день 6-ой.

основной квест сделала, квест Спички тоже завершен, остался квест Оьгимского с Термитником, а времени только 16.00. просто мотаться по городу или есть ещё какие-то упущенные дела?

Кстати, о квесте Спички. Я Степное существо не убила, пожалела. :oops: Квест завершился в доме у Спички записью "я упустил Степное существо тра-ля-ля.." Если его убить, это влияет на сюжет?

Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 14:15 

17 Aug 2005, 15:54

Нет, не влияет. От того, убит "страус" или отпущен, зависит только местоположение Самозванки при выполнении квеста дня. Если "страус" убит, она будет возле его трупа. Если отпущен, придет к вам домой (к Еве).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 14:47 

28 Aug 2005, 22:47

Quote:
Этот квест выполнить невозможно. Собственно, письмо Бураха просто является намеком на то, что надо искать эти реквизиты. Оставь себе, они дальше пригодятся...
А можно поподробнее, где Данковскому может понадобиться костюм Исполнителя? Кроме разрешения задачки со Смотрителями, конечно (хотя и тут его полезность сомнительна - каждому можно задать вопросы о всех 3-х, просто заново начиная диалог, а можно просто ткнуть пальцем в смотрителя Узлов без всяких доказательств).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 16:03 

По-моему, только для этого и понадобится. Если мое "по-моему" является ранним проявлением старческого склероза, то пусть подскажут люди помнящие :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 19:17 
Никак не получается завалить Горбуна. :evil: Квест в принципе вторичный и смысл в награде, обещанной Ольгимским Мл. Если забить на него, это боком потом не выйдет?

Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 23:12 

27 Jun 2005, 20:28

Quote:
Никак не получается завалить Горбуна. :evil: Квест в принципе вторичный и смысл в награде, обещанной Ольгимским Мл. Если забить на него, это боком потом не выйдет?
Если не завалите горбуна - ничего страшного не случится. Можете смело забить.

А в чем проблема-то? Из карабина поганца подстрелите. Издалека пиф-паф - и нет горбуна. :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 01:30 

06 Jul 2005, 09:13

Слушайте, а как вообще формируется репутация? Я-то думал, что после определенных действий она повышается или понижается и в дальнейшем постоянна. И вот иду себе по улице, никого не трогаю, и вдруг раз - и высвечивается моя не очень хорошая репутация в правом верхнем углу. То есть видимо она была близка к балансу, выше которого ее не показывают, и немного уменьшилась. Есть какие-нибудь мысли?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 03:08 

20 Aug 2005, 17:48

Хочу еще маленькую подсказку выложить-кажется об этом не писали .Когда обчищаешь дом,убив мародеров,иногда оказывается ,что у тебя инвентарь полон и некуда взять вещи -можно спокойно сбегать в магазин,продать лишнее и вернуться ,забрать остальное,и так неоднократно-дом весь день открыт-мародеры там в этот день больше не появляются.Когда я это обнаружила- то пробежалась по всем 5 домам,вскрытым мною в этот день,собрала все вещи-деньжата не лишние!

может кому пригодится.. :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 11:50 

Quote:
Слушайте, а как вообще формируется репутация?.......иду себе по улице, никого не трогаю, и вдруг раз - и высвечивается моя не очень хорошая репутация в правом верхнем углу.
А за кого вы играете? Это важно:).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 15:55 

11 Sep 2005, 11:46

6-й день.Данковский

В общем, проверил кровь у клары, у не1ё все нормально, формально квест завершен, но в журнале надпись, что источник так и не выявлен и как данковский покажется на глаза инквизитору.Так вот-можно ли в этот день вообще найти эту шабнлрг или как там её(в разговоре с лаской та вроде говорила, что людоед вот-вто меня найдет).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 16:06 

Если день закончился тем, что Данковский не нашел Шабнака - значит, так он и должен был закончиться. Вариант всегда один :) Короче, найти людоедку в этот день нельзя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 17:06 

Людоедка - это сам Мор (хотя поначалу, наслушавшись историй про Анну Ангел и подозрительно легкий гроб с телом дочки хозяйки дома, а также услышав просьбу Анны сходить на кладбище, чтобы разделаться с трупом, я счел Людоедкой Ласку =) ).

Last edited by Iniel on 18 Sep 2005, 01:27, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 17:14 

Quote:
Людоедка - это сам Мор
Разбалтывание секретов игры человеку, которому еще предстоит до всего докопаться - спойлер. А спойлер желательно или облачать в кислотно-желтый цвет для неудобства прочтения, либо вообще не спойлить.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2005, 01:28 

Quote:
Quote:
Людоедка - это сам Мор
Разбалтывание секретов игры человеку, которому еще предстоит до всего докопаться - спойлер. А спойлер желательно или облачать в кислотно-желтый цвет для неудобства прочтения, либо вообще не спойлить.
Поменять-то поменял, только вот вся тема - один большой спойлер =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2005, 11:03 
Quote:
Quote:
Слушайте, а как вообще формируется репутация?.......иду себе по улице, никого не трогаю, и вдруг раз - и высвечивается моя не очень хорошая репутация в правом верхнем углу.
А за кого вы играете? Это важно:).
За Клару. Не удержался :)

Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2005, 11:04 

06 Jul 2005, 09:13

Это был я :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2005, 11:52 

За Клару репутация падает постоянно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Sep 2005, 08:30 
Quote:
я счел Людоедкой Ласку =) ).
Бррр как страшно.

я как же та штука с длинной шеей которую я пристрелил в степи возле боен? я думал это шабнак...

"а Клара-то за день на целую голову выросла" (с)Тая %)))

в журнале это называется "альбинос". это зверь такое степной?

хочу спросить по поводу костюма исполнителя. на следующий день, после того как приходит записка от Бураха что ему нужен костюм Бурах сидит в термитнике и про костюм говорить не хочет, я уже и одевал костюм и так и эдак вокруг него плясал- ну не хочет он костюм. есть решение какое-то?

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: