It is currently 29 Jul 2026, 15:26
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 19:34 
2Горд:

Именно поэтому. Тая сама выбрала, кого вызвать на разговор.

И это - лучший вариант, так как иначе бы погиб младший Влад - ваш приближенный.

Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 19:58 

11 Sep 2005, 11:46

А у кого можно узнать подробности смерти старшего Ольгимского?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Sep 2005, 20:22 

06 Jul 2005, 09:13

2 Горд:

(предыдущий пост был мой)

В смысле, каким образом мясники его раскрыли? Боюсь, подробности умерли вместе с ним.

Когда я проходил за Бураха, видел его у Таи. Он и там сокрушался насчет своих детей... :cry:

Profile  
PostPosted: 28 Sep 2005, 15:44 
[Вопрос: 4-ый день. Миссия по уничтожению бандитов. Одно слово - КАК?! Их слишком много, а помещение слишком маленькое...

Запрыгиваешь на ящик слева от двери: бандиты не достают, а ты их ножичком-ножичком :lol:

Post subject:
PostPosted: 28 Sep 2005, 21:57 

22 Sep 2005, 20:04

Бурах, день 5-ый:

Ребят, сколько квестов в 5-ом дне дается? Квест МЛ. Ольгимского с пещерами выполнила и Задачу дня, которую Данковский дает, тоже. Анна прислала письмо, у неё был разговор про Веру, которую она ненавидит, но после диалогов записей о новом задании не появилось. Почему? Имеет смысл Веру шлепнуть, а то я опять пожалела и отпустила, не смогла убить девчушку, пришлось мясников валить. :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Sep 2005, 00:16 

а из Анны-то можно 10т. денежкаф выбить, если Веру шлёпнуть :?

за Бураха всё время приходится делать выбор "в конце добро победило разум" :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Sep 2005, 03:05 

20 Aug 2005, 17:48

я когда первый раз за Бураха проходила -убила мясников-очень хотела Веру спасти,и все было нормально,а при втором прохождении обнаружила вотчто:убила мясников- оказались незараженными\Данковский под микроскопом смотрит\,встала в удивлении в ступор-оказывается игра идет не по накатанному пути-,пошла -убила невесту земляную- принесла сердце- опять незараженное! Пришлось таки Веру убивать! :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Sep 2005, 10:13 

Хммм.. странно :shock: Я убила мясников, которые крутились возле Невесты, взяла сердце, Данковский изучил его и квест закрылся как выполненный. А ты с Оспиной разговаривала? Я так поняла, что от разговора с Оспиной зависит тема с мясниками, она мне их сначала вообще отказалась сдавать, со второго раза я её прижала. 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Sep 2005, 10:24 

Нет,ну я уже прошла ,я в ожидании патча и БУраха и Данко 2жды прошла ,это я к тому,какие неожиданности бывают.Я там к Оспине точно ходила,а вот к Андрею в кабак во второй то раз сразу ине ходила ,типа все равно Веру не убивать,А после Мя сников и невесты пришлось бежать туда со всех ног! Может,поэтому и пошло все по такому пути? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Sep 2005, 15:12 
В первый день за Данковского Лара Равель дает квест про поиск порошков. Зашел в пустой дом, поговорил с двумя челами. Что делать дальше, не совсем понятно.

Квест хоть и побочный, но все же интересно.

Post subject:
PostPosted: 30 Sep 2005, 01:52 

Нужно сначала к Еве /у Лары в диал. говорится что этот дом виден из ее окна\спросить какой из недостроек видену Евы ,найти до м/он сразу за мостом\-на втором этаже на столе лежит коробочка взять,отнести к ЛАре,но не отдавать,сказать ей Что нашел,но порошок оставить себе_он пригодится-это аналог панацеи.

Profile  
 Post subject: Прохождение
PostPosted: 17 Oct 2005, 10:01 
Quote:
Нужно сначала к Еве /у Лары в диал. говорится что этот дом виден из ее окна\спросить какой из недостроек видену Евы ,найти до м/он сразу за мостом\-на втором этаже на столе лежит коробочка взять,отнести к ЛАре,но не отдавать,сказать ей Что нашел,но порошок оставить себе_он пригодится-это аналог панацеи.

Уважаемые господа,ведь вот здесь:

http://www.pathologic-game.com/index_rus.htm

есть прекрасное прохождение от Игоря "Halfgild Wynac" Покровского.

А Вы уже 44 страницы друг друга мучаете...

Простите,конечно,если Вы это давно знали...

PostPosted: 17 Oct 2005, 17:15 

28 Aug 2005, 22:47

Quote:
Уважаемые господа,ведь вот здесь:
http://www.pathologic-game.com/index_rus.htm
есть прекрасное прохождение от Игоря "Halfgild Wynac" Покровского.
А Вы уже 44 страницы друг друга мучаете...
Простите,конечно,если Вы это давно знали...
Дорогой Satchmo, на даты постов и дату опубликования прохождения посмотрите, пожалуйста.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Nov 2005, 17:29 
Quote:
У меня такой вопрос:
Ща прохожу квест по доставке продуктов (2 день за Бакалавра). Сделал все. Осталось сходить и отдать продукты Ларе. Коварная идея: а что будет, если их ей не отдать? Может, она так и будет думать, что я их отнес в Дом живых? Я тут сам подыхаю с голоду, а еще и ей отдай. Не хочу! Хочу захапать все себе! И вообще: продукты будут со временем дешеветь или так и будут дорожать до конца игры. Если будут дорожать, то я склоняюсь не отдавать ей продукты.
P.S. Я уже получил там какие-то полномочия (сходил к Каину и др.) Мне че, опять идти спать до след. Дня или есть еще какие-то квесты в этот день?

А как у тебя на вё хватило денег??? у меня хатает только на 2 хлеба, 2 рыбы и кусок мяса))) неужели я свои денги должна добавить?? :?:

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: