[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Обсуждаем, помогаем друг другу. - Page 4
It is currently 18 Sep 2025, 01:30
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2005, 20:56 

16 Jun 2005, 01:25

Отправила. Заранее великое спасибо=))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2005, 21:16 

29 Aug 2004, 16:52

Получил. Не вижу проблемы. Загрузил его. Сходил к Ларе, получил задание. Потом сходил в дом (да, театр придется обходить , не пройдешь его дворик насквозь). В домике все, кто нужен, есть. Вышел, вошел - в домике ничего не изменилось. Опишите проблему подробнее.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2005, 22:17 

10 Jun 2005, 23:10

День 5-й.Бакалавр.Где найти Бураха?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2005, 22:27 

На заводах. Корпус "разделочная" рядом со складами - ровно через железную дорогу от корпуса, окрашенного красным. Вход - со стороны дороги.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 00:25 

Все в порядке. Просто я умудрилась найти дом, именно у реки к югу от руины южнее театра, вот только на другом берегу........ Что меня особенно смутило - он был просто открыт, со вторым этажом и кучей мелочи в шкафах, которую любят дети. Я даже и не пыталась найти другой. Моя ошибка, пардон за причиненные хлопоты.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 09:19 
Quote:
Все в порядке. Просто я умудрилась найти дом, именно у реки к югу от руины южнее театра, вот только на другом берегу........ Что меня особенно смутило - он был просто открыт, со вторым этажом и кучей мелочи в шкафах, которую любят дети. Я даже и не пыталась найти другой. Моя ошибка, пардон за причиненные хлопоты.
Ухты. :shock: Еще один открытый дом? Т.е. он находится в западной части города, на том же берегу, где Горны (домики Юли, Каинов и Собор)?

Забавно. Нужно будет там пошарить. М.б. это альтернативные схроны детей (о них в диалогах говорилось несколько раз). Тогда имеет смысл облазить этот дом посильнее - возможно в нем все таки гдето есть порошочки.

Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 09:29 

12 Jun 2005, 21:08

Это -- дом горбуна.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 10:56 

16 Jun 2005, 11:46

Про мой "глюк" незавершение первого дня

вообщем разобрался что к чему

Говоришь с Владом - после этого появляются 3 точки и говорится что миссия выполнена - но не тут то было, если не поговорить с Виктором герой обязательной умирает

ИМХО ендпоинт не там стоит ...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 11:07 

Quote:
Про мой "глюк" незавершение первого дня

вообщем разобрался что к чему
Говоришь с Владом - после этого появляются 3 точки и говорится что миссия выполнена - но не тут то было, если не поговорить с Виктором герой обязательной умирает
ИМХО ендпоинт не там стоит ...

Это где? После разговора с Владом три точки не появляются... Или ты о побочных квестах? Нужно в "задачах дня" три кружка перед репликой. Такая реплика одна.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 11:09 

Quote:
Это где? После разговора с Владом три точки не появляются...
Именно появляются если в разговоре выбирать

он спашивает "Предпологаешь или доказано"

ты выбираешь

"доказано"

он типа "где доказательства"

я ему "покажи тело " и пошло поехало - после этого 3 точки в главном квесте ... [/code]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 11:11 

Этого Влада зовут Георгием. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 11:14 

Тьфу точно !

но факт остается фактом - после него нужно с Виктором говорить ...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 11:26 

И не стыдно тебе меня гонять? Я прошел еще разок этот день, и поговорил с Георгием с фразой "Это доказано". В конце даже сказал, что поговорю с Виктором. Потом отправился спать. Нормально попал во второй день.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 13:26 

Я говорю то что было у меня ...

Кто же сказал, что мы 1 в 1 прошли ?

разве разные параметры игры не могут наложиться и получиться баг ?

И вообще имхо тут нехватает сюжетных текстов

ибо нифига не понятно что пора уже ждать другого дня ...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 13:44 

Можешь прислать сейв перед или после. У меня повторить не удалось - перепробовал, вроде бы, все варианты диалога с Георгием.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 23:51 

Вопрос незначительный.

Во время квеста Лары с шоппингом в конце у меня был большой соблазн оставить все продукты себе, а само дельце замять. Много ли я потеряла, если бы так и поступила? Стала бы Лара после этого со мной общаться? И сгодиться ли в будущем линза?

Пожалуйста, скажите, что после такого поступка свершиться Апокалипсис, и меня постигнет долгая и мучительная смерть, а то ведь есть риск, что жадность задушит меня первой.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jun 2005, 13:37 

17 Jun 2005, 04:52

Да ничего не будет, и зря :) Линза нужна для апгреда визора.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2005, 17:28 

17 Jun 2005, 04:52

А у меня такой вопрос. Вера "дочь" горбуна (земля ей пухом) - это, случаем, не Вера Верба? И почему , таки, её кровь "необычная"?

Кстати, почему не включили в игру Хрестоматию? Я только вчера узнал о наличии её на сайте. :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 07:04 
А Ольгимский старший, на девятый день за бакалавра, в любом случае умирает, или его можно спасти?

Я так понял, это из-за "неудачки" на бойнях, но все же...

Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 07:32 
4 день за Данковского, отправляют осмотреть театр и собор под госпиталь и изолятор, для собора нашол товарища с ключами и спас. Попал в собор, для театра нашел актера в зараженной зоне, тоже спас. Но в театр почему-то не пускают. На входе нет никого, и двери закрыты. Что дальше делать?

Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 07:48 
[quote=Caine] ключами спас попал в собор, для театра нашол актера в зараженной зоне тоже спас, но в театр пачему-то не пускают на входе нет никаво и [/quote]

Вы не взяли у этого актёра ключ. Загрузите сэйв перед спасением бедного слуги Сцены, выбросьте из инвентаря лишнее (что место под ключ было) и спасайте актёра.

Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 09:52 

Quote:
А Ольгимский старший, на девятый день за бакалавра, в любом случае умирает, или его можно спасти?
Я так понял, это из-за "неудачки" на бойнях, но все же...
Он не умирает. Его задерживают для дачи показаний. Вместо него может быть младший.
Quote:
Попал в собор, для театра нашел актера в зараженной зоне, тоже спас. Но в театр почему-то не пускают. На входе нет никого, и двери закрыты. Что дальше делать?
Одна из веток диалога глючит, и ключа не дают. Так что будьте внимательны: надо иметь пустое место в "прочих" и выбирать правильно диалог.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 10:52 
Quote:
Он не умирает. Его задерживают для дачи показаний. Вместо него может быть младший.

Но исполнитель говорит, что Ольгимский умер от болезни.

Это ложь?

Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 11:27 

Исполнитель не все знает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 12:18 
Играю за Гаруспика.День 4. Выполняю квест Спички с оружейным тайником. Я облазил весь этот дом, но никакой пушки я не нашёл. По возвращении к Спичке, он говорит,мол, пушку я нашёл, но её у меня нет.

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: