It is currently 18 Oct 2025, 02:55
Author Message
PostPosted: 21 Jul 2011, 12:07 

21 Jul 2011, 11:37

Этот шестой день мне как кость в горле. С начала заново переигрывал с пятого дня чтобы 50 000 денег снять с горбуна, это ладно, второй раз переигрывал с пятого тк большой Ольмергский при определенной последовательности действий перестает общаться(окно диалога почти появляется и сразу сбрасывается, глюк какой-то). И вот теперь застрял. Я собрал кровь с девушек, поговорил со спичкой, убил альбиноса(или как там его?) Взял кровь у Самозванки около трупа альбиноса, убил поджигателей с горбуном. Смотрю на кровь под микроскопом и ничего не происходит, фокус наводится туда-сюда, никакого сообщения о том что в крови все чисто нет. Я переиграл с пятого дня еще раз, сердце, перед тем как отдать на вакцину, посмотрел в микроскоп(до этого так не делал) думал мало ли надо знать как инфекция выглядит чтобы потом понять что у Самозванки нет ее. Не помогло еще раз прошел шестой и опять как дурак стою у микроскопа с кровью и не знаю что делать. Если лечь спать кто-то подыхает. Подскажите, что я неправильно делаю? Может микроскоп надо как-то по другому использовать?

Profile  
PostPosted: 21 Jul 2011, 13:00 

Ой, ошибся веткой форума, модераторы перенесите пожалуйста.

Profile  
PostPosted: 21 Jul 2011, 14:46 

Почитал тот форум нашел ответ на свой вопрос оказывается надо снова вернуться к Кларе и поговорить с ней, чтобы закрыть квест, хотя никаких намеков на это в игровом процессе нет.

Profile  
PostPosted: 21 Jul 2011, 14:47 

Всем спасибо приятно поговорить с умным человеком.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: