Этот шестой день мне как кость в горле. С начала заново переигрывал с пятого дня чтобы 50 000 денег снять с горбуна, это ладно, второй раз переигрывал с пятого тк большой Ольмергский при определенной последовательности действий перестает общаться(окно диалога почти появляется и сразу сбрасывается, глюк какой-то). И вот теперь застрял. Я собрал кровь с девушек, поговорил со спичкой, убил альбиноса(или как там его?) Взял кровь у Самозванки около трупа альбиноса, убил поджигателей с горбуном. Смотрю на кровь под микроскопом и ничего не происходит, фокус наводится туда-сюда, никакого сообщения о том что в крови все чисто нет. Я переиграл с пятого дня еще раз, сердце, перед тем как отдать на вакцину, посмотрел в микроскоп(до этого так не делал) думал мало ли надо знать как инфекция выглядит чтобы потом понять что у Самозванки нет ее. Не помогло еще раз прошел шестой и опять как дурак стою у микроскопа с кровью и не знаю что делать. Если лечь спать кто-то подыхает. Подскажите, что я неправильно делаю? Может микроскоп надо как-то по другому использовать?
|