It is currently 29 Jul 2026, 16:23
Author Message
PostPosted: 29 Oct 2005, 01:03 

06 Jul 2005, 09:13

Во-первых, хочу сказать, что 11-й день за Клару - одно из моих сильнейших впечатлений за игру. Естественно, из-за выбора семи приближенных, которым следует пожертвовать жизнью. Мне кажется, было бы интересно обсудить, кто кого оставил в живых и почему.

Моя Клара оставила в живых Катерину и Рубина.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Oct 2005, 16:46 

21 Sep 2005, 13:30

Моя Клара убила себя с размаху об стену на седьмом дне. Играть за блаженную - у меня не хватило артистизма. Итого - все живы! Многогранник цел - город перманентно почихивает, пока сейвы на всякий случай лежат на винте.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Nov 2005, 03:22 
Да уж, задача впечатляющая. Я сразу решил, что оставнется жить Рубин. Много он сделал, и жизнь заслужил. Лару выбрал, видимо, из-за ее внешней аморфности, даже некоей амебности, я бы сказал. Хотя жаль было такой выбор делать, поскольку не злой она человек совершенно. Анна и Юлия "ушли в производство" практически без душевных метаний. Оспину оставил, решил, что получится нормальная такая жена Гаруспику:) Грифа классически сгубила жадность. С одной стороны - свой человек в таких кругах не помешает. С другой - иметь наглость барыжить одеждой с двойной накруткой - это что-то. Так что, и он был приговорен. Катерина настолько достала полунаркотическими речами, что отправил ее на погибель с осознанием того, что прекращаю ее мучения;) C этой позиции отправить мужа вслед за ней было проще. Да он и сам в разговоре признался, что это для него хороший выход.

Вообще, эмоционально квест просто разит наповал. Уже за один этот квест игру можно смело считать гениальной. Реально пришлось отвлечься от игры и поразмышлять над человеческими ценностями.

Post subject:
PostPosted: 01 Nov 2005, 10:08 

06 Jul 2005, 09:13

Катерину я просто не смог отправить на смерть. Хотя наверное это не самое умное решение. Рубина оставил из тех же мыслей, что и Гуест. Достойный мужик. Тяжелее всего пришлось с Сабуровым. Хотя до разговора с ним не колебался...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: