Всем добрый день.
Во первых строках моего письма хочу выразить глубокий решпект разработчикам этой игры! Спасибо огромное! Я уже давно ни во что не играл (послендняя игра - UFO Aftermath, именно из-за ее напряженной атмосферы

) и думал что пора с игрищами завязывать, но оказывается я еще не все свое сыграл

Спасибо!
Но к моим баранам:
Играю сравнительно недавно, всего третий день за Бураха. Форум читаю, но проблем особых в игре не возникало, поэтому не спрашивал. Да и сейчас в общем предпочитаю помыслить самостоятельно, а не спрашивать, это гораздо увлекательнее

Но тут спасовал.
Выменял отмычку, на форуме прочитал про "закрытые дома", двери закрытые видел, думал - оно. Оказалось - не оно...
Как попасть в закрытый дом, что такое закрытый дом, как пользоваться отмычкой? Подскажите, я не понимаю...
И маленький вопросик - чума в зараженных кварталах показывается в виде синего (голубого) облака (достаточно прикольно - оно у вас получилось чистюлей, ходит-появляется только на дорогах или в домах

). Бакалавр через визор видит "красные облачка" (сам не видел, на форуме читал). Это одно и то же? Или Бакалавр видит то, во что я могу "наступить" не заметив?