It is currently 19 Oct 2025, 08:54
Author Message
 Post subject: глючит видео
PostPosted: 10 Jun 2005, 00:25 

10 Jun 2005, 00:18

Несмотря на то, что установил всё, что было в папке Redist (dx90c, openal и кодек какой-то), изображение странное. Вместо каждой плоской картинки (в т.ч. пунктов меню) белые прямоугольники. В заставке, где в фоне скроллера проявляются картинки, эти картинки нормальные до момента полной проявки.

В 3d всё нормально, пробежал до выбора персонажа, заглянул в микроскоп и понял, что играть из-за этих прямоугольников невозможно :(

Система WinXP pro, видяха GF4MX440SE.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2005, 00:44 

02 Jun 2005, 15:56

А у меня сама игра подтормаживает.... :cry:

+Видео ролики.

P C2400 , 1GB ,ID RAD9600XT.WIN XP SP2.

В чем может быть проблема?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2005, 01:16 

Да, насчёт роликов: видеоролики не тормозят, но какие-то они мусором переполненные, может, кодек всё-таки не тот?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2005, 07:37 
Та же самая байда, только карта Radeon 9000 pro 128 mb. Не есть быть хорошо. Поиграть хочется.

Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2005, 07:42 
Quote:
Та же самая байда, только карта Radeon 9000 pro 128 mb. Не есть быть хорошо. Поиграть хочется.

Стоп. Не совсем так. То есть у меня просто всякие артифакты на ВСЕХ объектах. Иногда бывает так, что стены идут треугольниками и растворяются в вечном эфире. Наверное, только персонажи отображаются нормально. Но суть вопроса не меняет: играть абсолютно невозможно.

PostPosted: 10 Jun 2005, 13:55 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
Несмотря на то, что установил всё, что было в папке Redist (dx90c, openal и кодек какой-то), изображение странное. Вместо каждой плоской картинки (в т.ч. пунктов меню) белые прямоугольники. В заставке, где в фоне скроллера проявляются картинки, эти картинки нормальные до момента полной проявки.
В 3d всё нормально, пробежал до выбора персонажа, заглянул в микроскоп и понял, что играть из-за этих прямоугольников невозможно :(
Система WinXP pro, видяха GF4MX440SE.
Была такая бага. Именно на 440 МХ попробуй переставить дрова и директ Х. Это помогает. А вообще игре желательна видеокарта с поддержкой шейдеров.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2005, 16:42 
А можно хоть как-то увеличить дальность видимости? Смотреть на полтора дома вперед не есть хорошо. :(

Post subject: хелп!
PostPosted: 10 Jun 2005, 21:03 
Игра не запускается :(

После проверки диска (спешной) выдает окошко "error creating renderer" и предлагает запустиь конфигурационную настройку.

Там пытаюсь выставить самые минимальные опции - результат не меняется:(

Комп конечно не шибко шустрый, но все же ..Атлон 1700, 512 mb ram, видео geforce4 mx440

Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2005, 00:44 

Quote:
А можно хоть как-то увеличить дальность видимости? Смотреть на полтора дома вперед не есть хорошо. :(

Дальность, как я понял, ставится цифрой в настройках?

Сейчас попробую переставить дрова для видео и дх9... да и плевать на шейдеры, главное чтобы работало!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2005, 02:03 
Quote:
Quote:
Дальность, как я понял, ставится цифрой в настройках?

Сейчас попробую переставить дрова для видео и дх9... да и плевать на шейдеры, главное чтобы работало!

Мне это не помогло, увы. :cry:

Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2005, 02:35 
Дело в том, что какую цифру не ставь - игре по барабану. :( Зато сохраняется интрига: "а что там в десяти шагах прячется?" :)

PostPosted: 13 Jun 2005, 02:19 

Quote:
Quote:
Вместо каждой плоской картинки (в т.ч. пунктов меню) белые прямоугольники. Система WinXP pro, видяха GF4MX440SE.
Была такая бага. Именно на 440 МХ попробуй переставить дрова и директ Х. Это помогает. А вообще игре желательна видеокарта с поддержкой шейдеров.

Спасибо!

Скачал свеженькие:

NVIDIA Display Driver for Windows 2000/XP version 71.89, 04/01/2005

помогло!!! играю :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 13:38 

Quote:
Дело в том, что какую цифру не ставь - игре по барабану. :( Зато сохраняется интрига: "а что там в десяти шагах прячется?" :)
Странно. А можешь прислать скриншот (F12) мне на мыло (bkirill@buka.ru)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 13:53 
Kirill, отослал.

Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 10:25 

16 Jun 2005, 22:27

Дальность то увеличивается,но исходя из того,что дефолтный параметр 40,прибавление максимум 10 - буквально незаметно.

Вообще игру моно было бы назвать красивой если бы не эти дома,которые вместо "постепенного проявление" целиком "шлепаются" не асфальт. Меня это огорчило - но ничего не поделаешь. :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 10:51 

16 Jun 2005, 11:46

Я уже говорил как можно временно избавиться от глюка

1. запускаешь игру

2. сворачиваешь игру (ALT+TAB)

3. Разворачиваешь обратно

и играешь без белых полосочек

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 16:02 

Quote:
Дальность то увеличивается,но исходя из того,что дефолтный параметр 40,прибавление максимум 10 - буквально незаметно.
Вообще игру моно было бы назвать красивой если бы не эти дома,которые вместо "постепенного проявление" целиком "шлепаются" не асфальт. Меня это огорчило - но ничего не поделаешь. :cry:

У тебя что-то глючит. Скорее всего туман не отрисовывается. Дома как раз таки появляются плавно (если конечно ты не хакнул скорость передвижения)

Last edited by Kirill on 17 Jun 2005, 16:03, edited 1 time in total.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: