[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Младший Влад - приближенный Бакалавра? (-ли?)
It is currently 29 Jul 2026, 15:22
Author Message
PostPosted: 23 Jan 2006, 17:36 

21 Jan 2006, 15:34

Собственно, вопрос. В самой игре в списке приближенных его нет.

Однако в прохождении с официального сайта говорится, что он приближенный, и если сдать его в N-й день матери настоятельницы - хорошую концовку уже не получить. Чему верить, прохождению или игровому списку? (думаю вот грузиться ли с раннего сейва или нет)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2006, 17:54 

21 Jul 2005, 14:01

Он у тебя в списке был, просто когда ты его сдал, его как мёртвого из списка исключили.

Грузись на ранний сейв, сам так же облажался:)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2006, 19:33 

31 Oct 2005, 18:21

В непропатченной версии игры он приближенный Бакалавра. Но если поставить патч, Младший Влад перестает быть приближенным Данковского.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2006, 19:47 

16 Jan 2006, 00:36

То есть после установки патча его можно сдавать за милую душу? Я если честно сдал старшего по двум причинам: он мне несимпатичен и не у кого будет покупать карту..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2006, 19:56 

21 Jan 2006, 15:34

Я играю есс-но с патчем.

То есть он именно не приближенный, а не просто отсутствует в списке?.. А то не хочется дойти до конца и выяснить, что правильную концовку мне не покажут - терпения проходить всё сначала у меня точно не хватит.

зы. Кстати, туториал хорошо парит в начале... говоря, что можно приближенных и не спасать, дескать выбирай сам кто тебе симпатичен, а кто только мешает. Вот кто-то форумы не читая купится, а в итоге выяснит, что его жестоко надули, и концовки у сценария всего две - правильная, если спас всех, и плохая, если не спас хоть кого. :evil:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2006, 09:36 

28 Aug 2005, 22:47

Неправда ваша. Говорится, что свои приближенные должны быть спасены, а прочие - как знаешь. Хочешь спасай, хочешь - сочти, что болезнь их настигла справедливо, и оставь умирать...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2006, 15:06 

29 Aug 2004, 16:52

Если спасти своих, то концовка УЖЕ хорошая. А на своих панацей и порошочков вполне хватает.

Кроме того... мануал это хорошо, но в игре написано подробнее:).

Что касается Младшего Влада, то в патче он полностью удален из списка приближенных. Просто прохождение писалось незадолго до выхода патча, когда он еще был в тестировании.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2006, 20:28 

16 Jan 2006, 00:36

Видимо для игроков, кому не отправить на смерть действительно виновного младшего честность не позволяет..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jan 2006, 01:44 

29 Oct 2005, 20:09

Quote:
зы. Кстати, туториал хорошо парит в начале... говоря, что можно приближенных и не спасать, дескать выбирай сам кто тебе симпатичен, а кто только мешает. Вот кто-то форумы не читая купится, а в итоге выяснит, что его жестоко надули, и концовки у сценария всего две - правильная, если спас всех, и плохая, если не спас хоть кого. :evil:
Во во. Я тоже постоянно вспоминаю "не упускай случая отправить на смерть..." "Если выживут те кто желает другой концовки, извини.."

Цитаты не точные.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Feb 2006, 21:23 

18 Feb 2006, 03:24

Я Влада Младшего не сдавала,принесла Тае игрушку,а Ольгимские пусть сами разбираются со своими семейными проблемами.Но все-таки интересно,если Влада сдать-его убьют? Слышала,что нет,что с ним даже поговорить потом можно (после патча,конечно).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Mar 2006, 23:30 

13 Mar 2006, 16:54

Я играла с патчем и младшего Ольгимского в списке приближенных не было, но сдавать я его не стала, привыкла к нему за картой каждый день ходить да и жалко стало. К тому же за игрушкой сходить интересней было,дом заражен,тряпки какие-то болтаются,туман,мрак еле выбралась обратно.Как ни странно здоровья практически не убыло. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Mar 2006, 23:48 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Как ни странно здоровья практически не убыло. :)

Как же тебе повезло...

Я тоже Влада сдавать не стал. Но - по более меркантильным соображениям.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: