[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Противные бегающие детишки
It is currently 12 Dec 2025, 14:17
Author Message
PostPosted: 02 Aug 2005, 00:32 

02 Aug 2005, 00:10

Печально, но факт: от меня убегают дети. Все, кроме дивных белокурых мальчиков. Когда играла Бурахом, посчитала это нормальным – не лучшим образом зарекомендовал себя по прибытии, мало ли… Странно, правда, что в первые два дня дети Бураха не боялись. Сейчас прохожу за Данковского – история повторяется! Причем на детское восприятие не влияет ни репутация, ни степень зараженности, ни наличие\отсутствие оружия в руках и изъятых органов в инвентаре. Что это: досадный баг или гнусная задумка разработчиков? И чем бы детей… м-м… подманить поближе?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 00:35 

29 Jul 2005, 16:32

Видимо, тебе не повезло. Меня (бакалавра) только завидят далеко у поворота, сразу становятся по стойке смирно ЛЮБЫЕ несовершеннолетние. И ждут с нетерпением, когда я с ними заговорю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 00:39 

29 Aug 2004, 16:52

Дети и женщины разбегаются от драк и от вооруженных людей. В том числе и от доктора в плаще, который ходит по городу, подняв кулаки к лицу, и целится ими во все подряд.:)

Так что - опустите руки, в данном случае это полезно. Клавиша Tab. Правда, те, кто убегают, убегать не перестанут.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 00:59 

Да руки только ночью появляются :) А днем нету рук... Не хочется мне смотреть на эти одни-на-всех-мы-за-ценой-не-постоим черные перчаточки. Может, детям не нравится, что я у них перед носом по помойкам ползаю? Некоторые женщины, правда, останавливаются и смотрят на Данковского с явным интересом, но женщин таких - две-три за день.

Забавно. Помимо того, что это попросту затрудняет прохождение (попробуйте-ка в последние дни прикупить у малышки вожделенный порошочек, если она бегает от вас по всем этажам!), от игры начинает веять чем-то совсем уж маньяческим. Картина в духе криминальных сводок и «Красной Шапочки»: почтенный бакалавр, прячась за заборами и мусорными баками, крадется за очередным малышом, чтобы напасть на него со спины с сакраментальным вопросом: «А что у тебя в кармашке, моя прелес-сть?» :lol: Как-то неловко становится, ей-богу. И обидно: меня окружают практически бессмертные маленькие монстры, которые нипочем не ковыряются скальпелем (дань моральной цензуре?). И вот эти монстры почему-то боятся – и кого? меня, с моей-то полоской жизни, постоянно стремящейся к нулю :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 01:18 

29 Aug 2004, 16:52

Очень странно. Только дети и разбегаются, женщины спокойно реагируют? Это может быть только баг. Кстати, в домах взятие предмета или открытие непустого шкафа считается за агрессивное поведение, и сли мужики и подростки нападают, то женщины и дети разбегаются.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 02:33 

21 Jul 2005, 22:46

А действительно детей пырнуть нельзя.....?? Надо попробовать :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2005, 08:12 

22 Jul 2005, 13:48

Их можно даже зарезать. Скальпелем. Или пристрелить. Но почему-то только на улице...

А разбегаются мб от плохой репутации?..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2005, 02:01 

И вправду баг оказался. Спасибо. Вылечился Самым Радикальным Способом - полной переустановкой :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2005, 22:58 
Знакомый почитал этот пост и назвал всех вас педофилами :wink:

Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2005, 23:17 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Передай ему, что он невежда.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Aug 2005, 00:08 

21 Jul 2005, 22:46

Quote:
Передай ему, что он невежда.
Да,...детей надо уметь любить...! :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Aug 2005, 10:12 

24 Jun 2005, 22:27

Quote:
Да,...детей надо уметь любить...!
Подпись-Майкл Джексон... :wink:

Какие баги причудливые в игре бывают, просто диву даешься как это у меня не было всего того, что люди на форуме описывают(особенно меня ужаснули описания 3 FPS у обладателей компьютеров типа P4 2800 и видеокарт последнего поколения вкупе с гигабайтом оперативной памяти :shock: ).

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: