It is currently 10 Nov 2025, 02:46
Author Message
PostPosted: 13 Jul 2005, 16:09 
В начале хотелось бы сказать большое спасибо разработчикам за великолепную и самое главное атмосферную(ранее подобный эффект я получал лишь играя в Silent Hill, да и то там было больше страшно чем гнетуще) игру. Также спасибо за советы запостенные в этом форуме мне например очень помог хинт с квестом на кровь зараженного и хинт про реплику Анне Ангел - пока форум не полистал не въехал что это баг и дальше игра не пойдет если сказать не ту.

Сейчас играю 6 день, но меня до сих пор гложет интерес по поводу что это за существо изображено на картине у Большого Влада напротив входной двери.

P.s. Кроме того я его как минимум раз встречал на улице.

Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 16:40 

12 Jul 2005, 23:13

Ну как же. Это степняк. Степной житель (одонг).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 17:05 
Quote:
Ну как же. Это степняк. Степной житель (одонг).
Спасибо. Не знал что и такие бывают. Думал они все люди или хотя-бы выглядят как люди.

Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 15:30 

12 Jul 2005, 10:35

Я этого степняка в первый день встретил. Как раз выходя от Влада. Господа поопытней, а они (степняки) всегда драться кидаются, когда их догоняешь? Пообщаться как-то с ними можно?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 16:26 

27 Jun 2005, 17:35

Quote:
Я этого степняка в первый день встретил. Как раз выходя от Влада. Господа поопытней, а они (степняки) всегда драться кидаются, когда их догоняешь? Пообщаться как-то с ними можно?

Именно этот степняк выводит тебя к младшему Владу. Остальные ведут себя поспокойнее, они даже говорить умеют :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 19:13 

14 Jul 2005, 17:03

Quote:
Именно этот степняк выводит тебя к младшему Владу. Остальные ведут себя поспокойнее, они даже говорить умеют
Встретил трех таких "worms'ов" на болоте в поселении на 7-й день... Не больно они разговорчивые... Чуть что сразу по зубам бить... Да еще троих гуманоидов позвали... пришлось всех покилять :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 19:35 

27 Jun 2005, 17:35

Quote:
Quote:
Именно этот степняк выводит тебя к младшему Владу. Остальные ведут себя поспокойнее, они даже говорить умеют
Встретил трех таких "worms'ов" на болоте в поселении на 7-й день... Не больно они разговорчивые... Чуть что сразу по зубам бить... Да еще троих гуманоидов позвали... пришлось всех покилять :)

Дык это всё квестовые черви. Бурах у них твирь покупает. За Данковского квест будет про червей из термитника, там тоже только базарить надо.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: