It is currently 11 Dec 2025, 05:14
Author Message
 Post subject: ПЕТИЦИЯ
PostPosted: 25 Jun 2005, 19:04 

25 Jun 2005, 18:55

Галасуем!

no comments 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jun 2005, 20:08 

06 Jun 2005, 11:06

А что значит идиологическое :?:

IMHO если игру будут делать теже люди, то она по-любому будет идеологически схожа с "Мором".

Проголосовал:
Quote:
Разработчикам решать!
Думаю, что они бы ни решили, это было бы правильно :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jun 2005, 20:51 

25 Jun 2005, 18:55

Quote:
А что значит идиологическое :?:
IMHO если игру будут делать теже люди, то она по-любому будет идеологически схожа с "Мором".
Проголосовал:
Quote:
Разработчикам решать!
Думаю, что они бы ни решили, это было бы правильно :wink:

Идеологическое--значит похожее по смыслу,по отмосфере,но происходящее в другом мире.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jun 2005, 07:00 

12 Jun 2005, 07:14

Я не догоняю, у Бакалавра крутые проблемы с русским языком или это юмор такой?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jun 2005, 16:42 

21 Jun 2005, 15:15

продолжение вряд ли выйдет, т.к. эти и героя и городок и так уже исчерпали себя.. А вот в стиле/духе Мора, было бы неполохо.. но хотелось бы, если чтото будет, чтобы игра была бы подинамичней( не в шутер конечно превращать) и поразнообразней всмысле рядовых жителей..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2005, 10:49 
Хорошобы сделать игру близкую по духу, но, например, в акупированном/ блакадном городе 43-45 годов[/list]

Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2005, 11:03 

21 Jun 2005, 15:15

/off тогда уж в окуппированном\блокадном :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2005, 11:18 
/off/ Тогда уж в оккупированном/блокадном :twisted:

Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2005, 19:12 

25 Jun 2005, 13:45

Quote:
продолжение вряд ли выйдет, т.к. эти и героя и городок и так уже исчерпали себя.. А вот в стиле/духе Мора, было бы неполохо.. но хотелось бы, если чтото будет, чтобы игра была бы подинамичней( не в шутер конечно превращать) и поразнообразней всмысле рядовых жителей..
ну сайлент хилл к примеру в течении четырёх частей исчерпывался и имхо не исчерпался, а уж тут то вторую часть придумать не проблема , на такой реальной волне начинающийся народной любви ,тока клич кинуть и свободные художники столько идей надбросают , мама не горюй ...разрабам на долгие годы впрок

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jun 2005, 01:50 

10 Jun 2005, 00:18

А что, блокадный город было бы интересно! Только чтобы по реальным мемуарам, ленинградцев, например!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jun 2005, 17:44 

24 Jun 2005, 00:08

...Ну да... блокада... Болячки там всякие цепляются, пули летят... Снаряды случайные... Те же мародеры... Вот только бы еще движок помощнее, типа "Сорс"... Честную многоэтажность... Ролевые элементы... Мы типа приезжий по делу, для порядку...

Вот только интриги нет... Всякую фантастику... нафиг-нафиг...

Да и вторую мировую туда же... в смысле в играх она уже... сами понимаете...

Нет нельзя на честном имени Мора делать всякие - лишь бы похоже... Может оставить как есть... Хватит одного Мора... Только до ума патчами довести... и за новый шедевр садиться...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jun 2005, 02:45 

Quote:
...Ну да... блокада... Болячки там всякие цепляются,
пули летят... Снаряды случайные... Те же мародеры...
Добыча воды из льда, выращивание огорода, спекуляции, попытка сберечь ценные книги... много чего...
Quote:
Вот только бы еще движок помощнее, типа "Сорс"... Честную многоэтажность... Ролевые элементы... Мы типа приезжий по делу, для порядку...
На самом деле, если будет создан сюжет с таким (сравниваю численно, не по сути) переплетением линий и персонажей, как у Мора, то можно постараться разработать его не с трёх точек зрения, а с многих... Или, вспоминая сорсовый маскарад, персонаж один, но в зависимости от его "партии" - несовместимые пути.
Quote:
Вот только интриги нет... Всякую фантастику... нафиг-нафиг...
Да и вторую мировую туда же... в смысле в играх она уже... сами понимаете...
Разумеется!! Я за документализм в создании окружения. А война тут разве что в радиотрансляциях и слухах. И в причинах, "как всегда чисто человеческих" или как там было...
Quote:
Нет нельзя на честном имени Мора делать всякие - лишь бы похоже... Может оставить как есть... Хватит одного Мора... Только до ума патчами довести... и за новый шедевр садиться...

А это и без Ice-Pick постараются. Подражателей не может не быть :) Посмотрим, что у них выйдет...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Jul 2005, 23:51 

01 Jul 2005, 20:02

Возможно некоторых я огорчу но продолжение Мора скорее всего не будет. Идиологическое продолжение скорее всего будет. Так говорят разработчики.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Jul 2005, 20:43 

03 Jul 2005, 10:27

Quote:
Возможно некоторых я огорчу но продолжение Мора скорее всего не будет. Идиологическое продолжение скорее всего будет. Так говорят разработчики.
И это наверно правильно хотелось бы видеть побольше подобных игр, а не разводить потом дискусии какой МОР лучше :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2005, 01:35 

Для этого идеальным решением будет выпуск SDK для создания любительских модов. Кому это нравится, те будут делать и играть, остальные не страдают и не требуют "продолжений" от разработчиков.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2005, 10:17 
да моды действительно нужны.

только боюсь с самого начала польется много трэша типа:

невероятное нововведение! замочи козло хозяев в их долбанной песочнице!

Или

Прверащение игры в стелс симулятор! Теперь на улице тебя бьют все!

или даже наоборот

Превращение игры в дум 3 теперь тебя бьют все у тебя 40новых видов оружия в 5 раз большей жизней и ты не боишься заразы! надери им всем задницы!

Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2005, 22:41 
НЕ НАДО НИКАКОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Halfgild Wynac: Прочитали, осознали. Эмоции охотно понимаю. Это последнее пользовательское сообщение в такой форме, которое не будет поправлено.

Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 08:01 

20 Dec 2004, 09:25

Разработчикам решать, но было бы интересно :!:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 09:45 
Допустим будет продолжение.... И как вы его себе представляете? Какой сценарий будет у этого продолжения? Что? Нечего сказать? (если какая-нибудь глупость лучше не говорите) То-то же...

Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2005, 04:38 

20 Dec 2004, 09:25

Quote:
Допустим будет продолжение.... И как вы его себе представляете? Какой сценарий будет у этого продолжения? Что? Нечего сказать? (если какая-нибудь глупость лучше не говорите) То-то же...

Ну все глупости ты уже написал в своем первом посте))

И зачем такой фатализм?

Разве оригинальная идея не достойна продолжения? Или по-твоему она обречена на неоригинальное или даже глупое погвторение? нет, всегда можно найти, чем удивить, иногда даже случается, что продолжение бывет лучше оригинала.....правда в области КИ я не припомню такого.... :? и все же....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jul 2005, 14:03 

16 Jul 2005, 10:39

поясняю: проголосовала - нет, ни в коем случае, т.к. будет уже не то.. хотя щаз думаю, что погорячилась. но ведь еще до конца даже за бакалавра не дошла, потому неизвестно. знаю, что буду проходить много раз, пока за всех все решения игры не пройду, уж очень мне ее мир нравится!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jul 2005, 19:36 
Разработчиками было сказано, что игра должна остаться уникальной в своём роде. Продолжение должно делаться в случае недосказанности сюжета или если изначально планировалось растянуть действо на две части. Здесь такого нет - всё уже сказано и завершено.

PostPosted: 24 Jul 2005, 03:02 

24 Jul 2005, 02:20

Прямого продолжения не хотелось бы. Продолжения рода (жанра, вида - ненужное почеркнуть, нужное вычеркнуть) - очень, ОЧЕНЬ хотелось бы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 07:23 

02 Jun 2005, 15:56

Может мой пост неуместен,т.к. я прошел игру только за ДД.(и то концовка была "беда".)И сейчас прохожу за Гаруспика.Но во всей истории есть явная недосказаность...Мы ничего толком не знаем о первой вспышке.А я уверен что первая вспышка была куда более драматична чем вторая.На незнающего толка в мидецине знахаря обрушивается задача искоренить неизвесного врага!

И мир Утопии был тогда совсем другим...Чего стоит только караван бубнового туза! :wink: .

Я уверен что если делать продолжение Мора то оно обязано рассказать нам о прошлом утопии.

Хотя я могу ошибаться.Я же тоже человек. :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 03:18 

24 Jul 2005, 02:53

Почему вы говорите что тема себя исчерпала?Вы наверно про болезнь и тому подобное,но под конец же выесняется что все мы .....,вот об этом и должна быть следующая игра(возможно даже МОР.Судьба)

Вобщем какоенибудь духовное продолжение быть обязоно!

Ждём-с :shock:

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: