[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • НЕ ПОНИМАЯ...
It is currently 11 Nov 2025, 04:17
Author Message
 Post subject: НЕ ПОНИМАЯ...
PostPosted: 20 Jul 2005, 22:40 

11 Mar 2005, 21:56

Прошел и за Д (Данковского) и за Б. (Бураха) и разочаровался малость, вроде бы подразумевалось что это разный взгляд на одни и те же события, просто картина видения у каждого своя вырисовывается, и это очень классно сделано на смежном с картой экране, молодцы RESPECT, но я не понимаю почему за Д Ева Ян умирает, за Б здравствует, вроде бы не делал я ничего чтобы ее спасти, Стаматин самосжигается у Д, а у Б жив, за Д увидел Б день в 5-6ой, а за Б Д надо увидеть в первый, НЕ ПОНИМАЮ ЭТО ЧТО ОНИ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ВСЕЛЕННЫХ :?: :?: :?:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2005, 23:42 

05 Feb 2005, 20:42

Последнее, как мне кажется, объясняется тем, что история Бакалавра писалось самой первой. Поэтому в ней так мало пересечений с Кларой и Бурахом. В каждой последующей истории таких пересечений все больше и больше.

Кстати, мне тоже этот момент не понравился. Может, в патче добавите пару таких встреч за Бакалавра?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2005, 04:39 

01 May 2005, 07:27

Смысл не в том! Просто когда играешь одним персонажем, другими не руководит Ваш бесценный разум, и они действуют по-другому, сообразно своим принципам. Тем самым создаётся элемент неожиданности, нелинейности. Вы ещё возмутитесь, что к концу игры заболевают Приближённые других героев, хотя у вас все были здоровы!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2005, 07:56 

14 Jul 2005, 14:57

На мой взгляд, всё так и должно быть... Ведь когда мы выбираем персонажа, мы накладываем на него свои качества... плюс те, которые заложили разработчики, ограничив ветки диалогов...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2005, 08:04 

11 Mar 2005, 21:56

Может с моим мнением никто не согласится, но можно бы было прохождения сделать в определенном порядке Д-Б-К и и все встречи сделать обоюдными включив их хотя бы в побочные квнсты.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2005, 09:43 

07 Jun 2005, 12:11

И тем самым еще ограничить и так не большую свободу персонажа. :evil: На самом деле есть такое понятие как вариативность событий, поэтому не нужно в таких случаях (как в игре) делать полностью повторение событий во всей трех сценариях. В них должны быть пересекающиеся события но и отличия тоже должны быть.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2005, 10:49 

16 Jul 2005, 10:39

а мне гаруспик ваще скзала, када я его из тюрьмы высвободила, что он меня все-таки убьет в конце игры( и клара теперь гонит и вообще их у меня две( и я за ними бегаю, как дурочка

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jul 2005, 15:31 

09 Jul 2005, 18:24

Да всё нормально, не парьтесь, ребят. Так как если сделаем всё одиннаково от какой-то нелинейности и непредсказуемости не останется и следа (см. мнения выше).

Вы играете за Бакалавра, тогда действия остальных от вас не зависят, вы действуете именно в интересах Данковского (то есть своих). И так с каждым персом. Всё просто.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: