It is currently 29 Jul 2026, 14:22
Author Message
PostPosted: 24 Aug 2006, 20:10 
GLaDOS

11 Aug 2006, 21:42

Повторяю свой вопрос, потому как мое предыдущее сообщение бесследно исчезло по техническим причинам :)
ПыСы - последний ответ я прочитать уже не успела :) Повторите, плииз!

Вопросов уже несколько :)
1. Зараженный дом, Данковский, день четвертый - туда обязательно ходить?
2. Тот же дом. Я где-то прочитала (давно, просто засело воспоминание - хотя не факт, что это было именно про этот дом), что в доме есть угол, куда можно забиться и куда зараза не долетит. И что вроде бы кто-то может об этом рассказать... Вроде кто-то из детей.
3. Защитная одежда. Как ее одеть? То есть вот я ее купила, она есть в инвентаре, и что дальше?
4. Защита. зачем она нужна? Ведь в зараженном районе в общем-то можно гулять, просто уворачиваься от облаков заразы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2006, 07:48 

18 Jul 2006, 08:30

1. Это про испытание лекарств? Можно не ходить. Вообще-то, любое задание, кроме основного в первый день, можно заваливать...
2. Первый раз слышу
3. Щелкнуть на одежде в инвентаре мышкой. Если она подсвечивается по краю светлой полоской - значит, надета.
4. Можно и не носить одежку. Но, во-первых, иногда эти облака все же достают до перса, во-вторых, есть еще одни, противные, коричневые, и они иногда догоняют сзади, а в-третьих, хорошая защитная одежда от крыс и бандюков спасает.

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2006, 13:30 
GLaDOS

Quote:
...достают до перса...
Извиняюсь, но я так слаба в здешнем сленге :))) Достают до ЧЕГО? :))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2006, 13:34 

Перс - персонаж, ГГ - главный герой, NPS (непись) - не ключевой персонаж, за которого "играет" компьютер.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2006, 13:39 
GLaDOS

Quote:
2. Первый раз слышу
Нашла! :)))
http://www.game-play.ru/forum/index.php ... &show=&st=&
Самый первый пост :)

(За расшифровку аббревиатур пасиба :) )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2006, 13:44 

Проверю, но, вообще-то, на выходе исполнитель все равно даст порошочек. А можно было с прошлого дня не лечиться, если вы Лодыря спасали - и тогда одним, так сказать, ударом...
А еще: я первый раз, когда проходила, в этом доме заразилась - и так до конца игры и добегала, порошочек хранила (зачем, спрашивается? Все равно два остались неиспользованнеми в итоге). И ничего! Зато можно уже не бояться заразы - ну, чуть больше ее станет, и что? В заражении нет, на самом-то деле, ничего страшного :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Aug 2006, 19:14 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Предлагаю замутить словарь форумца, где будут указываться принятые среди нас сокращения и сленговые слова.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2006, 19:42 
Одонгофил

18 Dec 2005, 00:51

Quote:
Предлагаю замутить словарь форумца, где будут указываться принятые среди нас сокращения и сленговые слова.
Эти сокращения приняты не только на этом форуме.
Опять же "Яндекс - найдётся всё".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2006, 19:44 
Разносчица заразы

13 Apr 2006, 21:04

Скен, придерживай свой "синдром воскрешения форума", плиз! :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2006, 20:38 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Я... Я... А!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Гм - гкх... Уффф. Ладно. :cry:
Halfgild Wynac: Вот и хорошо

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Aug 2006, 21:30 

08 Aug 2006, 19:15

Привет!
Посоветуйте как быть, плиз.
Играю день 3 за Бакалавра.При выполнении задачи дня, после того, как поговорила с патрульным(он сказал, что тело мясника отнесли на кладбище), иду на кладбище. Но там никого нет!!!Ни солдат, ни трупа! Ждала(ходила к Ласке спать), возвращалась на кладбище, но там опять никого! Может я чего-то не доделываю в основном квесте? Я уже ко всем патрульным сходила, каждый раз на кладбище бегала, и день заново переигрывала...короче, чета странно как-то...Может надо не на самом кладбище ходить, я обходила его кругом и по периметру, и даже с внешней стороны вокруг ограды...куды все делись?...Пасиб за помощь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Aug 2006, 21:45 
Одонгофил

А патч установлен?
Возможно из-за его отсутствия так...
А вообще - играй дальше, представь, что так и надо :D
Одним квестом меньше-одним больше...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2006, 19:03 

Gus, хм..интересно, а что можно "пойти спокойно спать", и сразу начинать 4 день? Это не обязательный квест?....Я ведь не могу взять ткань умершего...гы..исследовать нечего.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2006, 19:31 

26 Jun 2006, 01:06

Quote:
Gus, хм..интересно, а что можно "пойти спокойно спать", и сразу начинать 4 день? Это не обязательный квест?....Я ведь не могу взять ткань умершего...гы..исследовать нечего.
Если за обязательный квест считать тот, при невыполнении которого наступает Game Over, то в "Море" 99% квестов - необязательные.

На своем опыте я обнаружила, что при первом прохождении за Бакалавра выполнила от силы 30% квестов (основных наверное - проценов 40-50). Квест с тканью умершего мне удался только при повторном прохождении. Изначально я не то что на кладбище не бывала, но даже мясников не нашла (и более того - не догадалась искать)... Но это же не значит, что игра не удалась, м?

Даже если это баг, то легче решить, что пока вы добирались до кладбища, труп успели сжечь, и солдаты ушли, чем по многу раз переигрывать в надежде, что он исправится. Ну, это имхо, конечно. Я просто сама ненавижу переигрывать ради "идеальной" игры.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Aug 2006, 20:21 
Одонгофил

Quote:
Я просто сама ненавижу переигрывать ради "идеальной" игры.
This is jogo bonito.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Sep 2006, 17:50 

Хельга, верно, я ваще игры почти все прохожу спонтанно, особенно в первый раз. Пасиба за совет. Все, пошла спокойно дрыхать)
....проснулась, несколько приближенных умерло, решила забить...А что будет, если они тогось? Это сильно повлияет на конец игры, и чем мне грозит их смерть в процессе :( ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2006, 20:30 

12 Sep 2006, 17:20

Есть место где не достает болезнь. Это на первом этаже от двери прямо по моему, комнатка пустая и маленькая, садишься в правый угол по стене относительно двери, достаешь револьвер (или опционально нож) и кемперишь...
Меня не достала по крайней мере.

p.s. ненавижу кемперов, но чтож делать если вражина не убивается)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2006, 21:39 
GLaDOS

Quote:
достаешь револьвер (или опционально нож) и кемперишь...
А что такое кемперить? :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2006, 22:07 

Вариант 1
сидеть (стоять, лежать, нарезать круги (нужнове подчеркнуть))
около крутого гана или поверапа отстреливая врагов и ждать респавна оного.

Вариант 2
сидеть за углом (ящиком, укрытием) поджидая врага дабы не получить пулю (стрелу, ракету) и тем самым отлынивать от игрового процесса, тоесть не выполнять то что ты поидее должен выполнять для того чтобы выиграть (идти на точку, выполнять задание, или как в данном случае - стрейфясь и прыгая как психопат сваливать от ядовитых облачков заразы, хотя на это можно посмотреть с другой стороны если считать главной задачей в этой ситуации ВЫЖИВАНИЕ в течении игрового часа, но создатели игры скорее всего не заметили того что в некоторых местах все таки можно спрятаться, тогда безусловно в этом случае мы своим сидением вносим дисбаланс в игровой процесс и кемперим, но ежели это место было сделанно специально тогда можно сказать что спрятавшись мы просто экономим время на загрузки, клавиатуру, нервы, и кучу медикаментов + поступаем умно), если конечно выигрыш не заключается в уничтожении всех врагов или в охране этой самой точки но и в том случае сидение на попе ожидание чьей-то спины перед тобой не считается делом благородным.

Вариант 3
Сидеть спрятавшись и тянуть время, опять же внося дисбаланс в игровой процесс.

Да и вообще термин кемперить применим, я думаю только к сетевым играм к которым Мор Утопия не относиться (а было бы забавно), я вообще просто прикололся))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2006, 09:09 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Кемперить происходит от слова кемпинг (camping). По английски означает примерно "отдых". В шутерах обычно этим словом описывают ситуацию, когда какая-нибудь скотина :) сидит в засаде и из какого-нибудь снайперского оружия всех отстреливает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2006, 09:27 

Если эта "скотина" - боец вооруженный снайперской винтовкой (допустим) сидит на точке которую должен штурмовать противник - он снайпер.

Если эта же "скотина" - боец...бла-бла-бла, сидит на точке на котой нет никакой активности, а в это время захватывают его базу (ну или что там еще может быть, флаг например) - он кемпер.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2006, 16:01 
GLaDOS

Quote:
Кемперить происходит от слова кемпинг (camping). По английски означает примерно "отдых". В шутерах обычно этим словом описывают ситуацию, когда какая-нибудь скотина :) сидит в засаде и из какого-нибудь снайперского оружия всех отстреливает.
А зачем доставать револьвер или нож в зараженном доме? Там же только зараза... Или это для усиления эффекта? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2006, 19:15 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Не обязательно доставать оружие. Чтобы заниматься этим страшным словом достаточно просто ничегонеделать. :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: