It is currently 11 Dec 2025, 05:14
Author Message
PostPosted: 07 Jul 2005, 18:45 

07 Jul 2005, 18:00

Помогите плз!Играю 3 день за бакалавра. Нужно найти мясников, а тут день кончается. Переигрывать или можно дальше искать?Хотя найти не могу.

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2005, 20:21 
1) Если ты имеешь ввиду что ты не можешь их найти уже когда они должны передать тебе внутренности, то:

- Не путай квартал мясников с другими. он находится там, где стоит дом Спички.

- Мясники все убиты. а рядом стоят охранники. Около одного из мясников охранник скажет, что тело понесли на кладбище. Далее идёшь на кладбище. Что далее, разберёшься сам.

2) Если с тобой дело намного тяжелее, и ты даже не можешь их найти, чтобы договориться об органах, то тогда помогу:

Иди к Оспине. Она даст тебе побочный квест с Ольгимским, которого, кстати, модно просто запугать и никаких одолжений ему не делать.

А дальше поймёшь и сам. Особенно, если вернёшься к пункту 1. :-)

PostPosted: 07 Jul 2005, 20:42 
Quote:
1) Если ты имеешь ввиду что ты не можешь их найти уже когда они должны передать тебе внутренности, то:
- Не путай квартал мясников с другими. он находится там, где стоит дом Спички.
- Мясники все убиты. а рядом стоят охранники. Около одного из мясников охранник скажет, что тело понесли на кладбище. Далее идёшь на кладбище. Что далее, разберёшься сам.
2) Если с тобой дело намного тяжелее, и ты даже не можешь их найти, чтобы договориться об органах, то тогда помогу:
Иди к Оспине. Она даст тебе побочный квест с Ольгимским, которого, кстати, модно просто запугать и никаких одолжений ему не делать.
А дальше поймёшь и сам. Особенно, если вернёшься к пункту 1. :-)
Ольгимского запугал,по наводке Оспины пошел в кварталл кожевников, но мертвых мясников нати не могу.Может потому что уже кончился день?

Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2005, 21:49 

12 Jun 2005, 21:08

Не успели до конца дня, значит квест провален. Один из приближенных выполнил его за вас, и заболел. Не смертельно.

Profile  
 Post subject: кладбище
PostPosted: 07 Jul 2005, 23:21 
Quote:
Не успели до конца дня, значит квест провален. Один из приближенных выполнил его за вас, и заболел. Не смертельно.
Спасибо,Понял все сделал заново, но не пойму а где у нас кладбище то находится?

Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2005, 23:39 

За домом Оспины есть железная дорога, за ней -- кладбище.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 04:55 
А какая вообще задача дня на третий день? Каин с утра присылает письмо об исчезновении тела, но этот квест побочный. Выполнил его, на часах 11, никаких писем или записей в дневнике не появилось. Что делать?

Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 11:29 

29 Aug 2004, 16:52

Нужно внимательнее смотреть письма. Рубин присылает записку - он у себя в прозекторской. Квест выдает он.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2005, 04:44 
А вот и нет! Я сходил к Каину еще до начала дня, так что у меня теперь не только от Рубина, но даже и от Каина писем нет

Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2005, 12:44 

Quote:
А вот и нет! Я сходил к Каину еще до начала дня, так что у меня теперь не только от Рубина, но даже и от Каина писем нет
Не вижу связи. Записка от Рубина приходит вне зависимости от.

В любом случае, иди к Рубину, он прячется в прозекторской.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 10:09 

09 Jun 2005, 11:40

А как приходит записка? ее нужно ждать в определенном месте или ее кто-то принесет?

Еще вопрос: Капелла сказала, что мальчик пошел к МОлчащему дому пробовать на себе "порошок", МОлчащий дом - это возле "ЛЕстницы в небо", которая видна из окон Евы? Все дома заперты, никаких мальчиков не наблюдается :(

И еще: или я чего-то недовыполняю, или слишком быстро перемещаюсь - максимум к 16.00 все квесты в 1, 2 день выполнены и я не знаю, чем заняться, кроме как спать...

Плиз, хелп найти мальчика с порошочком!

Прозекторскую Рубина мне никто не указывал :(

ПРосто есть на карте...это так нужно, типа чтобы сам нашел?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 11:13 

Посмотри в письмах 2-ого и 3-его дня. Ты мог ее проспать, если утром очень-очень много провел в постели.

Да, квест не выдается. Сначала нужно зайти в прозекторскую, как вы верно заметили, найдя ее на карте.

Молчащий дом это дом из главного задания 2-ого дня, он же дом Исидора. Искать нужно в этом квартале, недалеко от дома Спички.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 16:00 

Спасибо огромное!!!

Это я перепутал с тем домиком, что возле Лестницы в небо у Евы Ян был...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 09:03 

06 Jul 2005, 09:13

Помогите, пожалуйста, видимо туплю.

Да, охранник в зараженном районе сказал, что тело понесли на кладбище. На кладбище Ласка запрещает трогать трупы и предлагает порошочек. И что?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 10:04 

СТранно, мне Ласка диалогов не предлагала.

Дальше вглубь кладбища - стоят три охранника и горит тело на столе каменном. Они меня узнают, но требуют за тело 1 000 монет. Деньги вроде есть, но вот только при выборе любой фразы - пытаются набить морду лица :(, причем мне. Да, еще одно, забавный но полезный баг. Если убить всех троих охранников с револьвера в голову, с их тел можно собрать у каждого по 2 патрона и по 2 Имунных таблетки. Потом заходим в домик к Ласке и повторяем процедуру геноциды с охранниками. То-есть за один раз можно заработать 3 патрона :)

В конце концов, придется таки поговорить и иродами и поубивать всех к чертовой матери - экран темнеет и вы окажетесь в доме коменданта Сабурова, он типа говорит, что отозвал следующий наряд охранников и задержит их на 10 минут (игровых) - так что бегом на кладбище и собираем кровь с зараженного тела в пузырек, а потом идем к Рубину в прозекторскую.

Кстати, после таких манипуляций немного снижается репутация, так что я лично дал денюг бродячему нищему...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 11:48 

Bazart, спасибо за совет про охранников!

Я бы хотел уточнить ситуацию. Может быть, тело появляется после какого-то определенного часа, а я прибежал на кладбище слишком рано? Должна ли в дневнике появляться новая запись после разговора с охранником? У меня ничего нового после посещения зараженного района не появилось.

Зато Ласка рассказала, как ее в детстве лечили порошочками и у нее один остался. Если сказать ей, чтоб оставила себе, раздается детский смех и аплодисменты :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 14:36 

Ласка и порошечек -- не имеет к мясникам отношения. Появляются охранники с трупом на кладбище сразу после того, как охранник в городе сообщает о том, что "труп унесли на кладбище". Там есть еще вариант "отдали родственникам", вот этот не приводит к появлению охранников.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 16:04 

То есть один из охранников говорит, что труп отдали родственникам, а другой - что унесли на кладбище? Мне почему-то казалось, что охранники говорят что-то типа "Тело отдали родтвенникам, хоронить будут". У меня от окружающей инфекции все в голове перепуталось? :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 16:52 

Родственники будут хоронить сами как-нибудь. А нужное тело, поскольку родственников не нашлось, понесли на кладбище прямо сейчас.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 17:32 

Да, видимо не поговорил я с нужным охранником. Всем большое спасибо :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 10:06 

Pan Klima, если еще день не закончил и остались орешки - мой совет: меняй у детишек на патроны к револьверу. Я из жадности решил оставить пару орехов на потом (думал, появится винтовка, прикуплю для нее патронов) - а детишки на 4-й день на орешки ведутся очень неохотно :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 10:49 

это ты не с теми детишками общаешься.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 11:34 

Очень надеюсь что встречу "правильных" детишек по дороге в Кожевничий квартал :). Ибо там вместо "нормальных" мародеров скачут ниндзюки в повязках ! Нутром чую, не впечатлит их мой скальпель ;)

Ой, вопросик, а много домов обойти нужно в квартале? Я заскочил только в соседний с Стаматином подьезд и пришлось идти на работу :(

Так что узнаю только вечером...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 12:45 

Если имеется в виду, сколько нужно обследовать на предмет наличия мародеров - достаточно принести одну вагу.

Детишки везду одинаковые, хоть содержимое бартеров и генерируется случайно (что дает сейв-лодерам еще один способ обмануть игру). Орехи берут маленькие дети. Девочки и мальчики-подростки орехи не жалуют.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jul 2005, 15:56 
Странно, а мне в 3-ий день Ласка, да и трупы не попадались...?

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: