It is currently 19 Oct 2025, 08:51
Author Message
 Post subject: Ольгимский
PostPosted: 10 Jul 2005, 08:19 

11 Mar 2005, 21:56

Кто прошел за Бакалавра ответьте...

У меня умер ольгимский старший очень внезапно, вроде бы он не болел Расскажите от чего, я вообще сначала решил, что он все равно дохнет, но есть люди у кого он дожил до финала.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 00:19 
У меня та же история - неожиданно умер, ни что не предвещало. По соседним веткам (вопрос про смерть Евы Ян) поняла, что это как-то связано с тем, что накануне Тая (девочка из Термитника) хочет наказать Влада Ольгимского за то, что Термитник закрывали. По всей видимости, если не соглашаешься привести ей Влада-младшего, погибает старший.

...Кстати, пока писала это, задумалась: а она точно имела в виду младшего Влада? Я почему-то была уверена, что речь точно шла о младшем, но точных слов Таи не помню. Может быть, она как раз хотела поквитаться со старшим, вот и разобралась с ним.

Надеюсь, кто-нибудь ответит более определенно - мне за Влада-старшего обидно, хотелось бы его спасти.

Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 00:48 

12 Jun 2005, 21:08

Во-первых, никто не умер. Тая собирается ЗАПЕРЕТЬ наказанного в некоем помещении. В качестве наказания вида "зуб за зуб". Во-вторых, Термитник закрыл, не старший, а младший из Владов. В-третьих, если Тае об этом не говорить (или говорить, но обменять жизнь младешего на игрушечного бычка), то Тая возьмет Старшего Ольгимского.

p.s. Неужели вы ни разу не сталкивались с Термитником в разговорах?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 15:06 
Quote:
Во-первых, никто не умер. Тая собирается ЗАПЕРЕТЬ наказанного в некоем помещении. В качестве наказания вида "зуб за зуб".
Т.е. маска, стоящая у двери особняка Ольгимских, нас обманывает? Влад-старший не умер, а заперт в Термитнике?
Quote:
Во-вторых, Термитник закрыл, не старший, а младший из Владов.
Так оно и есть, поэтому я автоматически решила, что Тая просит привести ей младшего Влада, а потом уже задумалась, а точно ли она говорила именно о младшем - она могла сказать просто "Влад Ольгимский" или "Влад".
Quote:
В-третьих, если Тае об этом не говорить (или говорить, но обменять жизнь младешего на игрушечного бычка), то Тая возьмет Старшего Ольгимского.
p.s. Неужели вы ни разу не сталкивались с Термитником в разговорах?

Вот в этом и суть вопроса - если мы отказываемся привести Тае Ольгимского (какого бы то ни было), а приносим ей бычка, на следующий день у дверей особняка Ольгимских нам объявляют, что Влад-старший скопытился.

Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 15:24 

12 Jun 2005, 21:08

Судьба Старшего Ольгимского точно не устанавливается -- потому что у Таи на 12 день не зависимо от варианта развития сюжета будет стоять клон Влада младшего, и не ясно, какой из багов здесь. Но! Этот клювоголый, стоя перед домом младшего, говорит то же самое, а вот младший ТОЧНО не умирает. Так что клювоголовый -- врет.

И, наконец, Тая собиралась наказать КОГО-ТО, так что одному из Ольгимских не повезло.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: