It is currently 20 Oct 2025, 00:30
Author Message
PostPosted: 19 Jun 2005, 21:00 

12 Jun 2005, 21:08

Имеется ряд вопросов:

1) Делает ли кто-нибудь карту для Клары? Что-то желающих не видно.

2) Лечение наложением рук -- скриптованно? Как-то пока удалось за три дня вылечить одного типа (напавшего на Будаха).

3) День 3. Столматину была выдана с потрохами Анна, а она здоровая и нет исполнителя перед ее домом. Это баг?

Profile  
PostPosted: 20 Jun 2005, 10:28 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
Имеется ряд вопросов:
1) Делает ли кто-нибудь карту для Клары? Что-то желающих не видно.

2) Лечение наложением рук -- скриптованно? Как-то пока удалось за три дня вылечить одного типа (напавшего на Будаха).

3) День 3. Столматину была выдана с потрохами Анна, а она здоровая и нет исполнителя перед ее домом. Это баг?

1. на данный момент - никто. Но районы те же.

2. Да.

3. Сабурова наверное имеешь ввиду? Судя по всему - баг.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 17:00 

Да, конечно Сабурову. Клара кстати, миллионщица. А играть ей очень трудно.

Итак, посмотрим дальше:

4) Андрей готов с Кларой меняться настойками Бураха. Только вот Кларе нечего ему предложить в ответ.

5) день 5, квест Капеллы. Нормально завершается, только в логах мусор -- двоится последняя запись, звездочек не появилось

6) День 6. Зараженные зоны -- те же, что и в дне 5 + квартал с домом Евы. Желтой (с марадерами) зоны нет.

Last edited by Derfflinger on 20 Jun 2005, 21:37, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 21:28 
Сэнсэй

19 Aug 2004, 17:29

Ох, товарищи! Не играйте за Клару, дождитесь 4 июля, а? Там очень много ошибок... Простите нас за это.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 21:54 

Считайте, что я бесплатно собираюсь наступать на ваши баги. А вот еще один -- его проще нарисовать, чем описывать (день 7):

Image

как вы видите, вариантов ответа -- НУЛЬ.

p.S. Упомянутый ствол так и остается у Клары, даже после завершения квеста.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jun 2005, 09:41 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
Считайте, что я бесплатно собираюсь наступать на ваши баги. А вот еще один -- его проще нарисовать, чем описывать

p.S. Упомянутый ствол так и остается у Клары, даже после завершения квеста.
Может тогда запишешся к нам во внешние тестеры? :)

Хоть деньги за это получишь :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Jun 2005, 11:56 

Далеко больно к вам ездить. На ж/д переездах разорюсь.

Итак, день 9. Георгий просит найти в Термитнике Рубина. Последнего там нет. Его вообще нигде нет, кроме как в своей прозекторской (но там он нужного диалога не дает).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Jun 2005, 14:48 

Далее, день 11. Сцена с лечением командира верных Блоку солдат на ж/д -- забагованна немного. Во-первых, один раз он сам вылечился и встал. На этом сюжет ек. Во-вторых, если начать лечить встав излишне близко, то можно в нем застрять. И, в-третьих, на карте нарисованна не та подсказка (от квеста прошлого дня с похищенным Рубиным).

p.S. Подсказки на картах, как понимаю, за Клару не доделаны. И -- с седьмого дня у Лары, Анны и Оспины стоят по клону Бакалавра.

Наконец, совершенно неясно, как выполнять квест этого дня. После посещения 7 смертников говориться, "теперь можно идти в собор". И все. Никто квест не закрывает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 23:19 

12 Jun 2005, 01:22

Наконец, совершенно неясно, как выполнять квест этого дня. После посещения 7 смертников говориться, "теперь можно идти в собор". И все. Никто квест не закрывает.[/quote]

Все так. но у меня вообще никакой концовки за Клару не получилось, т.е. с 11 дня письма вообще не приходят. квест 11 дня не прошелся,приближенных всех вылечила, Совет в Соборе все не наступвет, 13 день, а мы все ходим по городу, кушаем, спим, 14 день тоже...

И еще у моей Клары так и не было оружия (даже несчастного дамского пистолетика) У Грифа в продаже тоже не было. Это я что-то пропустила или это баг?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 23:23 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
И еще у моей Клары так и не было оружия (даже несчастного дамского пистолетика) У Грифа в продаже тоже не было. Это я что-то пропустила или это баг?
и пропустила, и баг. У Грифа, естественно, он быть должен. А еще его дает Ноткин в 1-ый день, если по квесту Анны прийти и особым образом поговорить - прокатит не любой разговор.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 19:31 
1 день. Основной квест. В доме Ангел нашла валяющегося на полу рабочего, которого надо исцелить. Как это сделать? Не получается ничего. Или этот квест не завершается?

Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2005, 19:33 

атаковать руками.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2005, 01:33 

03 Jul 2005, 10:27

День четвертый, упарился искать Бурах, облазил все 12 зараженных домов по всем этажам :( , он там вобщее существует? Если кто нить знает скиньте помеченный скрин c карты плиз. king-1982@yandex.ru

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2005, 07:36 

Да, существует. Плохо искали, к сожалению.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2005, 23:27 

Так и не нашел он там точно есть в 4-й день, в третий день я его легко нашел, ище может он там с какого то времени появляется просто я очень рано взял задание обычно же сначало письмо с приглашением к кому нибудь зайти приходит, а я так без приглашения в 8 утра завалился!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2005, 23:32 

посмотри в двухэтажом доме рядом со старым цехом. Т.е, ну совсем рядом. На первом этаже.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 08:16 

Все млин я лаймер :oops: , и на каком месте токо мои глаза были :oops: , раз 8 по этому дому ходил.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 12:05 

еще подскажите пожалуйсто день 6-ой квест "Сестра", там два варианта развития в одном случае она остается стоять, а в другом идет к своим близким так что надо сделать в каждом из случаев?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 12:26 

в первом случае - выгнать из дома (в 6 день это дом к югу от Собора), а затем нужно найти людей, готовых ее приютить... без подсказок глупо получилось... по всему городу ищи... в 6-ой день ищи в северной части узлов, в 7-ой - в северной части Земли.

Дальше, слава богу, этот квест не работает.:) Там вообще плохо будет... 9-ый день непроходим по-честному, в 11 дне нет ничего кроме сюжета, и тот не завершается правильного... а день 12 - это отдельный разговор:)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 12:54 

Да уж вот это перспективка :? , а когда ее в доме оставляешь, там появляется надпись типа "теперь я знаю кого заинтересует ее местонахождение, что бы поговорить с глазу на глаз", это тупик? и вобще когда ужо патч то будет?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: