It is currently 25 Oct 2025, 00:15
Author Message
PostPosted: 08 Aug 2005, 18:52 

03 Aug 2005, 20:32

Люди! Как выжить в зараженном доме??? Чтобы спасти приближенных пошла сама испытывать лекарства... Надо провести там час... Как не заразиться? Это для меня самое главное... Ответьте, пжста

Заранее благодарю

А может, надо было идти другим путем?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2005, 18:54 

22 Jul 2005, 13:48

А/Б-Таблетки, килограмм, марлевая повязка, острожность. :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2005, 18:58 

а как там целый час провести? наверное, надо лечь спать? не бродить все время по дому? :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2005, 19:14 

29 Aug 2004, 16:52

Да нет... час это всего лишь 5 минут реального времени... Просто ходить, подлечиваться... от сгустков заразы - бегать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2005, 19:33 

27 Jun 2005, 20:28

Quote:
а как там целый час провести? наверное, надо лечь спать? не бродить все время по дому? :roll:
Можно забиться под лестницу и сидеть там, не высовываясь. :lol: Шансы заразиться при этом минимальны.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2005, 19:35 

сенькс ))))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2005, 23:44 

06 Jul 2005, 09:13

Вобще-то, не надо бояться заразиться. Рано или поздно это неизбежно. Так что если разок-другой в доме инфекция и накроет - вы еще не скоро умрете :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2005, 08:27 

08 Aug 2005, 15:24

Quote:
Вобще-то, не надо бояться заразиться. Рано или поздно это неизбежно. Так что если разок-другой в доме инфекция и накроет - вы еще не скоро умрете :D

Как вам сказать... Когда я играл за Данковского, я ни разу не заразился. То есть - было, но я просто переигрывал эпизод (потому что есть добрая кнопка F5) и панацею на себя тратить не приходилось :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2005, 10:15 

04 Aug 2005, 18:49

Да в принципе Данковский в отличии от остальных по скрипту не заражается. Так что им мона и не болеть.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2005, 10:39 

Quote:
Да в принципе Данковский в отличии от остальных по скрипту не заражается. Так что им мона и не болеть.
Не совсем так. Если в 3 день выполнить квест Капеллы и выгнать Лодыря из зараженного квартала, по пути отняв порошок, то Бакалавр БЕЗ ВАРИАНТОВ (по скрипту :lol: ) заражается.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2005, 10:46 

04 Aug 2005, 18:49

Ну вот я этой ерундой и не занимюсь. :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2005, 13:34 

06 Jul 2005, 09:13

Ну да, в принципе можно совсем не заражаться - только зачем? Иногда, например, зараза "контролирует" мост или лестницу, и очень далеко идти в обход... Я заразился где-то в районе 4-го дня, так и хожу инфицированный - то побольше, то поменьше... Особо не мешает :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2005, 14:00 

Зараженному персонажу ничто не мешает счастливо дожить до конца игры. Капсула мономицина + 2 флакона мерадорма на ночь, и никаких хлопот. А в 12 день можно выпить панацею (если, конечно, остались лишние :wink: ).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Aug 2005, 00:14 

02 Aug 2005, 00:10

Не-е... Грустно болеть. Особенно когда при загрузке последнего сохранения у больного героя приступ автоматом отъедает практически все остатки и без того хренового здоровья :evil: . Гаруспиком я уже наболелась, хватит. Зато Данковский за всю игру даже не чихнул :) В зараженном доме бегал от облачков между бельевыми веревками - и ничего, выжил.

Кстати, кто-нибудь знает, почему если в эту коричневую призрачную женщину-болезнь влететь со всего разбегу, то не заражаешься? Только потом она тебя может догнать... если догонит, конечно :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Aug 2005, 11:45 
Quote:
Кстати, кто-нибудь знает, почему если в эту коричневую призрачную женщину-болезнь влететь со всего разбегу, то не заражаешься? Только потом она тебя может догнать... если догонит, конечно :wink:
Потому что она реагирует (активизирует свои болезнетворные функции) при обнаружении движения. Причем очевидно, что ее локационая область ограничена каким то определенным углом (т.е. не 360%) соответственно, если ты случайно попадаешь в нее , извините, с бэкдора и сразу столбенеешь от испуга, то она остается пассивной.

А м.б., просто ее триггер настроен на небольшую временную задержку, которая дает возможность игроку вовремя остановиться.

Post subject:
PostPosted: 10 Aug 2005, 21:26 

02 Aug 2005, 10:57

Данковский не заразился за всю игру (лоад-лоад-лоад... etc.), а в конце даже две лишних панацеи осталось.

Кстати, говорят, если ты заразился, тебя будут убивать огнеметчики, это правда??? Почитав форум, я уже поняла, что Бурах заражается неизбежно ("по скрипту", хотя я не понимаю, что сие значит).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2005, 13:11 

Quote:
Кстати, говорят, если ты заразился, тебя будут убивать огнеметчики, это правда???
Правда. Но жечь тебя будут только в том случае, если "градусник" инфекции заполнен больше, чем на треть.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2005, 23:02 
Почитав форум, я уже поняла, что Бурах заражается неизбежно ("по скрипту", хотя я не понимаю, что сие значит).[/quote]

Почему заржаешься обязательно?

Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2005, 07:59 
Я в заражённом доме вообще никаких препаратов не принимал и выжил благодаря ловкости. А после выполнения квеста мне всё равно написали, какое лекарство как действует. Смешно.

Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2005, 14:25 
А теперь представь, что было бы, если бы облачка были невидимы (как, по идее, и должно быть)... Не отвертелся бы!

Post subject:
PostPosted: 22 Feb 2006, 13:27 

20 Feb 2006, 10:27

если бы облачка были невидимы то 50% прелести от экшена бы потерялось, а так как в думе уклоняешься от вражеских атак

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Feb 2006, 23:19 

17 Jan 2006, 22:52

Quote:
А зачем от неё бегать вообще? Встаёшь по стойке смирно прямо перед

ней, она подойдёт, обнюхает, но заражать не станет. Заражает она только

если от неё пытаются убежать, как я понял.

Вот только жаль, что этот трюк с заразной пылью не проходит...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Feb 2006, 23:25 

17 Jan 2006, 22:52

Quote:
А теперь представь, что было бы, если бы облачка были невидимы (как, по идее, и должно быть)... Не отвертелся бы!
Тогда бы они за тобой не бегали, и отвертеться было бы гораздо проще.

Причём, что самое обидное, за горожанами они, похоже, не бегают, а

только за героем - и чем он им так приглянулся? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Feb 2006, 00:42 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Quote:
Почитав форум, я уже поняла, что Бурах заражается неизбежно ("по скрипту", хотя я не понимаю, что сие значит).
Почему заражаешься обязательно?

Бурах действительно заражается по сюжету - специально, чтобы испытать панацею. Это, по-моему, единственный раз в игре за Гаруспика. А так, при тщательном присмотре за собой можно бродить 12 дней не заражаясь.

Last edited by Wormann on 27 Mar 2007, 21:34, edited 2 times in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Feb 2007, 14:40 

02 Feb 2007, 14:14

По моему, нормально что видимые - они ведь сами появляются я исчезают когда хотят - уклонится иногда сложнее чем например от бандита убежать

З.Ы. сейчас играю Кларой - 7 день - она не заболевает почему-то. Это баг или так и должно быть ?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: