It is currently 29 Jul 2026, 15:33
Author Message
PostPosted: 14 Jul 2005, 12:04 
Время 20 часов, квест дня выполнен, репутация воссстановлена, жители все равно нападают(почему???), за вссе время с утра нашол 2 сухаря и орехи, жрать хочу-умираю, вроде где-то склады бомбиле, но начти где не могу (Склад 2 на карте???). Вобщем, need help!

Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 12:49 

29 Aug 2004, 16:52

иди в магазин. Не знаю, почему жители нападают - если можешь, пришли на darkenmore@gmail.com сейв, но если репутация действительно восстановлена, то в магазине тебе будут продавать вещи. Магазины отмечены на карте- не отмечено только то, какой что продает.

Ну, и если не стыдно, можешь со ступенек склепа Виктории украсть еду. Это в Каменном дворе (западная часть города), на севере.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 13:03 
Репутация восстановлена - это в смысле узнал, где живет Данковский, сходил с ним поговорил, вроде оправдался, репутации стало примерно 1/5я от максимума(не помню кста точно, появились звездочки на квесте дня, но вроде да), но в лавках все равно ничего не продают. Жители нападают так же, как и утром, за убийство репутация опять снимается. Сейв смогу прислать вечером.

Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 13:34 

а это очень плохо... ты что, от нападающих отбивался? Правдивы обвинения или нет, дорога, выстланая трупами, говорит сама за себя.

Репутация восстанавливается на 30%, так что нужно было выполнять другие задания и восстанавливать ее потихоньку.

В доме у Горбуна по полкам шарился?

Хотя, если тебя 30% устраивает - квесты все-таки необязательные, можешь и не выполнять.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 14:37 
А как же их не убивать, если они сами первые нападают, бегают так же быстро, как ГГ, и в три удара могут положить тебя на месте?

С какойй репутацией они перестанут нападать?

У горбуна на полках ничего полезного, кроме аскорбинок, не попалось :(

Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 14:45 

11 Mar 2005, 21:56

У меня у Горбуна в доме была еда, но по ходу это рандом, от разъяренных граждан бегать, если не тупишь то они тебя не догонят,

репутации 50% станет и они отвалют, идешь у Грифу он дает квест про пацана, и к Ноткину про того же пацана берешь задание встречаешь его у кладбища и отпускаешь, говоришь, Грифу и Ноткину что пожалел вот и репутация до половины восстановилась...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 14:47 

убегать, забегать в дома к приближенным. Красться. Зачем сразу убивать?

Придется начинать заново или загружать сейв днем, и выполнять задания про Лизу, с засадой на станции, с переливанием... репутации жителям много не нужно. Два задания на Лизу по-моему, уже дают столько, сколько надо (плюс расправляешься с засадой на станции).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 15:08 

14 Jul 2005, 14:57

Тема жрачки не раскрыта...

Начала играть (часа два всего в общей сложности пока)... Выбрас Гаруспика... Жрать нечего...:( С ноткиным и псигловцем уже говорил... Чем лечить себя?.. в мануале написано, что таблетки (!) вредны для здоровья... А горбун кровь у меня не берёт, т.к. говорит, что я слишком слаб...

Короче, где можно пожрать?..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 15:12 

нужно репутацию сразу же хоть немножко восстановить, а еду затем купить в магазине. Есть и другой способ - в западной части города есть два склепа на севере, на ступеньках склепа Виктории есть еда. Тут решайте - будете ли брать что-то, не вам предназначенное. У горбуна по шкафам пошарьтесь, опять же - авось найдете что-то.

Здоровье восстанавливается жгутами, бинтами и перевязочными пакетами(сейчас не актуально). Бинты и жгуты вымениваются у пьяниц на бутыли с водой.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 15:21 

Не видел ни обного пьяницу...:( поищу...:))

У горбуна только таблетки по шкафчикам...:(

Чужое брать пока не хочется, тем более, что в городе плохо ориентируюсь пока без карты...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 07:30 
А чего без карты? Скачай альтернативную карту с указаниями, ссылка на первой странице сайта

Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 12:52 
Quote:
репутации 50% станет и они отвалют, идешь у Грифу он дает квест про пацана, и к Ноткину про того же пацана берешь задание встречаешь его у кладбища и отпускаешь, говоришь, Грифу и Ноткину что пожалел вот и репутация до половины восстановилась...

У парня порошочек, лучше на него напасть. Все равно в течении дня будет несколько возможностей восстановить репутацию.

Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 13:07 

12 Jun 2005, 21:08

Доброта окупится сторицей, порошечков в игре хватит на взвод.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 13:28 
К 6-му дню у меня не то что на взвод, для собственных нужд не достаточто (1 шт., именно та, добытая в 1-й день).

Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 13:30 

для собственнызх нужд это стрельба из пушки по воробьям.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 13:50 

14 Jul 2005, 17:03

Quote:
К 6-му дню у меня не то что на взвод, для собственных нужд не достаточто (1 шт., именно та, добытая в 1-й день).
Правда абсолютно незачем лечить инфекцию(все равно потом опять заразишься) - достаточно лишь раз в день пить антибиотик. А для того чтобы во время сна здоровье не убавлялось, а восстанавливалось лучше перед сном пить новокаин или его аналог(главное не мерадорм - от него толку что от козла молока)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 13:56 
"Для собственных нужд" не в плане собственного потребления, а на продажу.

Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 14:18 

Quote:
"Для собственных нужд" не в плане собственного потребления, а на продажу.
:) На продажу много и не надо.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 07:43 

Проблема банально решилась покупкой мяса на все деньги после восстановления репутации...;)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 16:56 
Ничего себе на продажу много не надо. А дорогостоящую одежду на какие шиши преобретать, если арм. вещица в среднем от 60000? Деньги никогда не бывают лишними.

Post subject:
PostPosted: 19 Jul 2005, 11:36 

10 Jun 2005, 23:10

60000 военная одежда стоит у Грифа, а в магазинах с одеждой она стоит намного дешевле.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jul 2005, 11:39 

Нет. У Грифа она стоит 100 - 150 тысяч, а в магазинах она стоит от 38 до 70 - в зависимости от дня и от предмета. Правда, зачем продавать кучу порошочков, когда ты их второй раз вряд ли достанешь - это непонятно. Есть куча других предметов...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jul 2005, 12:43 
9-й день. У Грифа цена за один предмет 90000. В магазине нашла сапоги за 57000 или что-то около того. В какой день лучше купить арм. комплект? Будет ли на следующий день (10-й) дешевле или наоборот? Надоели уже эти санитары.

Post subject:
PostPosted: 19 Jul 2005, 12:45 

18 Jul 2005, 20:33

Два раза проходил-не покупал одежду вобще.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jul 2005, 13:15 

16 Jun 2005, 16:54

Quote:
9-й день. У Грифа цена за один предмет 90000. В магазине нашла сапоги за 57000 или что-то около того. В какой день лучше купить арм. комплект? Будет ли на следующий день (10-й) дешевле или наоборот? Надоели уже эти санитары.

Можно еще очищать город от мародеров, а заодно и брать на себя их "обязанности". Тогда можно обзавестись халявным шмотьем и кучей девайсов на продажу. Или лазить в зачумленные дома. Правда, это вредно для здоровья.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: