[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Бакалавр: 3й день. Квест Рубина. Кладбище.
It is currently 19 Sep 2025, 22:21
Author Message
PostPosted: 03 Aug 2007, 17:09 

03 Aug 2007, 16:21

Дико извиняюсь если данный вопрос уже поднимался и давно решён. Ну уж не нашлось.
Обычно создавая на подобных форумах подобные темы, к ним пишут короткие вступления где хвастаются текущими достижениями игры или кланяются в ноги разработчикам. Признаюсь: сделать это хочется не меньше чем побыстрее решить мою текущую проблему.
А в частности: на 3й день Рубин просит добыть пробу крови инфицированного чтобы попробовать соорудить что нибудь наподобие вакцины. Дело доходит до посылки мясников в заражённый район где в последствии всех троих ухлопывают господа дружинники, после диалога с которыми становится ясно что добытые этими самыми мясниками тушки отправляются к родным для прощания и последствующих похорон. Поскольку наш толстенький лысый купец распорядился немедленно свозить на кладбище заражённых то мне показалось вполне логичным потопать на кладбище, где даже его смотрительница уже оказалась предупреждена о том что я буду ковыряться в её останках (извините за каламбур). И вот стою на кладбище. А там нифига не происходит. Вроде и ямка неглубокая то вырыта, только пустая обсолютно. И всех квестовых персоонажей, Рубина, Каиных, обошёл. Молчат как партизаны. День проходит - голос деда за кадром говорит что одному приближённому благодаря мне пипец, а меж тем никаких родственников, хоронящих нужную мне тушку на кладбище не обнаруживается.
Ставлю оффициальный патч - запарываю все сейвы. Прохожу всё завново. Прихожу на кладбище - НИКОГО! Как этот квест проходится то!? А то обидно вот...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2007, 17:36 

15 Apr 2006, 10:16

Сначала нужно найти патрульного, который вам сообщит, что у трупа нет родственников, и его отнесут на кладбище. Получается, что два трупа отправляются к родственникам, а третий без родственников - на кладбище.О том, что труп на кладбище, вы сначала должны узнать от патрульного, потом только этот труп на кладбище появится.

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2007, 12:42 

Ух ты! Гранд респект, извиняюсь за трату времени, просто 2 раза поговорил с одним и тем же дружинником, решив что поговорил с двумя. Переутомление. :)
А можно ещё оффик небольшой?
Через время Спичка отсылает к коровьему пастбищу, где при разговоре со степным глистом-мутантом, которого все почему-то называют альбиносом, узнаём что он ждёт некую "девочку-кормилицу". Так вот хотелось выяснить: моему паленоголовому Бакалавру обязательно требуется это чудо эволюции просто тупо пристрелить и оставить гнить в чистом поле или можно таки надеяться на более плодотворное развитие событий? :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2007, 13:47 

20 Jun 2007, 22:59

Quote:
ри разговоре со степным глистом-мутантом, которого все почему-то называют альбиносом
Quote:
моему паленоголовому Бакалавру обязательно требуется это чудо эволюции
Мощно. Я вот думаю, что бы Вам оторвать за такое описание :twisted: Без обид. Просто это не Дум-3. Не надо так обзывать героев произведения. Они этого не заслужили. Они - не алиены и не зомби.

Отвечу на вопрос. Не имеет значения, что с ним сделаете. Если его
Quote:
просто тупо пристрелить и оставить гнить в чистом поле
- более плодотворное развитие событий и так будет продолжаться. Он не разносчик.

А вообще - советую скачать официальное прохождение

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2007, 14:18 

Quote:
Мощно. Я вот думаю, что бы Вам оторвать за такое описание :twisted: Без обид. Просто это не Дум-3. Не надо так обзывать героев произведения. Они этого не заслужили. Они - не алиены и не зомби.
Без обид говоришь? Помнится в Кожевники 4го дня народ из числа выживших переселять собирались на время эпидемии. На следующий день же в этих самых Кожевниках опять всё зарасло песчанкой. Только вот и Каиным и похода, господину Бакалавру на это оказалось пописать с высоты Многогранника. :)
Я где-то говорил что они "зомби" или "алиены"!?
Quote:
Отвечу на вопрос. Не имеет значения, что с ним сделаете. Если его
Quote:
просто тупо пристрелить и оставить гнить в чистом поле
- более плодотворное развитие событий и так будет продолжаться. Он не разносчик.
Да мне параллепипедно трижды разносчик он или нет! Передо мной мало того что стоит мягко говоря невероятное существо, так оно ещё живо и со мной общается на моём же языке! Я что, должен умертвить ЭТО и забыть!? Я не хочу убивать эту аномалию, но оставлять её вне огласки тем более!
Quote:
А вообще - советую скачать официальное прохождение
Прохождение-прохожение...все мы герои с прохождениями...всё везде знаем, куда пойти чего сделать...тем не менее...эээм...спасибо... :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2007, 19:00 

Совет - Не убивай. :!: Если задание дня выполнил (уже) - то можешь и убить. Однако, это ни пользы ни вреда не наносит. :idea: :)

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2007, 02:36 

15 May 2006, 12:21

А вообще это задание (Альбиносово) лучше и вовсе не выполнять (хотя, пару раз для интереса можно) - всё равно за него денег не платят, только время теряешь и здоровье.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2007, 14:52 

Quote:
только время теряешь и здоровье.
Тоже верно. :idea:

[Мор. Утопия]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2008, 20:50 

10 Jan 2008, 01:47

Скажите, а вообще без помощи мясников этот квест выполняется?
А то, Данила, помнится, хвастался перед Оспиной и Капеллой, что вот сейчас он вспомнит студенческие годы, войдет в зараженный дом и...
А по факту самостоятельно добыть зараженные ткани у него не вышло под моим руководством. Или, может, для этого скальпель нужен, вместо ножа мясницкого?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2008, 21:11 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

Нет, без мясников - не выполнить.
Бакалавр стал более осмотрителен, чем в студенческие годы :wink: :D . И его предупредили насчет местных верований.
И вообще, Бакалавр не любит "пачкать руки", это прерогатива Гаруспика. :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: