It is currently 18 Oct 2025, 00:55
Author Message
PostPosted: 27 Jan 2008, 01:14 

24 Jul 2007, 12:34

Помогите, пожалуйста. Возникла такая проблема в прохождении за Бакалавра на 7-й день. Основное задание "Собрать отчеты и найти предателя" я выполнила, а также задачу "Узнать, что с Евой". А вот 2 остальных задания не могу. В театре Марк ничего про маску и балахон не говорит, к Сабурову зайти не могу - написано: "Хозяин дома болен", а также Аглая никакого задания больше не дает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 01:23 

02 Feb 2007, 14:53

А Исполнитель не стоит рядом с домом? Если приближенный болен, то просто надо дать лекарство Исполнителю и он пустит поговорить с больным.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 01:34 

Да, Исполнитель стоит рядом с домом, но как ему дать лекарство? У него в диалоге только три вопросительных знака и все. И почему он вообще заболел? Может я в каком-то дне что-то не выполнила?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 01:37 

Заболел,потому что заболел :D Насколько я помню,он не приближенный Бакалавра,так что вины Вашей нет.Странно,что в меню одни вопросы,должна быть фраза про лекарство. И в ответ на нее Вы по идее должны дать антибиотик.А патч у Вас стоит?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 01:45 

Да патч стоит - официальный 1.1. Но в прохождении написано, что к Сабурову можно не заходить, а идти сразу к Петру Стаматину или к Марку Бессмертнику, но и они мне ничего не говорят по-поводу маски и балахона. И Аглая не просит устроить встречу с Марией, как сказано в прохождении. Короче зашла в тупик. Нет, основное задание я конечно выполнила, но хочется все задания выполнить.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 01:52 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Дисочек-то пиратский никак? Там все хитро, идешь к Аглае и заводишь разговор, что, мол Сабуров сгноить хочет Петра, она обещает разобраться, идешь к Петру и говоришь, что он больше не распорядитель, забираешь у него маску. плащ-палатка валяется рядом с братской могилой за домом Оспины, вуа-ля, идешь дурить исполнителей

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 02:38 

21 Nov 2007, 15:50

кста насчет исполнителей, если у тя не феромицин, то естесно такой опции нет, только феромицин спасет

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 03:53 
Степной Демон

А вот и нет, там катят все антибиотики, кроме лосевого неомицина, а еще порошочки и панацеи, только тратить их для простого разговора ни к чему, лучше приберечь до финального дня

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 11:14 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Quote:
А вот и нет, там катят все антибиотики, кроме лосевого неомицина, а еще порошочки и панацеи, только тратить их для простого разговора ни к чему, лучше приберечь до финального дня
Саба, только не обижайтесь)))) Теперь я понял, почему кое-кто не сразу попал в театр :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 11:55 
Степной Демон

Хыхык, потому что при первом прохождении мой Артемий откинулся на восьмой день и пришлось начать все заново и в театр я попала сразу, пояснишь? :shock:

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 12:12 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2 Саба поясняю))) (да простится мне оффтоп)))
Просто меня в свое время удивило - как много народу не попало в театр на 12ый день.... а когда им советуют беречь порошок - все становится понятно))) (вывернулся? ;) )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 17:40 

Angu1sh, спасибо за подсказку про феромицин. К Сабурову я зашла, но у него одна фраза: "Я все полномочия отдал инквизитору". Ни у Аглаи, ни у Петра, ни у Марка в диалогах нет ничего касающегося заданий. К яме возле кладбища я тоже ходила, балахона там нет. Может это все-таки баг? Или я что-то не так делаю?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 17:50 

Вы с Аглаей о Петре поговорили,после посещения Сабурова? О том что можно распорядителем захоронения назначить кого-нибудь другого?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 18:42 

Так Сабуров мне не говорит про то, кого он назначил распорядителем захоронений. Он вообще ничего не говорит, только: "Я все свои полномочия отдал инквизитору" - единственная фраза и все.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 19:16 

Кажется, после этого как раз и надо идти к Аглае. Если я правильно помню. :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2008, 19:31 
Степной Демон

Не, о назначении распорядителем говорит Петр, а вообще стоит заглядывать в дневник, там бывают пояснения, куда идти

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jan 2008, 21:51 

Ура! Получилось! Оказывается, после того, как я отдала отчеты Аглае, надо было сразу же, не подходя к Исполнителю, идти в театр, тогда Бакалавр задает вопрос про маску и балахон. Всем огромное спасибо за участие.

Profile  
PostPosted: 19 Apr 2011, 20:19 

18 Mar 2010, 10:07

Проблема с этим днем.
В общем, если выполнять задания в том порядке, в котором у меня получилось - облом.
Сначала я полностью выполнил задание Аглаи, т.е. отдал отчеты и указал на предателя.
Потом искал Еву, сходил в кабак, потом на болота, поговорил с Андреем.
Дальше читаю письмо Бураха, про костюм Исполнителя. Иду в Театр - Марк ничего не говорит. Вот так :(

Profile  
PostPosted: 20 Apr 2011, 00:42 

15 May 2006, 12:21

Тохохо, опять...
Не надо было сразу выполнять задание от Аглаи. Задание с Маской выполняется до того как вы сдали Лжеца-Исполнителя.

Profile  
PostPosted: 20 Apr 2011, 03:07 

18 Mar 2010, 10:07

Я уже понял.
Кстати в прохождении не очень понятно этот момент описан:
Quote:
Задача «Маска и Балахон»: найти Маску и Балахон
Как найти: письмо Бураха. С Марком можно поговорить только после того, как Аглая получила отчеты!

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: