Очень много вещей, которые несправедливы со стороны разработчиков. Ко всему прочему, это и игра с элементами квеста. По крайней мере игра за Бакалавра должна подчиняться логическим законам.
Например, очевидно, что маска и плащ исполнителя при надевании должны скрывать человека с плохой репутацией, а также не обращать на себя вниманение бандитов - об этом даже где-то сказано, либо в мануале, либо в самой игре - но этого не происходит.
Невязки другого класса. В один из дней Б. надо найти карабины для детей многогранника, их приходится воровать. В этот же день, но раньше, или в предыдущий приходит письмо "выбор Гаруспика", где говориться, что он "верит" в детей - Спичка, Хан и т.д. На где дети? В многограннике. Ну так позаботься о них, дай мне карабины для них, уж не знаю каким способом ты их добудешь. Он ни слова, и опции в диалоге с ним упомянуть нет. Также Лара должна была бы денег на это дать - Многогранник, это по-своему её приют, и ему требуется помощь. Ещё - день одиннадцатый, когда надо искать одного из Стаматиных, идешь в тупик, беседовать с мятежными военными. При разговоре, он говорит, что откупались панацеями, а мне, значит, такого варианта не предоставлено? Не ношу я с собой панацей, но тогда пусть он со мной сходил бы домой и забрал панацею. Ан нет единственный исход (может когда панацея с собой по-другому?), как я понимаю, это мне навешивают, дальше я сматываюсь к Ласке от собак и т.д. и т.п. и возврашаюсь в тупик с целью всех завалить и отобрать свои вещи, но их ни у кого из трупов нет, также у них денег и ничего другого. Ну куда-то же они делись? В игре много условностей, вещи можно было заменить деньгами, якобы вырученными от их продажи, или карабинами с патронами. Потом, эти дядьки тупые, они как стояли, ловили людей до моего прихода, так и продолжат этм заминаться пока их кто-нибудь не грохнет. Единственный выход (играя честно - не пряча вещи в тумбочку), это судорожными нажатиями клавиш пытаться убить командира до того, как он меня ударит (как написано на форуме) - причем, насколько я помню, я даже назад отходил, и он меня все-равно доставал, а убьешь его, другие нападут (я один раз до разговора убил - застрелили ). Все это не очень красиво. Получается больше тырканье, чем применение себя к Мору.
|