It is currently 11 Dec 2025, 05:15
Author Message
PostPosted: 27 Jul 2005, 19:44 
Я что-то не понимаю, почему у меня когда я играю либо за Гаруспика, либо за Бакалавра(или как его там) в полночь они умирают? В первый же день? Почему так? :?:

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 19:49 

21 Jul 2005, 00:51

А ты выполнил основные квесты? Если нет, то так будет всегда. А может ты просто голоден или здоровья очень мало.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 19:57 
Вот именно что нет, никто не голоден был, никто не усталый был, все нормально, ну всегда так, 3 раза пыталась все заново, все равно:(Что делать?

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 20:04 

29 Aug 2004, 16:52

Значит задача дня не выполнена. Как выполнять - рассказано в прикрепленной к верху форума теме. Выполненность задания отмечается записью в дневнике с тремя круэками в начале.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 20:15 
Но я выполняю, хожу, хожу, то туда то сюда, а тут в полночь на те

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 20:16 

А в журнале что написано? Завершено задание?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 20:19 
А как должно написано быть? Кнопокой Q вызывать?

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 20:33 

Да, кнопкой Q. Должна быть надпись, начинающаяся с трех кружочков (впрочем, провал задания тоже такой записью отмечается), означающая по смыслу "сделал дело, гуляю смело, много понял и переосмыслил"(в зависимости от ситуации). В первый день у Бураха и Данковского обязательно выполнение задачи дня. Описание выполнения здесь:

http://www.pathologic-game.com/phpBB2/v ... .php?t=241

, выделишь текст мышкой и скопируешь в текстовый редактор (ворд, блокнот и прочие).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 20:36 
У меня то же самое, а те три кружока-три звездочки?***?Такие что-ли?

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 20:39 

18 Jul 2005, 20:33

Да

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 20:42 
Ну у меня были они, все равно в полночь умирают :?

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 20:43 

Quote:
Если в графе "задача дня" выполненный квест, а герой все равно умирает, присылай мне сейв (e-mail в профиле). Буду смотреть, что стряслось.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 20:46 
Quote:
Quote:
Если в графе "задача дня" выполненный квест, а герой все равно умирает, присылай мне сейв (e-mail в профиле). Буду смотреть, что стряслось.
Хорошо, если найду из этой кучи сейвов именно тот

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 20:49 

Запусти игру, сверни ее(Alt+Tab). Открой папку с сейвами. Восстанови игру. Загрузи нужный сейв и сохранись в новый слот. Только что появившийся сейв - и есть нужный.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 21:03 
Вот вы пишете, что надо выполнять квест дня, а у меня они не успевают, слишком далеко от одного дома, то другого, а у Гаруспика хуже, ему надо прятаться от людей, тем более, что он всегда голоден, если не успеешь до полночи, тот умирает что-ли? :shock: Это правда?

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 21:12 

12 Jun 2005, 21:08

Точнее, его убивают. Да, это правда. Времени в игре достаточно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 21:15 
А мне почему-то очень мало, как можно ускорить его шаги?

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 21:30 

Ускорить сами шаги не получится. Можно поднять репутацию примерно до 40% (отпустить песиголовца Лизу, например, и сказать об этом Грифу и Ноткину) и не бояться прохожих. А также покупать еду в магазинах. Главное не отбиваться от прохожих - от этого репутация отнюдь не вырастет.

Город из конца в конец за 2 часа обходится достаточно спокойно (а при желании от Евы до Оспины можно добраться за час). Так что у Бураха, например, все выполняется достаточно быстро - нужно ведь лишь получить задачу у старшего Влада и после 6 вечера зайти к Данковскому...

Вот у Данковского да, задание требует перемещений, но даже с учетом большого количества ходьбы суммарное время перемещений не больше 3 проходов города из конца в конец.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 21:36 
Quote:
Ускорить сами шаги не получится. Можно поднять репутацию примерно до 40% (отпустить песиголовца Лизу, например, и сказать об этом Грифу и Ноткину) и не бояться прохожих. А также покупать еду в магазинах. Главное не отбиваться от прохожих - от этого репутация отнюдь не вырастет.
Город из конца в конец за 2 часа обходится достаточно спокойно (а при желании от Евы до Оспины можно добраться за час). Так что у Бураха, например, все выполняется достаточно быстро - нужно ведь лишь получить задачу у старшего Влада и после 6 вечера зайти к Данковскому...

Вот у Данковского да, задание требует перемещений, но даже с учетом большого количества ходьбы суммарное время перемещений не больше 3 проходов города из конца в конец.
А как Лизу отпустить, мне в квесте не говорили

Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2005, 21:43 

Как отпустить? Ну... пойти к нему, поговорить. Когда попросит не бить его - сказать "проваливай". Соотвественно, после этого идешь к тем, кто давал задание (Гриф, Ноткин), и докладываешь. Поднимается репутация, появляется завершающая запись в журнале.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 07:35 

14 Jul 2005, 14:57

Я Бурахом за полчаса добегал от своей конуры до бакалавра, в степь за сердцами мясников, дропал их и обратно к бакалавру... лёг спать, проснулся полдвеннадцатого...:)

Времени хватает...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 10:29 

21 Jul 2005, 14:01

Бакалавром первые три-четыре дня вообще не знаешь что делать.. Бродишь кругами по городу, инспектируя мусорки и ожидая следующего письма:)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 15:52 

13 Jul 2005, 05:57

Halfgild Wynac у меня одна проблема с диалогом в 3-ем дне. После разговора с Ханом я пошла поговорить в Виктором. В разговоре на счет сына Бураха у меня не появился диалог, а было написано "Нет ответа". Что в этом случае делать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 18:05 

Quote:
Halfgild Wynac у меня одна проблема с диалогом в 3-ем дне. После разговора с Ханом я пошла поговорить в Виктором. В разговоре на счет сына Бураха у меня не появился диалог, а было написано "Нет ответа". Что в этом случае делать?
Это как? Можете прислать скриншот и сейв? У Виктора же нет никакого разговора про сына Бураха.

Ага... его Георгием зовут. Это бага известная. С просьбой все нормально... Влад лишь просит похлопотать за Бураха. Все в порядке, можешь идти к Оспине сразу после разговора с Владом, а к Георгию вообще можно зайти когда будет удобно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2005, 15:54 
У Гаруспика в самом начале игры репутацию до нужного уровня (когда не трогают) можно поднять очень быстро и очень просто. Мне даже не понравилось - слишком легко. Но не оставлять же Бураха "гадом" только из принципа :)

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: