[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • ДЕНЬ 12, бАКАЛАВР.
It is currently 20 Sep 2025, 00:15
Author Message
PostPosted: 15 Jul 2005, 05:05 
Я выбрал задание Гаруспика и вылечил всех больных детей (Ласку и Мишку), остальные были здоровы, только к Хану попасть не смог. Пришёл в собор в 19:00, но исполнитель требует проверить все ли порученные мне люди живы. Не пойму, что надо сделать.

Ещё одна вещь исполнитель около дома младшего Влада говорит, что тот мёртв, но при этом он стоит на третьем этаже термитника около Таи Тычик и не говорит со мной.

И последний вопрос - можно ли пройти 9-ый день не отправляя младшего Влада в термитник.

Post subject:
PostPosted: 15 Jul 2005, 10:35 

29 Aug 2004, 16:52

Можно отправить туда старшего Влада... а отправлять на смерть своего приближенного - это надо было догадаться.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jul 2005, 14:58 
Пришлите пожалуйста сэйв 12-ого дня бакалавра с живым Владом мл. на sergmu(cat)mcomm.ru. Заранее благодарю.

Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2005, 13:44 
Подскажите где найти Мишку!!!! И ещё как доолжно проводиться собрание в соборе? У меня там стоят только три морды + бакалавр. И всё. Хотя чёрт у собора говорил, что мол мои приближённые как-то будут за меня голосовать...

Post subject:
PostPosted: 20 Jul 2005, 13:50 

Мишка в вагончике недалеко от станции - поищи мышкой на карте.

Собрание проводится без приближенных, их участие в 12 день сводится к тому, чтобы пустить тебя в Собор.

Вылечив чужих приближенных, можно пригласить в Собор также и Клару с Бурахом (надо будет вылечить их приближенных, а затем зайти и сказать об этом).

Таким образом, в Соборе будут: Аглая, Блок, Хозяйка, ты и, если пригласишь, один или два других персонажа.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 12:23 
Я взял задание у Гаруспика, но всю панацею уже истратил, можно ли где-то на 12 дне найти еще хотя бы три панацеи?

И подскажите где можно найти Петра Стаматина (у него в доме солдаты)?

P.S.: Я вчера зарегился здесь под ником Kero, а не почту письмо мне не пришло, и когда вхожу он говорит что пользователь неактивен…

Что делать?

Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 17:47 

11 Mar 2005, 21:56

Панацею тебе в 12 день не получить. Зачем тебе стаматина искать нет его нигде в 12 дне Бакалавара сам искал :!:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 17:49 

Со Стаматиным - это бага, на самом деле тебе достаточно, чтобы у его дома не стояла птичья маска. Система приближенных одинакова для всех, и маски ставятся у дома, а где приближенный на самом деле находится - к сожалению, неважно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 21:05 

21 Jul 2005, 16:24

А вот подскажите, плз, раз уж речь зашла о смертях Ольгимских, почему у меня помер старший, хотя я выполнял второй вариант квеста (принести игрушку)? Не вижу логической связи.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 21:14 

18 Jul 2005, 20:33

Всё правильно. Так у тебя была возмоэжность здать либо старшего либо младшего, но если не чего не делать, старший возьмёт вину на себя

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 21:15 

Ты принес игрушку, отказавшись от решения. Кого наказывать - Уклад решил сам. Наказали, естественно, старшего Ольгимского.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Aug 2005, 00:14 
вышлите пожалуйста сейв 12-ого дня бакалавра с живым Владом мл. на chebur7@ukr.net. заранее благодарен

З. Ы. желательно побыстрее

Post subject:
PostPosted: 08 Aug 2005, 13:32 
Quote:
Можно отправить туда старшего Влада... а отправлять на смерть своего приближенного - это надо было догадаться.
Ну нету Влада Младшего в списке приближенніх (тот что на букву Т). А что значит догадаться - игра во всю говорит что надо поступать как считаешь нужнім - вот я считаю нужнім что нужно наказать Влада Младшего - и получается что из-за єтого на 12 день я застрял? (или єто не из-за єтого?) Вообщем в собор меня не пускают - хотя я Кларе сказал уже что все приближенніе живи (ее приближенніе) и все мои живі (те что на букву Т), кроме Еві Ян - которя сами знаете что с ней (хотя в списке она вроде как живой рисуется). Может надо еще к Бураху сходить - я даже его приближенніх спас - может сказать ему и тогда меня пустят (хотя мі с ним поговорили - я ему сказал что он редиска - и я иду к Кларе). Вообщем если кто может вішлите пожалуйста сохраненку на denis_trofimenko@ukr.net или напишите что сделать хотя бі и почему у меня главній квест завис из-зи которого я 12 дней по зараженнім улицам бегал и померло 7 тісяч человек.

Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2005, 12:06 
Quote:
Quote:
Ну нету Влада Младшего в списке приближенніх (тот что на букву Т). А что значит догадаться - игра во всю говорит что надо поступать как считаешь нужнім - вот я считаю нужнім что нужно наказать Влада Младшего - и получается что из-за єтого на 12 день я застрял? (или єто не из-за єтого?) Вообщем в собор меня не пускают - хотя я Кларе сказал уже что все приближенніе живи (ее приближенніе) и все мои живі (те что на букву Т), кроме Еві Ян - которя сами знаете что с ней (хотя в списке она вроде как живой рисуется). Может надо еще к Бураху сходить - я даже его приближенніх спас - может сказать ему и тогда меня пустят (хотя мі с ним поговорили - я ему сказал что он редиска - и я иду к Кларе). Вообщем если кто может вішлите пожалуйста сохраненку на denis_trofimenko@ukr.net или напишите что сделать хотя бі и почему у меня главній квест завис из-зи которого я 12 дней по зараженнім улицам бегал и померло 7 тісяч человек.
Вообщем спасибо, если кто віслал - но уже не надо. Я решил переиграть с 8-го дня - єто не так страшно как я думал + пару побочніх квестов нашел которіе прошлій раз пропустил. Тем более последние несколько дней довольно бістро проходят. Подвело то что Влад Младший исчезает из списка приближенніх если его отдаешь на разтерзание маленькой девочки. Пожалуй не самій удачній квест с открітием боен - либо прохождение накрівается - либо приходится отдавать беззащитной малютке куклу из зараженного смертельной болезнью дома. :cry:

Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2005, 13:18 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
Quote:
В Игре работает принцип делай что хочешь но будь готов за это платить. Ты сделал что считал нужны, но теперь не можешь влиять на решение что делать с городом. Все честно. А что до списка - из списка мл. Влада убрали после того как ты его сдал, т. к. на его судьбу ты влиять более не волен. Однако нелинейность игры. Не при любом прохождении можно добится всех финалов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Aug 2005, 13:20 

Quote:
Вообщем спасибо, если кто віслал - но уже не надо. Я решил переиграть с 8-го дня - єто не так страшно как я думал + пару побочніх квестов нашел которіе прошлій раз пропустил. Тем более последние несколько дней довольно бістро проходят. Подвело то что Влад Младший исчезает из списка приближенніх если его отдаешь на разтерзание маленькой девочки. Пожалуй не самій удачній квест с открітием боен - либо прохождение накрівается - либо приходится отдавать беззащитной малютке куклу из зараженного смертельной болезнью дома. :cry:
А вы хотели быть героем без проблем и трудностей? :evil: Так не бывает. За все надо платить.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Aug 2005, 15:44 

21 Jul 2005, 14:01

Что, и вправду в последний день нельзя ни порошочка ни панацеи найти? Последнюю панацею отдал ласке, кстати для прохождения задания Бураха мне пришлось зайти только к Спичке и Ласке.. А может самозванка врёт всё, и не надо и мучаться чтобы её на собрание пускать?

Многогранник жалко:)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Aug 2005, 16:08 

Квест Самозванки выполнить не смог, почему - в предыдущем посте. Не могу зайти в собор после семи вечера:( Из всех моих приближённых, как я понял, погиб младший Влад и Ева.. Получается, я не могу попасть в собор? Никогда бы не подумал что выжить должны все приближённые...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Aug 2005, 16:11 

С Евой все в порядке, она умерла сама. А вот Влада ты сдал Тае сам (видимо, потому что это "по-честному", да?), так что тут думать надо было раньше. Мария, по-моему, просила.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2005, 11:31 

Quote:
С Евой все в порядке, она умерла сама. А вот Влада ты сдал Тае сам (видимо, потому что это "по-честному", да?), так что тут думать надо было раньше. Мария, по-моему, просила.
Причем предупреждала, что не все приближенные хорошие люди. Но просила все равно сохранить им жизнь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2005, 13:50 

Абыдна.. Столько времни и всё насмарку:( Переигрывать терпения не хватит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Aug 2005, 17:52 
Quote:
Quote:
Вообщем спасибо, если кто в?слал - но уже не надо. Я решил переиграть с 8-го дня - ?то не так страшно как я думал + пару побочн?х квестов нашел котор?е прошл?й раз пропустил. Тем более последние несколько дней довольно б?стро проходят. Подвело то что Влад Младший исчезает из списка приближенн?х если его отдаешь на разтерзание маленькой девочки. Пожалуй не сам?й удачн?й квест с откр?тием боен - либо прохождение накр?вается - либо приходится отдавать беззащитной малютке куклу из зараженного смертельной болезнью дома. :cry:
А вы хотели быть героем без проблем и трудностей? :evil: Так не бывает. За все надо платить.

Ну понятно - я уже разобрался где я не прав. А насчет девочки - я имел ввиду другое - в смісле куклу зараженную ей надо отдать - девочку жалко :cry: Єто чтоє ж я за герой тогда такой если детей заражаю неизличимой болезнью? :oops: С моральной точки зрения не очень хорошо, как по мне. Хотя я уже понял что и тут я наверное ошибаюсь - потому что она вроде говорила что не может заболеть. Хотя мало чего дети говорят...

Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 13:38 

Зараза живет только в живой крови. Об этом Рубин говорит на 4-5 день

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Aug 2005, 13:07 

20 Jul 2005, 23:25

Когда я подхожу к театру, чтобы проверить, что там с Марком (ведь он же мой Приближенный), там стоит Коготь и говорит, что пока я не освобожу остальных Исполнителей (то есть пока не излечу всех!!! больных в городе) он мне не откроет театр. Может, Марк в другом месте? Ведь исцелить всех я не могу. У меня панпцей хватит на Гаруспиковых приближенных или на Самозванкиных, но на всех... Подскажите скорей. Я вот прямо сейчас буду сидеть и ждать ответа!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Aug 2005, 14:26 

С Марком все в порядке. Можно было проверить до наступления утра, когда представление показывали.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: