Quote:
я купил сапоги армейские и просто быстренько по краю проходил... без сапог запрыгивал по камню внутрь, а вот обратно возникали проблемы.
Твирин достать совсем не проблема, даже покупать не надо.
Я в своё время здорово "проредил ряды" пьяниц, ещё при игре за Бакалавра. Да-да, не было у меня стока бутылочек воды!
Всё время забывал их наполнить после вытаскивания из мусорного контейнера! В общем, сохранялся перед алкашом (чтобы можно было перезагружаться и варьировать наличие трофеев с трупа до нужного ассортимента), убивал с двух ударов в голову кулаком, шмонал, брал
твирин, воду, бутылки, деньги,
жгуты и
бинты.
То, что подчёркнуто, было для меня приоритетным. Потому снова и снвоа загружался и убивал, пока не находил на трупе именно это.
Далее, действительно можно спокойно пробежаться. Огня бояться - в квартал не ходить=) К тому дню уже есть и солидные деньги (у меня до приобретения комплекта армейской одежды было больше 250 тысяч плюс несколько карабинов, найденных в доме напротив двери крыла Сабурова, револьверов от первых 2х дней, от полусотни патронов к ним, дробовичок от тётушки Аглаи с парой десятков патронов, скальпели, ножи, отмычки с трупов и домов, множества единиц еды (от дюжины штук каждого вида), медикаментов, прочих вещей. Словом, капитал солидный. Жить можно было - не тужить.), поэтому починить и вылечиться можно спокойно.