[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Как найти Петра ? 10 день Данковский
It is currently 09 Dec 2025, 02:49
Author Message
PostPosted: 04 Jul 2005, 12:19 
Говорил с Андреем , но он не сказал не чего путного.

Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2005, 12:24 

29 Aug 2004, 16:52

Петр у лестницы в небо в кваратале Ребро (там где особняк Юлии - как раз через мост от Стержня).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2005, 13:28 
Спасибо. А не подскажеш где раздобыть 5 твиринов? Три нащёл в кабаке , а где ещё есть?

Post subject:
PostPosted: 04 Jul 2005, 13:43 

Есть у Грифа, и можешь еще по домам пошарить. В заколоченных точно найдешь. И еще, по-моему, на трупах поджигателей бывают.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2005, 07:53 

12 Oct 2004, 12:17

интересно - это фича или бага? поговорив с Петром, выйти из руин можно только запрыгнув на голову Петра, с нее на балку, дальше на забор и на улицу. вот такой вот томбрайдеризм. или я что-то пропустил?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Jul 2005, 11:42 

да прямо через огонь и перепрыгивай, только быстро.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2005, 01:57 

09 Jul 2005, 18:24

я купил сапоги армейские и просто быстренько по краю проходил... без сапог запрыгивал по камню внутрь, а вот обратно возникали проблемы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 08:56 

18 Dec 2006, 21:07

Quote:
я купил сапоги армейские и просто быстренько по краю проходил... без сапог запрыгивал по камню внутрь, а вот обратно возникали проблемы.
Твирин достать совсем не проблема, даже покупать не надо.
Я в своё время здорово "проредил ряды" пьяниц, ещё при игре за Бакалавра. Да-да, не было у меня стока бутылочек воды!
Всё время забывал их наполнить после вытаскивания из мусорного контейнера! В общем, сохранялся перед алкашом (чтобы можно было перезагружаться и варьировать наличие трофеев с трупа до нужного ассортимента), убивал с двух ударов в голову кулаком, шмонал, брал твирин, воду, бутылки, деньги, жгуты и бинты.
То, что подчёркнуто, было для меня приоритетным. Потому снова и снвоа загружался и убивал, пока не находил на трупе именно это.
Далее, действительно можно спокойно пробежаться. Огня бояться - в квартал не ходить=) К тому дню уже есть и солидные деньги (у меня до приобретения комплекта армейской одежды было больше 250 тысяч плюс несколько карабинов, найденных в доме напротив двери крыла Сабурова, револьверов от первых 2х дней, от полусотни патронов к ним, дробовичок от тётушки Аглаи с парой десятков патронов, скальпели, ножи, отмычки с трупов и домов, множества единиц еды (от дюжины штук каждого вида), медикаментов, прочих вещей. Словом, капитал солидный. Жить можно было - не тужить.), поэтому починить и вылечиться можно спокойно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 09:32 

10 Jan 2008, 01:47

Народ, да там же два места есть, с которых через забор махнуть можно - одно внутри, одно снаружи. Прыгайте по балкам, торчащим из земли.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: