It is currently 08 Dec 2025, 03:38
Author Message
PostPosted: 15 Sep 2008, 13:33 

13 Sep 2008, 20:41

Играю за "Бакалавра".НЕачался третий день.Пришёл к Григорию Каину он послал поговорить с братом Виктором а у двери стоит крендель в маске птицы и к нему не пускает.Говорит что тот заразился.И что теперь делать?? Как то можно его вылечить??Или это уже всё??
Может у кого нибудь есть "сейв" с началом игры на третий день?

А ещё вопрос.Я на второй день подхватил инфекцию и ни как не могу вылечиться.Пробовал есть всякие медикоменты и продукты ни чего не помогает.Как то от инфекции можно избавиться??

Во время прогулок по городу в верхнем левом углу часто появляются изображения разных предметов.Это ,я так понимаю, то что я на улице нашёл .Только вот как это взять?? Ни как не получается!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2008, 13:43 

30 Aug 2008, 22:30

К Георгию =)
Странно, что на третий день заболел. Рановато. А Вы в предыдущий день миссию выполнили? Не завалили случаем? Скорее всего, Вы не завершили основную миссию дня, и тогда стоит вернуться на день раньше и переиграть.
Больных можно вылечить порошком, если есть, а можно пройти к ним, дав мономицин или ферромицин. Но их на третий день нет в городе.
Сейв за начало третьего дня есть, если переигрывание не поможет - вышлю.
От инфекции можно избавиться тем же порошочком, но! тут такая ситуация. Да, избегать инфекцию совсем можно. Но реально сложно. Лечиться от неё каждый раз подхватив - никаких порошков не хватит. Самое простое - держать её на низком уровне (на четвёртый день, если я не ошибаюсь, в городе появятся антибиотики - неомицин, мономицин и ферромицин в аптеках и у детей) и просто следить, чтобы сильно не поднималась. До четвёртого дня дожить тоже можно. Дам Вам ма-а-аленькую подсказку. Зайдите на третий день к младшей Ольгимской - Капелле. Она даст квест.
То, что появляется в верхнем углу - это то, что Вы не только нашли, но и подобрали. Уже. В чём вы можете убедиться на примере тех же денег, если постараетесь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2008, 21:10 

Квесты за второй день я выполнил все, даже не основные. Знаю точно, так как потом посмотрел в прохождении. Может дело в том, что я подхватил сильную инфекцию, когда заходил в заражённый дом, где получил ключ. Я там долго по нему бродил, а не надо было!! А как же мне вылечить Виктора, если и порошков таких ещё нет, да и дверь не открывают?
Может, пришлёте мне сейв, что бы я не мучался?? А то мне придётся начинать почти с самого начала второго дня! На всякий случай адрес spboys@nm.ru

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2008, 21:39 

Отправила... какие-то... сейвы. Смотрите. Главное, скажите - за какие дни и какое время.
А что, после первого дня у Вас порошочка не осталось? Отдали Ларе? Или уже схарчили?
Выполнение квеста проверяется наличием звёздочек перед последней записью.
Лирическое: ленивый Вы человек... Мне вот каждый день приходилось проходить раза по два-три - чтобы успеть... а потом трижды начинать сначала - дойдя до шестого, потом восьмого, а потом третьего дня... /*и тут такой мечтательный смайлик*/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2008, 22:03 

Спасибо!!!Сейчас посмотрю!!!
Порошочка не осталось так как отдал его по глупости Ларе!!Надо было сначала прохождение посмотреть а я уже потом его почитал,когда на третий день застрял!!
Человек я точно ленивый!!Просто я обычно играю сразу в несколько игр одновременно и всё больше в "экшены". "Мор" случайно попался!!
В любом "экшане" этот мужик с головой птицы меня бы не остановил.Кинул бы ему гранату под ноги, потом в дверь из гранатамёта и выбил из Виктора любую информацию!!(И тут такой мечтательный смайлик-а потом по городу на танке!!!)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2008, 22:36 

Всё, кто не успел, тот опоздал =) Я ухожу, но если сейфы-таки левые, то загляну завтра и перешлю другие.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2008, 04:49 

25 Jan 2006, 22:13

spboys
тут про это сто раз писалось. Сейв не спасет.
Виктор ваш приближенный, значит, это вы не выполнили предыдущую миссию. Или выполнили не с тем результатом. Заразить при контакте вы никого не сможете.
А вообще заболевают не только ваши приближенные, но и у других, так что еще не раз столкнетесь. Лучше не лечите его сейчас, приберегите порошочки для последнего дня. А сейчас ему подойдут антибиотики - крендель с головой птицы вам про это сказал. ДАдите антибиотик - можете в этот день разговаривать хоть сколько. Завтра снова принесете антибиотик. Оранжевые пилюли, вымениваются у девочек-подростков и маленьких детей за украшения и иголки.

Profile  
PostPosted: 17 Sep 2008, 14:25 

А разве при невыполнении квеста второго дня приближенный заболевает, а не умирает?
А антибиотиков на третий день.

Profile  
PostPosted: 17 Sep 2008, 14:29 

18 Jul 2006, 08:30

При невыполнении квеста любого дня приближенный заболевает

Эээ... Может, при НЕвыполнении? /WW

Ну, как бы да :oops: Глюкнуло меня

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
PostPosted: 17 Sep 2008, 23:59 

Завтра посмотрю ещё раз внимательно,но если верить прохождению то выполнил всё.Посмотрю в журнале,отмечены ли они звёздочками.
А мужик с клювом что то сказал один раз,уже не помню что, и больше со мной не разговаривает.Я да же пытался его ,ради шутки, застрелить или зарезать ,но не получается!!

А сейв очень даже помог!! Правда поиграть я не успел, но появился в семь утра на третий день,здоровенький только очень голодный!! Не кормили его целый день,что ли??Надо купить что нибудь поесть.Только почему то не у дома Евы, а совсем у другого.Но к Виктору ещё вроде не ходил!
Спасибо большое Алька!!

Profile  
PostPosted: 22 Sep 2008, 11:16 

Можно ли как то бороться с усталостью с помощью каких нибудь таблеток??? Или только сон помогает???
Прошёл четвёртый день. Вроде выполнил все квесты, даже не обязательные. Потом да же почитал два разных прохождения. Но в конце дня сказали что умер приближённый. Оказалось Григорий Каин почему то помер. Можно как то предотвратить его смерть?? Может какую то таблетку ему дать??
Только в дневнике написано что Капелле помочь не удалось. Хотя вроде всё сделал. Мальчишку нашёл, порошок у него отобрал. Может по этому Григорий умер??

Profile  
PostPosted: 22 Sep 2008, 11:27 

11 Nov 2006, 21:38

Quote:
Можно ли как то бороться с усталостью с помощью каких нибудь таблеток???
Помогают зерна кофе и удаление лишних вопросительных знаков из сообщения. :D

Приближенный заболевает, если вы не выполнили задачу дня. К нему можно зайти, если дать сильные антибиотики, либо вылечить порошочком или панацеей (последнее для 3-го дня не актуально). Об этом игроку рассказывают Маски, вообще-то.

Profile  
PostPosted: 22 Sep 2008, 11:39 

15 May 2006, 12:21

От усталости лимоны помогают. Заодно повышается иммунитет. Впрочем, как и аппетит.

Profile  
PostPosted: 22 Sep 2008, 11:42 

"Георгий! Запоминайте! В игре есть Григорий, но это совсем другой персонаж" (с)

С усталостью можно бороться с помощью лимонов (повышают голод) или кофе (понижает здоровье). Лимоны в продуктовых лавках, кофе в кабаке Стаматина.
Порошок отобрать мало, надо ещё и испытать (читай - зажевать), и потом зайти к Капелле и рассказать об эксперименте.

Расскажите, на чём Вы закончили основную задачу дня? Про дополнительные можете не говорить, а про основную - расскажите, что сделали? И... а разве квест Капеллы - это не третий день?

Profile  
PostPosted: 23 Sep 2008, 12:42 

Quote:
"Георгий! Запоминайте! В игре есть Григорий, но это совсем другой персонаж" (с)

С усталостью можно бороться с помощью лимонов (повышают голод) или кофе (понижает здоровье). Лимоны в продуктовых лавках, кофе в кабаке Стаматина.
Порошок отобрать мало, надо ещё и испытать (читай - зажевать), и потом зайти к Капелле и рассказать об эксперименте.

Расскажите, на чём Вы закончили основную задачу дня? Про дополнительные можете не говорить, а про основную - расскажите, что сделали? И... а разве квест Капеллы - это не третий день?
Алька опять права. Квест Капеллы был на третий день. Они у меня в голове перепутались.
А с четвёртым днём я разобрался! Правда пришлось почти весь день переиграть. Просто у меня был весь инвентарь забит всякими иголочками и крючочками и поэтому когда мне давали ключи от храма и театра хоть один , наверняка ,упал на землю а я не заметил и поэтому квест был не сдан.Теперь всё в порядке! Все живы.

Profile  
PostPosted: 27 Nov 2008, 14:35 

18 Nov 2008, 15:29

Товарищи, помогите! Третий день, тело нашла, Георгий дал мне денег и я думаю, что что-то не так. А что - не знаю. Когда начинается четвёртый день мне говорят, что миссия была выполнена ценой жизни нескольких приближённых. мне это не нравится. Чего я не сделала? Порошок у Ласки взяла, сходила на бойню. В термитник попасть не могу - он заперт.

Profile  
PostPosted: 27 Nov 2008, 16:26 

15 May 2006, 12:21

Задача дня - не поиск тела от Георгия, а другая - от Рубина.

Profile  
PostPosted: 28 Nov 2008, 19:06 

Это я уже поняла - я просто сначала не пошла в прожекторскую почему-то. Там все врут! Правильно говорил Георгий - ни кому нельзя верить. Теперь вот гоняюсь за мясниками. Одного убили в Кожевниках. На этом пока и остановилась. надо ли мне искать теперь тело у родственников или искать второго выжившего мясника? И надо ли выполнять задание младшего Ольгимского о Многограннике и Термитнике?

Profile  
PostPosted: 28 Nov 2008, 19:23 

24 Aug 2008, 22:01

Надо найти всех мясников. Точнее, их трупы. Один - у дома Исидора, второй - на пустыре Костного столба, третий - недалеко от продуктового магазина рядом со входом в Термитник. У одного из них вам скажут, что одно тело отнесли на кладбище.
Насчет второй миссии - как угодно, можно и не выполнять. Но лучше выполнить, интересно :D

Profile  
PostPosted: 29 Nov 2008, 21:02 

Я не нашла рядом с магазином никакого тела. Мне сказали, что один мясник сбежал. А оба охранника доложили одно и то же - что тело отдали родственникам, которые будут его хоронить.

Profile  
PostPosted: 29 Nov 2008, 21:32 

24 Aug 2008, 22:01

Не рядом с магазином, где-то в той области, тело должно быть. По-моему, даже во дворе, который напротив магазина.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: