It is currently 12 Dec 2025, 16:15
Author Message
PostPosted: 12 Aug 2005, 18:00 

10 Aug 2005, 14:48

Бакалавр, день 1

16:29
Слава богу в этом городке уже кто-то побывал до меня. Не за что бы не догадался, что детишки "песиголовцы" успели наделать новых порошочков и оставили их на столе. Бедняжка Кетлен, сколько она от меня натерпелась, зато теперь нежное сердце Лары Равель успокоилось.

17:01
Среди детей ходят слухи о какой-то "невидимой кошке", принадлежащей Бледному Тупольнику. Кто-то её изловил и будет показывать после наступления темноты возле 12 склада. Пароль "Колотун".

23:20
ЧЁРТОВЫ ДЕТИ! Где они прячуться??? Битый час кружу возле складов, а проклятый Ноткин корчит невинные рожи, буд-то не понимает, о чём я говорю. ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПРОНУМЕРОВАНЫ!!!
Что же это за кошка такая? Страсть как интересно посмотреть!

Last edited by Gluk on 12 Aug 2005, 19:13, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 19:10 

10 Aug 2005, 14:48

Бакалавр, день 2

3:00
Что-то не спиться. В голову лезут мысли, а возможно ли было заобраться с Мясником иначе? Оспина предлагала увести его в пустошь, а я БАЛВАН! решил самомстоятельно поговорить с человеком-зверем. Он первый напал, что мне оставалось делать?
И всё же, мог ли он быть убийцей? Я так и не выяснил.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Aug 2005, 19:56 

29 Jul 2005, 11:30

Надо писать Неудачник, день 1. Неудачник, день 2...

Оставь в покое моего любимого бакалавра! :evil:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2005, 18:05 

27 Jun 2005, 20:28

Quote:
Надо писать Неудачник, день 1. Неудачник, день 2...

Оставь в покое моего любимого бакалавра! :evil:
Ну играет человек за Бакалавра. Ну записал свои впечатления после первого дня... Зачем же сразу рычать? :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2005, 20:19 

Quote:
Ну играет человек за Бакалавра. Ну записал свои впечатления после первого дня... Зачем же сразу рычать?

А кто-то рычит? Я не слышу. Проверьте вашу звуковую карту или лучше купите новую :wink: .

Бакалавр самый лучший персонаж, имхо, разумеется... тем противнее играть за самозванку... Соответственно и на форуме каждый укол в сторону Данковского воспринимаешь болезненно :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2005, 20:33 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

ИМХО, Бакалавр как раз довольно безнравственный персонаж.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject: прохождение
PostPosted: 15 Aug 2005, 21:03 
Можно подумать ,эти местные господа сильно нравственные!Сначала я честно отдала на 2-й день Ларе еду для общака сильно прибавив своих денег, она кля лась ,что здесь теперь я всегда найду пищу на крайняк,а когда врезультате кночи он чуть не умер сголоду, и пришел , она заявила в том смысле ,что мол репутация у вас дрянь,мы с такими не общаемся .Самое лучшее,закупленную еду иденьги оставлять себеОни врут ,что денег нет :!:

Post subject:
PostPosted: 15 Aug 2005, 21:11 

Quote:

Если при игре за Данковского ты совершаешь добрые дела, ты делаешь его таким, каким хочешь его видеть, то потом, за самозванку, играть неприятно... весьма и весьма.

Profile  
PostPosted: 15 Aug 2005, 22:33 

21 Jul 2005, 22:46

Quote:
Можно подумать ,эти местные господа сильно нравственные!Сначала я честно отдала на 2-й день Ларе еду для общака сильно прибавив своих денег, она кля лась ,что здесь теперь я всегда найду пищу на крайняк,а когда врезультате кночи он чуть не умер сголоду, и пришел , она заявила в том смысле ,что мол репутация у вас дрянь,мы с такими не общаемся .Самое лучшее,закупленную еду иденьги оставлять себеОни врут ,что денег нет :!:
А чёж у тя репутация то пошатнулась, видат правильно не хотят кормить,меня вот на след. день Лара подкормила молочком с хлебушком!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Aug 2005, 00:24 

27 Jun 2005, 20:28

Quote:
Если при игре за Данковского ты совершаешь добрые дела, ты делаешь его таким, каким хочешь его видеть, то потом, за самозванку, играть неприятно... весьма и весьма.
Добрые дела можно и за Самозванку делать, it's up to you :wink:

Кстати, Самозванка - наверное, самый трагический из всех персонажей. Данковскому такие драмы и не снились. Хотя, признаюсь честно, Бакалавр сначала был и моим любимцем. :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Aug 2005, 02:13 

Да ну ее... Всех стравить между собой, Бураха за решетку упечь, всем нагадить, беее :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Aug 2005, 09:53 

02 Aug 2005, 10:57

Я прошла за Самозванку три дня, потом удалила сейв, т.к. знала, что без патча ничего не выйдет. Но за три дня она, по-моему, ничего плохого не совершила, разве что наркоманку-мамашу немножечко обманула :roll:

Что касается Бакалавра, у него вообще всегда репутация была на высоте! Обидно только, что Лара кормит после квеста только один раз а не каждый день,как обещала, но в принципе это и не особенно нужно.

Quote:
Что же это за кошка такая? Страсть как интересно посмотреть!
А кошки не существует. Ты когда-нибудь видел прозрачных кошек??? :lol: Большой плюс игры в том, что дети, да и другие персонажи, иногда врут!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Aug 2005, 10:36 

12 Jul 2005, 10:35

Quote:
Клевета. ИМХО.

В данном случае, по-моему, мы сталкиваемся с явлением, подобным "мастерскому произволу" в "настоящих" играх. Не любят его создатели -- их право. А вот каков он на самом деле -- решать игроку и только ему. Кто нравственен -- медик, которому начинают затыкать рот еще со стартовой заставки, потрошитель, рассуждающий о том, что его ведет любовь (она почти всех маньяков ведет) или сумасшедшая девка, о которой я вообще ничего хорошего сказать не могу (может, конечно, я многого не знаю).

P.S. Знаю, что воззвание составлено не вполне корректно, но это -- пример того, как "делают" безнравственных персонажей.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Aug 2005, 11:26 
Хм. Чесговоря, мне более всего не понравился Бурах со своим косерватизмом, некоторым высокомерием по отношению к цивилизациии и желанием снести башню.

Бакалавр - просто не в теме (меньше всего знал о происходящем) но делает то что должен, и делает это хорошо. Во всяком случае он знал, что в Бойнях его убьют, но всеравно пошел.

Насчет самозванки не знаю, не играл.

Post subject:
PostPosted: 18 Aug 2005, 14:00 

06 Aug 2005, 11:01

Quote:
Хм. Чесговоря, мне более всего не понравился Бурах со своим косерватизмом, некоторым высокомерием по отношению к цивилизациии и желанием снести башню.
Бакалавр - просто не в теме (меньше всего знал о происходящем) но делает то что должен, и делает это хорошо. Во всяком случае он знал, что в Бойнях его убьют, но всеравно пошел.
Насчет самозванки не знаю, не играл.
Вот именно, что Бакалавр пришлый, ему не дорог этот город, приехал и уехал. А для Бураха это родной город, в нем жил его отец, его предки, это его Родина, блин. И башня построенная вечно пьяными Стаматиными на деньги бесноватых Каинов, последнее, что должно его волновать в это ситуации.Что то я разволновалась :( Но я это вижу так...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: