It is currently 23 Sep 2026, 15:31
Author Message
PostPosted: 02 Oct 2005, 22:18 
Ребята помогите с 6-м днем. После того как у меня в дневнике, было, написано просмотреть кровь двух дам, (Лары и Юлии) я есс-но пошел и посмотрел. Ну и что дальше? В журнале ничего не отметилось. Я вот опасаюсь, нужно ли для продвижения по сюжету и решения главной задачи дня еще что-то сделать в данное время? Или в середине/конце дня что-нибудь будет?

А также в этот день был замечен неприятный баг: Большой Влад не разговаривает! Когда я жму, клавишу для диалога он просто произносит, вступительную речь и камера возвращается, на первое лицо и собственно я не могу, с ним поговорить. А по заданию мне нужно с этим проходимцем потолковать о тех двух девушках.

Очень интересно! Я нашел Шабнака там, где велел парнишка по имени Спичка. Скорее всего, из-за того, что у меня были жизни на пределе я погиб, когда подошел к этому дивному сущ-ву поближе. Кто-нибудь его убил/поймал/опросил :)?

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 01:25 

20 Aug 2005, 17:48

Шабнак убивает взглядом, если убивать не хочешь,близко не подходи,убить можно- одним выстрелом,ктото и ножом убивал,а можно не убивать-тогда Клара у тебя дома будет к вечеру А поговорить с ним и близко рассмотреть удастся,когда за Клару играть будешь.

Насчет крови-посмотрел ибеги к той,у кого взял скажи,что не виновна и все,кровь можно ее выбросить

Да ,забыла, В игре очень иногда важна последовательность,к кому идти , я когда стала бегать точно по порядку /письма ,начиная снизу\,большая часть проблем исчезла .Вот как сначала дня посылали-так в строгом порядке и забирать кровь у них,а результаты можно сообщать как попало

Баг со старшим Ольгимским, а так же многие другие лечатся последним патчем. Если патч нет возможности скачать, ищи на форуме. Данный баг уже обсуждался. И способ его "обхода" тоже.

С Альбиносом можно поговорить и убить, но это лишь дополнительный квест.

Насчет крови: брать анализ у Лары, Юлии, Анны и Оспины не обязательно, главное - взять у Клары. А чтобы после просмотра крови появилась запись в журнале, надо вернуться и рассказать девушкам, что они не шабначки)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 01:35 

А большой Влад не разговаривает,потому что он хотел тебя именно к ЛАре послать,а ты уже там был ,ему не очем говорить,надо было сначала к нему ,а потом по его наводке к Ларе.Иногда так изза путаницы можно пропустить хороший доп. квест-а это денежки!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 11:33 
Спасибо!

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 15:59 
В общем день был пройден… Хотя мне показалось, что не на отлично. Я все-таки выклянчил пробирку с кровью у Самозванки, убил отвратного Горбуна, попутно заработав этим на пропитание, но как оказалось после 00.00 (т.е. полночи), я прошел день благодаря жизням нескольких Приближенных. Я ошалел! Оказывается, картинка Виктора Каина в списке Приближенных стала, закрашенной в белый цвет. Ничего не понимаю. У кого-нибудь было такое? И правильно ли это? Просто я, догадываясь, что это сильно переломит хорошую концовку. А хотелось ведь... Эх…

Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 16:26 

29 Jul 2005, 11:30

Quote:
В общем день был пройден… Хотя мне показалось, что не на отлично. Я все-таки выклянчил пробирку с кровью у Самозванки, убил отвратного Горбуна, попутно заработав этим на пропитание, но как оказалось после 00.00 (т.е. полночи), я прошел день благодаря жизням нескольких Приближенных. Я ошалел! Оказывается, картинка Виктора Каина в списке Приближенных стала, закрашенной в белый цвет. Ничего не понимаю. У кого-нибудь было такое? И правильно ли это? Просто я, догадываясь, что это сильно переломит хорошую концовку. А хотелось ведь... Эх…

Ты ж наверное Кларе не доложил о результатах, ведь так?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2005, 01:11 
Нет! То есть нужно вернуться назад, верно?!

Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2005, 01:36 

А картинка становится белой ,потому ,что если ты какой то из квестов\основной\ не выполнил, то за тебя его сделал твой приближенный\в данном сл-е Виктор\ и заболел .

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2005, 12:43 

29 Jul 2005, 11:30

Quote:
Нет! То есть нужно вернуться назад, верно?!

Совершенно верно!

Без этого квест не закончен -> приближенный заболел.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2005, 15:48 
6 день, основной квест:

- Сабуров попросил проверить кровь Юлии и Лары

- Ольгимский - Анны Ангел и Оспины

Кто дает квест, чтоб проверить кровь Клары и где эту Клару искать?

Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2005, 15:55 

29 Aug 2004, 16:52

нужно взять кровь Анны, а затем пойти к Катерине.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: