It is currently 29 Jul 2026, 15:33
Author Message
PostPosted: 07 Sep 2005, 13:38 

03 Aug 2005, 20:32

Все квесты выполняла, столько травы потратила по-честному на Ноткина, настоящий твирин делала из 4-х компонентов. Все денег ждала от кого-нить - ни фига... Тока Мария за Стоматина заплатила и младший Влад за колодец... Кстати, у Спички в тайнике есть оружие - один карабин и 10 патронов, но при этом заразы там!!!

В результате, конец 8-ого дня... У меня ни денег, ни оружия, ни лекарств, ни еды... Последний нож продала, чтоб Катерину вылечить :( И естественно, умираю в ночь с 8-ого на 9-ый день...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 14:07 

07 Sep 2005, 14:00

Ну на Ноткина я, например, забил. на фиг мне эта карта. К тому же потом он дает карту на день, если ему четыре бандитских лезвия, по-моему, отдать.

А про карабинчик можно поподробнее? :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 14:26 

а чего мне перехаживать с первого дня? мона, конечн, забить на ноткина, принести ему твирина из одной травы и все....

а про склад расскажу - на 2-м этаже рядом с зараженной бабой на кровати лежит карабин или друго како оружие - я в них не разбираюсь... и 10 патронов к нему...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 16:16 

20 Aug 2005, 17:48

А какой будет 9 и10 день! Сразу пугаю,я так здорово шла до них ,но они меня напрочь подкосили! Теперь начала с начала.... :evil:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 16:18 

дык, подскажи, на чем подкосилась? и как надо, чтобы дойти до конца

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 16:31 

Я там в др. твоей теме подробнее написала. :( :o

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 16:32 

Quote:
дык, подскажи, на чем подкосилась? и как надо, чтобы дойти до конца

я пока на 11-ом дне, особых затруднений нет.

тебе ничего конкретного не посоветую, потому что ты ничего конкретного не спрашиваешь :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 16:37 

надо ли выполнять все квесты? если нет, может, это обернется последующим заражением приближенных?

где вы берете деньги и оружие?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 17:20 

Основные обязательно,иначе подразумевается,что ктото из твоих прибл. это сделает и заразится,дополнительные лучьше тоже все выполнять-потому это деньги ,а бураха маловато возможности их мирным путем получить,я вывод сделала, что лучьше всего им научиться хорошо воевать,т. как самые доходные места добычи-мародерские дома и бандиты-и поджигатели,можно еще крыс ловить мне показалось очень выгодно,а вот драться на кулаках с мясниками в круге-чтото не очень,там дают1 склянку с простой кровью,ее он и так дополна получает из трупов ,я в драке больше здоровья потеряла.

Оружие -там же,где и при Данке,только Бурах еще может за траву\50 стеблей\ в любое время купить обрез у Андрея. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 18:24 

ни фига себе - 50 стеблей!!!! пока ее найдешь, все ноги сломаешь

Profile  
PostPosted: 07 Sep 2005, 23:41 

10 Aug 2005, 21:24

Quote:
Все квесты выполняла, столько травы потратила по-честному на Ноткина, настоящий твирин делала из 4-х компонентов. Все денег ждала от кого-нить - ни фига... Тока Мария за Стоматина заплатила и младший Влад за колодец... Кстати, у Спички в тайнике есть оружие - один карабин и 10 патронов, но при этом заразы там!!!
В результате, конец 8-ого дня... У меня ни денег, ни оружия, ни лекарств, ни еды... Последний нож продала, чтоб Катерину вылечить :( И естественно, умираю в ночь с 8-ого на 9-ый день...
сочувствую. а где этот тайник? я не нашел. а заразы там хватает

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Sep 2005, 23:45 

10 Aug 2005, 21:24

Quote:
ни фига себе - 50 стеблей!!!! пока ее найдешь, все ноги сломаешь
а не надо искать меняй у травников на потроха. а уж этого добра у бураха... причем можно потрошить все трупы. а из зараженных органов делать оч. приличное лекарство. а колеса продавать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2005, 08:09 

Quote:
надо ли выполнять все квесты? если нет, может, это обернется последующим заражением приближенных?
где вы берете деньги и оружие?
Деньги собираю с трупов. Еще тема - если методично поубивать несколько раз солдата на кладбище, то насобираешь кроме кучу желтых таблеток - вполне живые деньги. Карабин, кстати, я так и не нашел по твоей наводке. Но за игру находил примерно десяток ножей, револьвер и три обреза.

Кстати, если не выполнить обязательные квесты, то всегда кто-нить заразится.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: