It is currently 22 Sep 2026, 23:22
Author Message
PostPosted: 25 Aug 2005, 00:21 
куда идти после инквизитора???

PostPosted: 25 Aug 2005, 07:17 

13 Jul 2005, 05:57

Quote:
Вроде к Андрею в кабак.

Profile  
PostPosted: 25 Aug 2005, 18:10 
Quote:
Quote:
Вроде к Андрею в кабак.
А что все говорят надо идти кудато к рельсам??? это потом чтоли???

Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2005, 18:16 

06 Aug 2005, 11:01

Инквизитор - Петр - кабак - Блок - рельсы

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2005, 20:14 
Quote:
Спаибо!!! А можно чуть чуть по подробнее фамилии

Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2005, 21:06 
Да я тоже мало чё понял...

Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2005, 21:12 

06 Aug 2005, 11:01

От инквизитора - к Петру Стаматину, потом в кабаке поговорить с девушкой, потом сходить к полководцу. У вас же есть дневник, карта...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2005, 21:28 
Quote:
От инквизитора - к Петру Стаматину, потом в кабаке поговорить с девушкой, потом сходить к полководцу. У вас же есть дневник, карта...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 13:41 
Quote:

А чего делать на рельсах)))

Их же там много, а я одна)))

Мне всех убивать надо?????????????? :roll:

Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 13:53 

29 Aug 2004, 16:52

Ну зачем же? Можно откупиться панацеей и уйти.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 14:08 
Есть 3 варианта. 1)Всех убиваешь кроме командира,говоришь с ним ,посылаешь его и убиваешь,а потом идёшь в кабак к Андрею.(этот вариант самый лучший) 2)Никого не убиваешь,а сразу посылаешь главного ,экран темнеет и ты оказываешься на кладбище избитый и без вещей(этот вариант самый плохой) 3)Никого не убиваешь, говоришь с главным,отдаешь панацею!(мне этот вариант не понравился!) Кстати убить военых просто ,прячешся за камнем ,выбегаешь ,стреляешь, снова прячешься и так пока всех не убьёшь!

Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 17:01 

28 Aug 2005, 22:47

Вариант с отдачей панацеи, ИМО, самый правильный - Данковский пришел туда за информацией, и он не Шварцнегер, чтобы вначале расстрелять пару десятков людей, которые на самом деле плохие, просто пока об этом не сказали... Да и вообще - столичный доктор, вырезающий войсковой отряд?

Что до панацей - да пусть берет, у меня в 12-й день три лишних осталось, хотя вылечил всех (а Дом Живых - вообще 2 раза, в 9 и 11 день), при этом 1 порошок я не взял по квесту в 1-м зараженном квартале, и отдал 1 панацею на станции. Правда, одну панацею я снял с трупа грабителя, напавшего на меня в 11 день рядом с домом Ольгимского младшего через несколько часов после выполнения задачи дня...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 17:21 

17 Aug 2005, 15:54

Quote:
убить военых просто ,прячешся за камнем ,выбегаешь ,стреляешь, снова прячешься и так пока всех не убьёшь!
Майн готт, к чему такие сложности? Просто вырезаешь всех хедшотами в положении "полуприсяд", на тебя и внимания не обратят (во всяком случае, на меня не обратили). И патроны не тратишь, и на душе легко :)
Quote:
Что до панацей - да пусть берет, у меня в 12-й день три лишних осталось
У тебя, может, и осталось, а у многих не остается. У меня одной не хватало, например. Пришлось у "крошки" выменивать, как советовали. Так что тотальный дестроинг солдат - вполне себе вариант, причем, возможно, лучший.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2005, 01:51 

Т.Е. количество заболевших чужих приближенных тоже генерируется случайно? Мда...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2005, 10:46 

Не знаю, не знаю... по-моему, у большинства игравших (в т.ч. у меня) заболевало по двое приближенных, и разнилось только то, кто конкретно заболел. Хотя, я слышал, у кого-то и трое заболевало... вроде :?:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2005, 10:58 

Тогда точно что-то не то. При игре за Бакалавра у меня никто из моих не заразился, зато (в разные дни) болели:

2 раза Лара, 1 раз Юлия (или Катерина... не помню, крылцо у обеих похожее), 1 раз Рубин, 1 раз Оспина, 1 - Мишка.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2005, 11:00 

Говоря "по двое", я имел в виду только 12-й день... А в остальные дни - да, тоже пара-тройка человек заболевала.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Sep 2005, 11:09 

06 Jul 2005, 09:13

Quote:
Правда, одну панацею я снял с трупа грабителя, напавшего на меня в 11 день рядом с домом Ольгимского младшего через несколько часов после выполнения задачи дня...
Насколько я понимаю, эта панацея является такой необычной наградой за выполненный квест :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: