It is currently 22 Sep 2026, 20:01
Author Message
 Post subject: Кровоток
PostPosted: 11 Sep 2005, 10:35 
Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался, как скорее всего и было, но надоело постоянно перезагружать игру только потому, что создатели не позаботились включить обычный manual... Не мог бы мне кто-нибудь объяснить, как и чем останавливать кровь и где купить обычных продуктов для снятия усталости (помимо воды) и утоления голода? Особенно беспокоит кровь. Сейчас, например, мой Гаруспик добрался до Бакалавра и с ним помирился, но тут же завертелся и рухнул мёртвым от ран.

То же самое с другим сохранением: доковыляв до горбуна, которому надеялся сбыть органы (не смог) и сдать кровь, обнаружил, что я чересчур изранен. Горбун отправил меня подлечиться, но отдыхать в его доме нельзя и куда-нибудь ещё отправиться не хватает сил, потому что опять-таки умираю. У Влада в особняке я всё же прилёг, да во сне и истёк кровью. Короче говоря, нужно что-то вроде того останавливающего кровоток жгута, который даётся в количестве одного в самом начале, а где его взять?

Post subject: Re: Кровоток
PostPosted: 11 Sep 2005, 10:44 

13 Jul 2005, 05:57

Бинты и жгуты можно менять у пьяниц на воду. Бутылки для воды находятся в мусорках. Воду наливаем из бочек или водопровода. Для снятия усталости можно есть лимоны (они продаются в магазинах) и пить кофе (оно продается в кабаке Андрея Стаматина да и стоит не дорого). Да, и незабудьте повысить репутацию, а то в магазинах вам ничего не продадут.

Profile  
PostPosted: 11 Sep 2005, 11:26 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался, как скорее всего и было, но надоело постоянно перезагружать игру только потому, что создатели не позаботились включить обычный manual...
Мануал в игру включили - откройте папку с игрой.
Quote:
Не мог бы мне кто-нибудь объяснить, как и чем останавливать кровь и где купить обычных продуктов для снятия усталости (помимо воды) и утоления голода?
здоровье можно увеличить с помощью жгутов и бинтов. Их можно поменять у пьяниц на бутылки с водой (бутылки можно найти в урнах и контейнерах, а наполняются они у любой бочки - либо в ключе, например, у Капеллы). Жгуты также можно купить.
Усталость снимает кофе, купить можно в кабаке. Пожалуй, кабак - единственный магазин (не Гриф с высокими ценами), который работает для тебя вне зависимости от репутации. Еда покупается в магазинах, как и положено - впрочем, на ступеньках склепа Виктории немножко есть. также можешь найти еду в доме у Горбуна. Можешь, правда, и не найти - вот так вот все случайно.
Quote:
Особенно беспокоит кровь. Сейчас, например, мой Гаруспик добрался до Бакалавра и с ним помирился, но тут же завертелся и рухнул мёртвым от ран.
У вас либо усталость, либо голод на максимуме. Усталость снимается сном, кофе или лимонами, голод же - только пищей. Но лимоны его, наоборот, разжигают. БУдьте внимательны, так как шкала называется "Голод", а не "Сытость", и когда она вся красная - значит, персонаж очень голодный.

Раны тут ни при чем.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Sep 2005, 12:45 

28 Aug 2005, 22:47

Кстати, вот то, что раны бинтовать не надо, и кровь из них не течет - большой недочет =) А ещё через рану неперевязанную ещё и заразиться должно было бы быть проще... а то воткнули в тебя нож, зияет рана; ты, как ни в чем не бывало, пробегаешь остаток дня, пьешь перед сном морфин и наутро все в порядке...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2005, 07:04 
Спасибо. Значит, вперёд за пишей... Только вот где пьяницы? Пока что на улицах (играю за Гаруспика) мне попадались только горожане в куртках, от которых приходится бегать или палить в них из револьвера, и дети. Ну, ещё дамы.

Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2005, 08:12 

12 Jul 2005, 10:35

Ну, если палить по горожанам -- репутация не вырастет. А пьяницы -- это такие ребята с походкой враскоряку, красными лицами и диким взглядом.

Profile  
PostPosted: 15 Sep 2005, 11:44 

07 Sep 2005, 14:00

Quote:
Усталость снимается сном, кофе или лимонами, голод же - только пищей. Но лимоны его, наоборот, разжигают..
Разве лимоны снижают усталость? Они ведь только немного иммунитет повышают, а вместе с ним и голод.

Profile  
PostPosted: 15 Sep 2005, 14:09 

29 Jul 2005, 11:30

Quote:
Quote:
Усталость снимается сном, кофе или лимонами, голод же - только пищей. Но лимоны его, наоборот, разжигают..
Разве лимоны снижают усталость? Они ведь только немного иммунитет повышают, а вместе с ним и голод.

Снижают. Зато не влияют на здоровье (как кофе).

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: