It is currently 22 Sep 2026, 19:59
Author Message
PostPosted: 14 Sep 2005, 21:10 
Предистория- в 6 дне я ее нашел, в доме у Собора на втором этаже. По сюжету диалога_сказал оставайся здесь, но на 7 день в этом доме одни мародеры- сестры нету. Топаю в зараженный квартал 7-го дня - в районе домов Юлии и Лары. 6 часов утра облазил ВСЕ :shock: дома (и двух и трехэтажные ) нету сестры!!!(БЛИННН), ну думаю может письмо придет от нее - зашел к Юлии проспал весь день с интервалом час - ПИСЕМ ВООБЩЕ НИ ОТ КОГО НЕТ- подскажите знающие ГДЕ????-В каком доме она (сестра) есть или хотя бы где должна быть?, а то получается квест основной, не выполнишь-кто-то заболеет.

Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2005, 21:38 

17 Aug 2005, 15:54

А сюжетная линия Самозванки вообще непроходима, о чем разработчики неоднократно предупреждали на форуме. На 12-й день вообще ничего не происходит, а потом наступают 13-й, 14-й дни и т.д. Ждите Его Величества Глобального Всеисправляющего Патча.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2005, 21:45 

29 Jul 2005, 11:30

Вопрос конкретный был :wink:

А что в письме сказано, читали? Там подробное описание окрестностей.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2005, 21:52 

17 Aug 2005, 15:54

Вопрос-то конкретный, но уж лучше прервать человеку прохождение как можно раньше, чтобы он на 12-й день огорчался поменьше...

Profile  
PostPosted: 14 Sep 2005, 22:30 
Для начала, ответ T3'sу- я задал прямой вопрос- и хотел бы получить ПРЯМОЙ ответ! Ответ от тех кто прошел и знает.

А если насчет концовки- я прошел за Данковского и за Бураха и вылечил всех приближенных и там и там, и будучи вправе выбирать я посмотрел все концовки и скриптовый ролик.

И даже если прохождение за Самозванку не доделано, но по отзывам можно дойти до конца 11-го дня---так я хочу дойти до него ( в некоторых случаях спрашивая подсказку) А в 12 дне (по опыту Даниила и Бураха) все одинаково-сходить в Многогранник, сходить в Театр, обойти двух других персонажей, вылечить их приближенных, если есть желание, то пригласить их в Собор, после 19 пойти в Собор-принять решение , до 23.50 можно поспать и, наконец посмотреть чем все закончится.

P.S. А сестру в 7 дне я толькочто нашел- в доме возле младшего Ольгимского-2 этаж. Кстати этот вопрос был несколько дней назад в форуме (про 7 день) и никто вразумительно не ответил-списали на баги. Но почему так?

Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 00:04 

29 Jul 2005, 11:30

Задание найти сестру будет каждый день. Пройдя за Клару до возможного на этой стадии конца, я не могу точно сказать, какие были даны ориентиры в этот день. Впредь пишите не только день, но и отрывок из сна, чтоб было понятно, какую подсказку давать :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: