[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Если не удобно расположены зараженные области...
It is currently 22 Sep 2026, 22:01
Author Message
PostPosted: 14 Sep 2005, 19:56 
...можно загрузить старый сейв (до 24 часов предыдущего дня), тогда с началом дня области заражения изменятся. Т.к. я первым делом бегу к Мл.Владу, то сразу вижу - как они расположены.

Post subject:
PostPosted: 14 Sep 2005, 20:58 

23 Aug 2005, 12:04

ИМХО единственная по-настоящему серьёзная неприятность - это когда инфекция "караулит" мосты. Обе речки можно перейти вброд, так что эта проблема решаема. И потом, по дню всё равно через весь город бегать придётся, в заражённый квартал так или иначе попадёшь. Главное - визир и быстрый, решительный шаг.

PS :lol: О, вот и нашёлся ответ на долго мучивший меня вопрос: Как определяется, какие кварталы будут заражены. Просто иногда создавалось ощущение, что главные квестовые объекты специально запихнули в самое логово инфекции.

PPS Задам тогда ещё один вопрос: От чего зависит число умерших и заразившихся?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 10:06 

12 Jul 2005, 10:35

И еще вопросик в нагрузку: а известно ли ТОЧНОЕ число жителей в городе на момент начала игры?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 11:03 
Quote:
ИМХО единственная по-настоящему серьёзная неприятность - это когда инфекция "караулит" мосты. Обе речки можно перейти вброд, так что эта проблема решаема. И потом, по дню всё равно через весь город бегать придётся, в заражённый квартал
так или иначе попадёшь. Главное - визир и быстрый, решительный шаг.
Угу. Но когда у меня были заражены область от Театра и дома Ст.Ольгимского до нижней части карты (кроме Складов), то очень уж тяжко игралось... Предпочтительнее показалось начать заново.
А где речки переходятся вброд? Или используются прыжки на ограду?
Quote:
PPS Задам тогда ещё один вопрос: От чего зависит число умерших и заразившихся?
Видимо, ведётся подсчёт по ходу дня.
Quote:
И еще вопросик в нагрузку: а известно ли ТОЧНОЕ число жителей в городе на момент начала игры?

ИМХО, нет.

Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 14:00 

20 Aug 2005, 17:48

реки- вброд -по степи ,южнее города, \низ карты\ сразу за любым мостом,не всегда удобно,но иногда лучше оббежать..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 14:08 

А по-моему, так лучше все равно прямо через заражен. кв-лы бегать. У Данковского визир, у Артемия -- экстракты... Даже без визира можно вполне успеть остановиться, если облачко "вынырнет". Если, конечно "тормозов" жутких нет, хотя у меня тут далеко не самая крутая машина, но справляюсь как-то. Крысы и коричневая тень гораздо хуже в этом смысле, но они же кругом шастают!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 14:14 

29 Jul 2005, 11:30

Крысы только по дорогам бегают :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 14:28 

Я обнаружила,что на зараженной местности почаще подпрыгивать нужно ,от белых облачков помогает уворачиваться,коричневую заразу лучше всего бастро пробегать прямо насквозь ,а вообще ,помню свою ошибку -перед заходом в зар. мест. одеть самое сильное из одежды и обяз. поднять уровень иммунитета как можновыше\таблетками или чем еще \,тогда даже если вляпаешся-зараза не пристанет,а понизится иммунитет,я сначала на него и внимания не обращала и легкозаражалась \заранее иммунитет поднять -гораздо дешевле обходится,чем потом лечиться!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 14:33 

Да. Когда в полном армейском обмундировании ходишь, можно позволять себе проскакивать через облачки даже притаком себе иммунитете. Но сколько стоит починка -- это же умом поехать можно!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 20:33 

23 Aug 2005, 12:04

Интересно, где можно достать армейское обмундирование? Вариант "купить в магазине/у Грифа" не предлагать! 8)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 21:21 

17 Aug 2005, 15:54

Хех, а где же еще? Альтернатив нет, милчеловек :) Мне, во всяком случае, таковые не попались на протяжении всей игры, хотя я активно лазил по домам и исследовал неисследованные возможности...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Sep 2005, 21:33 

29 Aug 2004, 16:52

НИгде нельзя. В домах они не попадаются никогда. Если вам попадались - поверьте, это глюк.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 14:28 

28 Aug 2005, 22:47

Quote:
Да. Когда в полном армейском обмундировании ходишь, можно позволять себе проскакивать через облачки даже притаком себе иммунитете. Но сколько стоит починка -- это же умом поехать можно!
Хм, у меня от заразы прочность одежды не снижалась. По-моему, она падает только в зависимости от пройденного расстояния, причем очень сильно (попробуйте одеть ботинки и весь день бегать - к вечеру, даже если на вас ни разу не оказывалось негативных воздействий, прочность упадет чуть ли не до 0), да от огня (когда я шел от Петра на 10-й день, ботинки и плащ на 40% за один проход по горящему участку повредились). Ножи, кулаки - если и снижают, то слабо, да и встречал я их обычно без одежды - из-за сформировавшейся модели поведения - подойдя к зараженной зоне, берешь в руки нож для разделки крыс, одеваешь плащ-репеллент, сапоги, санитарную маску и синтетические перчатки, пробегаешь зону, раздеваешься... Позволяет тратить процентов 10 прочности одежды в день =)

Иэх, что ж в последние дни так мало женщин, чинящих одежду? За 9, 10 и 11 дней я видел только одну, да и та тут же пала от ножа бандита.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 02:58 

В последние дни удобнее всех -женщи и мужиков для починки,а также детей искать в здоровом доме,открыв отмычкой,дом целый день потом открыт- всегда можно забежать по делам, и можно у них же чего нибудь украсть из шкафа,на который никто не смотрит,я раз украла плащ,переоделась в него и тут же в соседней комнате попросила бабу починить мне остальную одежду-аж самой неприятно стало от такой наглости :D :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 03:25 

28 Aug 2005, 22:47

Ну не знаю, мне лично такое поведение не кажется соответствующим роли цивилизованного человека =)

И вообще - представляю себе картину - в дом, взломав замок, вваливается какой-то тип, платит хозяину за ремонт оружия, хозяйке - за починку одежды, после чего обменивается с их детьми, и, очистив пару шкафов, тихо-мирно уходит... псходелическая картинка, разве не так? =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 03:37 

Конечно,некрасиво! Но что делать,чтоб выжить ,в игре иногда хуже делать приходится -Я себя тем утешила,Что если бы могли -они и сами бы отдали-всетаки спаситель-ему еще лекарства создавать надо,а они могут и дома посидеть! Такая вот сделка с совестью!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2005, 03:44 

Кстати,а как вам сам обмен сдетьми-давать им\особенно маленьким-\бритвы,бритвочки,бутылки с напалмом?Пацан побольше- все время нож просит.Это тоже на совесть давит!

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: