It is currently 23 Sep 2026, 06:58
Author Message
PostPosted: 10 Jul 2005, 02:58 
Так толком и не понял что несёт в сибе вступительнынй ролик.

Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2005, 02:59 

09 Jul 2005, 18:24

кстати да... хотел бы услышать ответ на это вопрос

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2005, 07:46 

12 Jun 2005, 21:08

В СИБЕ не несет никакой. А "в себе" он связан с последней скриптовой сценой в игре (после финального ролика). Дети, понимаете ли, хоронят куклу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 11:12 

07 Jun 2005, 12:11

Мое личное мнение - это связано с болезнью - с первой вспышкой возможно. Так же как дети играли в порошочки перед первой вспышкой.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 12:49 
Сэнсэй

19 Aug 2004, 17:29

В конце все станет понятно. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 12:50 
Мнение до кучи :

В многограннике дети говорили, что вернулись с похорон. Вот именно с них они и вернулись ;)

Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 21:13 
Лучше бы я не видела этот ролик перед тем как играть. Сразу понятно, что вертится вокруг детей и какой-то куклы. Хотя только бакалавра прошла. Никакой интриги

Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 21:28 

29 Aug 2004, 16:52

да не вертится ничего вокруг детей. Смысл-то не в этом. Если бы все было ради того, чтобы игрок узнал о детях, игра была бы совсем другая.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jul 2005, 22:52 
СПОИЛ

Испытаваеш тройной шок!
1после посещения Многогранника(12 день)
2после посещения сабора
3ролик на движке после концовки

Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2005, 14:22 

16 Jul 2005, 10:39

а я вот посмотрела... очень похоже на то, о чем какой-то из героев рассказывал - дети проигрывают то, что их окружает, чему они были свидетелями... а еще это прекликаеца с темой сайлент хилл - дети как проводники из мира ужаса в наш мир. через неокрепший организм может пролезть что угодно...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Sep 2005, 11:39 

01 Sep 2005, 17:42

Никак неполучается посмотреть скриптовый ролик. Скиньте кто нибудь сейв.Plz

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Sep 2005, 21:15 

27 Jun 2005, 20:28

О последнем скриптовом ролике (спойлер!):

Как Вы думаете, уважаемые коллеги-игроки, кого из трех чучел с пуговицами на глазах хоронит Капелла сотоварищи, а? Данковского? Бураха? Клару?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Sep 2005, 18:42 
а кто-нибудь смог по intro-ролику определить место захоронения куклы? может, там что интересное во время игры можно найти?

Post subject:
PostPosted: 29 Sep 2005, 19:45 
Quote:
а кто-нибудь смог по intro-ролику определить место захоронения куклы? может, там что интересное во время игры можно найти?

Это нетрудно. Квартал Сердечник, возле моста, что ведет к Площади Мост. Присмотрись, там здание театра видно. Но только в игре я там ниччёшеньки не нашел. :?

Post subject:
PostPosted: 29 Sep 2005, 20:27 

22 Sep 2005, 20:04

Quote:
О последнем скриптовом ролике (спойлер!):
Как Вы думаете, уважаемые коллеги-игроки, кого из трех чучел с пуговицами на глазах хоронит Капелла сотоварищи, а? Данковского? Бураха? Клару?
Скорее всего Клару, учитывая, как начинается прохождение за неё.
Quote:
Это нетрудно. Квартал Сердечник, возле моста, что ведет к Площади Мост. Присмотрись, там здание театра видно. Но только в игре я там ниччёшеньки не нашел.
Да я уже нашла сама. Спасибо. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Sep 2005, 01:40 

20 Aug 2005, 17:48

Меня почему то больше потряславстреча с создателями\За Данковск.\,чем с Властями -насчет Властей я уже и так подозревала нечто такое,а вот диалог с создателями!Только,как ум не ломала немогу сообразить,еслиперсонажи-куклы,Власти-тоже куклы,то кто не куклы? Только я-ИГРОК,чтоли? Одиноко как то! :shock: :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Sep 2005, 12:47 

28 Aug 2005, 22:47

Куклы все, но куклы... необычные. Пройди за Бураха и посмотри последний диалог с Аглаей - "А ты знаешь, что ты и все вокруг иллюзорно..." (не "Ты знаешь, что ты и я - куклы?") или как-то так. Возможность поговорить с ней от лица себя самого, а не Гаруспика, однако =)
А не являемся и мы куклами? А если и являемся, то какая нам разница - живем ли мы в кукольном домике или большом мире? Может, человечество - крошечные кишечные паразиты Галактики - что теперь, стреляться?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Oct 2005, 01:17 

20 Aug 2005, 17:48

ОЙ ,за Бураха я уже 2 р. прошла ,не помню ,о чем с АГлаей разговаривала,видимо там ничего так сильно не потрясло,как тот разговор ДАНко. в театре с создателями.

Данковским 2й раз- прошла так,что притащила в театр всех,кого могла,и выбрала концовку Клары- остальные я уже видела, но все равно ничего не поняла,каким же способом Клара таки всех спасла? Почему это она в скр. ролике обнимается с Блоком? И вообще-НЕ ИХ ЛИ ЭТО ДЕТИ?\власти\ :shock:

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: