[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • save
It is currently 23 Sep 2026, 05:22
Author Message
 Post subject: save
PostPosted: 21 Sep 2005, 12:55 
Выложите пожалуйста сейв 12-го дня за бакалавра с Живым Младшем владом(или пришлите мне на емейл- misha000@mail.ru)

Post subject: Re: save
PostPosted: 21 Sep 2005, 14:03 

07 Sep 2005, 14:00

Quote:
Выложите пожалуйста сейв 12-го дня за бакалавра с Живым Младшем владом(или пришлите мне на емейл- misha000@mail.ru)
зачем же ты его Тае сдал-то? ;)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Sep 2005, 14:10 

12 Jul 2005, 10:35

Ромул, не подначивайте человека. Он по справедливости поступил, и Вам, как основателю Рима, это должно быть понятно ;). Я, в свое время, тоже на этом погорел. Мне никто сэйва не дал, проходил с САМОГО НАЧАЛА. Если Октан до завтра потерпит -- свой сэйв я ему вышлю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Sep 2005, 17:25 

28 Aug 2005, 22:47

По справедливости? Младшего Влада можно сдать лишь в случае запальчивости - выслушав только одну сторону, которая, в принципе, скажет что угодно, лишь бы остаться в живых.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Sep 2005, 17:34 

12 Jul 2005, 10:35

Не что угодно. Я этот вопрос хорошо провентилировал, и не только со стороны Таи. Виноват действительно Младший. При прохождении за Бураха проверил еще с пары сторон -- таки да, он. Выбор простой: наказать настоящего злодея (а как еще такого человека назвать?) или допустить гибель не лучшего, но в данном случае невиновного человека. В Собор, конечно, иначе не попадешь, но вот мне, например, до сих пор обидно, что приходится так поступать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Sep 2005, 20:07 
Я думал что заразу в Термитник пустил старший Ольгимский, особенно мне не понравилось то, что он дал купеческое слово, как потом выяснилось кинув этим Данковского - фактически можно было спасти сотни людей. Поэтому когда я узнал все это, готов был пристрелить обоих Ольгимских на месте, по законам военного времени, а не точтоб отдать правосудию. Мне бы власть инквизитора - некоторых товарищей повесил бы обязательно.

(имхо Ольгимские и Оспина-самые негативные персонажи).

2 Cristobal : сэйв подожду - очень интересно чем все закончится

Post subject:
PostPosted: 21 Sep 2005, 21:08 

15 Sep 2005, 04:56

А Оспина чем вам не угодила? Такая девочка. Имхо, самый лучший женский персонаж(из взрослых) Анна тоже интересная... в своем роде.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 03:01 

20 Aug 2005, 17:48

Почему это всем Ольгимские так не нравятся?Да,не без греха,но там все такие,как ив жизни!Меня больше раздражают люди,уверяющие ,что они чуть не ангелы даже не могут представить,как это делать плохое? В этом плане больше всего бесит Лара -или она наивна до глупости,как 4х летний малыш\чем тоже можно много вреда нанести\,или -ханжа,второе-вероятнее!

А Ольгимские-нормальные люди,делают ошибки и глупости,но ведь поступают по своим принципам -т. е. честно !И что это их все как то в появлении заразы обвиняют? Никак еще неизвестно,откуда она взялась.

Квест я решила проще - пришла к ст. Ольгимскому и выложила ему треб. Таи,ничего не скрывая,вместе с подозрениями о последствиях-там есть в диалоге такая возможность ,т.е. переложила решение -кому идти на него,он даже выкручиваться не стал- сразу сказал- "лучше я пойду"

И совесть у меня чиста в этом отношении,А старший мне симпатизирует своим отношением к детям- только и слишиш о них ,как зайдешь!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Sep 2005, 21:15 
ждем сэйва :roll:

лара - единственный честный персонаж имхо,

Ольгимского здал потому как он меня обманывал несколько дней (наверно не меня а Бакалавра ,хотя это с какой стороны посмотреть - если с точки зрения обитателей одной замысловатой конструкции - выходит что меня и бакалавра не существует - так мы и смотрим друг на друга через экран монитора, уверенные в своей правде )

Интересно было бы сыграть за Инквизитора- интересно какими мотивами он руководствовался

Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2005, 11:51 

02 Sep 2005, 17:59

а можно мне тоже в долю)) я бы от сейва тож не отказалась)) :roll: :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2005, 12:16 

28 Aug 2005, 22:47

За Бураха сдал опять-таки Старшего. В конце концов, вина обоих равнозначна - Старший держал фальшивого менху во главе Боен, Младший принял опрометчивое решение (в то время когда Старший просто ничего не делал). Тем более, что Укладу плевать на справедливость - им нужна кровь одного из Ольгимских, кого именно - без разницы. И пусть уж лучше умрет старый, на которого Каины имели достаточно компромата (с этой стороны ситуацию достаточно подробно видит Бурах, которого Георгий Каин пытается нанять для устранения Младшего), чем молодой, который должен принять наследство Ольгимских и стать одним из 3-х центров власти.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2005, 12:26 

Ребят! Вот тут многие говорят(у которых все уки-туки) проходи ЗАНОВО раз сдала Мл. Влада! Ну вы что! Вот если Сдать его, что разве не является Багом то, что в собор ВООБЩЕ не попасть? Хотя бы 8 день сейф кто-нибудь дайте! НУ НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ!! НЕ сыпьте соль на рану словами "Заново!"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2005, 12:39 

17 Aug 2005, 15:54

Это не баг. Младший Влад - твой приближенный, и весьма глупо было сдавать его. Так что, уж простите - заново. Я сам перепроходил. И вообще, последующие дни не так уж и сложны. Главное - перебороть себя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2005, 12:44 

Ладно, я рпезнаю, не умею бороться с собой. И ещё признаю, проходила по солюшену, где сдать его НУЖНО! Но в конце у этих ТОварисЧей все ГУД!!! ОБМАНУЛИ НАИВНУЮ!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2005, 12:46 

Господи, что это за злополучный солюшен такой? Где вы его взяли вообще?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2005, 12:48 

29 Aug 2004, 16:52

В "Лучших компьютерных играх". Там это называли багом, сославшись на то, что на самом деле "по справедливости" на растерзание мясникам нужно отдать Младшего Влада. На самом деле баг то, что он стоит рядом с Таей, а не то, что не пускают в Собор.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2005, 13:09 

"Что ж, Оспина, как всегда со свойственным ей ехидством, выкладывает все. Оказывается, именно Младший Влад отдал приказ закрыть Термитник. И судя по всему, именно после того, как Исидор обнаружил там болезнь...Вот это новость! Выходит, Старший Влад все это время просто прикрывал сына?! О том, сколько умерло в замурованном Термитнике - подумать страшно. А вспомним-ка, какой из районов был первый охвачен эпидемией? Кожевники...Все сходится...Оказывается в Бойнях велись какие-то раскопки. Что искали - непонятно, но нашли, похоже, Песчаную Язву. Как только появились первые больные, вызвали доктора Бураха. Вот где старик и подхватил заразу! А потом растерявшийся Ольгимский-младший просто приказал запереть Термитник. Понятно, что жизненно необходимо исследовать Бойни. Тая согласилась посодействовать в этом, если "Дядя Бакалавр" приведет в Термитник того, кто приказал его запереть...Та-ак...Ничего хорошего Влада в Термитнике, естественно, не ждет. Однако...Однако нельзя сказать, что он этого не заслужил. Сколько на его совести смертей? Сотни? Тысячи? Десятки тысяч? Мучимый сомнениями, я направился к Младшему Владу.Однако тот, похоже, сломлен чувством вины, так что решил сам отправиться в Термитник и принять судьбу, какой бы она не была. Теперь бы попытаться смягчить судьбу Влада, да поздно. Решение, очевидно, уже принято и привидено в исполнение, хотя Тая заявляет, что Влад жив, "просто его заперли, так же, как он в свое время запер обитателей Термитника". Ну что ж, зато теперь пустят в Бойни." А разве есть другой способ попасть в Бойни?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2005, 13:13 

Если не сдать Младшего Влада, то автоматически "сдастся" Старший Влад, покрывая своего сына, что является для игрока единственным правильным решением.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2005, 13:13 

29 Aug 2004, 16:52

Есть другой - можно сходить к Тяжелому Владу и он мягко, но настойчиво намекнет, что то, о чем они в семье своей договорились - не твое, вообще-то, дело. После чего сказать ему ити в Термитник - он и пойдет.

Если никто сейв так и не прислал, ладно уж, сейчас пришлю свой.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Sep 2005, 13:14 

Спасибо за разъяснения..Теперь мне все понятно, и у меня единственная цель..(зажегся нимб над головой): МНЕ НУЖЕН СЕЙФ ЗА 8 ДЕНЬ!!! :twisted:

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: