It is currently 23 Sep 2026, 14:03
Author Message
PostPosted: 02 Oct 2005, 20:38 

01 Oct 2005, 19:20

Я вошол в какуюто лабораторию тип смешивать травы моно какието что мне делать подскажите, игра очень запутана хлеб подорожал поход или мне так кажется где денег взять кароч сплю и от голода помираю....Я играю в роли бомжа...Мог бы ребёнка в маске собаки убить за револьвер но пожалел его и терь бомжую....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 01:17 

20 Aug 2005, 17:48

СОБИРАТЬ травы и органы у всех убитых ,-продавать- лишние травы-АНДрею\после разговора с червями, органы -червям -за траву. ПО ночам-не спать ,а косить бандитов,а после 4 дня,когда появятся постзараженные р-ны вообще лафа,мародеры- самый крутой источник дохода! Так что к четвертому дню обяз. хотя бы раздобыть ружье.В пер вом дне ,если после диалога с Грифом сходить на станцию,и убить тамже где он приехал -можно рапздобыть дробовик,можно выменять на траву у Анрея в кабаке.

Вообще мои советы,чтоб легче жилось\выстраданные самой и почерпнутые у других\

: Копить патроны всякие,покупать их каждый день У АНрея и У Грифа,выменивать у детей -низа что не продавать.

Приорести хотя бы по2 пары перчаток тряпо иТ. Д, менять их и ремонтировать. постоянно держать иммунитет в полн. заполненном сост./с пом. таблеток\ К ору жию_ это тоже относится - Много оружия/все время отремонтир. -много денег! Отмычки тоже не продавать- всегда есть возможность зайти без беготни-отремонтироваться иобменяться с детьми

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Oct 2005, 15:19 

Пасиб большое я вот что ещё хочю узнать на 2й день мне сказали что ктото умрёт и что мне терь делать я в лаборатории какието травы и у меня нету ни рецептов ваще ничего.... какаието черви отмечены даж ствола нету хлеб немерено стоит и я незнаю как выглядят убийцы...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2005, 01:50 

Честно говоря все советы есть в форуме ...Попробуй так : в самом начале,когда я только начинала играть -никак не могла ни с чем разобрать ся ,я просто Нашла в форуме и перекачала себе на комп все страницы по прохождению нужным героем .И первое время играла так- прочитаю все,что можно за нужный день и потом прохожу его,а вот с продуктами ,конечно лучше было разобраться в первый день,пока дешевые-накупить , у склепа Нины \ недалеко от дома Марии забирал продукты?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2005, 07:26 

Чесно я вообще уже второй день начал без оружия купил продуктов и уже ничего нету... а где убийц искать не подсскажеш? говорят моно их органы на травы поменять а травы на потроны...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2005, 11:27 

Они ночью появляются ,такие мужички злобного вида в тем.красных жилетах,с ножом,убить их кулаками ,или ножом можно,нужно только приноровиться ,ЛУЧШЕ подкрадываться, и потом бьешь его и отступаешь,потихоньку,когда тактику поймешь-не очень трудно.Где то после 9 вечера бродят по улицам

50 корней травы-у Андрея-дробовик.Органы у всех ,даже убитых не тобой,вынимай,здоровые продавать будешь,из больных-лекарства гнать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Oct 2005, 12:15 

Cпасип тебе большое что уделяеш мне время=) а вот в лабаратории там какоето оборудование можно делать лекарство чтоли из тпав....Мне для квестов или вообще какиенибуть надо делать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Oct 2005, 02:02 

В большом-делается твир. настойка кладешь травы в разных сочетаниях\есть рецепты\ такие связки,похожие на корешки\-самый лучший-1-бурая,1 черная и2 савьюра\- тв. настойка поднимает иммунитет,ну описание есть подробное в аннотации к игре-где игра у тебя записана \в меню\

В маленькой -мертвые каши\больн. орган + твир. настой\-лечись сам от заражения ,а также в этом аппарате потом будешь делать панацею,когда спец. кровь появится.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: