It is currently 29 Jul 2026, 16:23
Author Message
PostPosted: 10 Jun 2005, 21:49 
Ну, во-первых, разработчикам гранд-спасибо, ТАКОГО, наверное, не ожидал никто…

Сначала немного напряг недостаток динамики ( это я после doomIII сюда пришел;))), но потом втянулся – одно слова – МЕГА. Мегаатмосферно, мегаоригинально, мегаинтересно.

Ну так вот, как говорится, ближе к телу: проблемка такая у меня – день 2й. Ночь. Устал. Падаю в кровать, как только просыпаюсь – гемовер! Что делать то, подскажите, хардкорщики!

Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2005, 23:01 

29 Aug 2004, 16:52

1. Какой геймовер? Ролик смерти - белая маска(трагик) на столе

2. Скорее всего, из-за того, что голод достиг 100% (или, не дай бог, уже во второй день ты схлопотал заражение - нажми кнопку P). Если зараженность есть хоть немного, хиты уже падают, хотя на низкой зараженности падают ОЧЕНЬ медленно. От голода же хиты падают только если его 100%, причем во сне - тоже. Возможно, у тебя голод во сне постоянно был 100% и здоровье упало до нуля.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2005, 11:02 
В конце первого дня просто умираю. Хотя все параметры в норме. Не подскажите почему?

Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2005, 12:44 
Если втечение первого дня не найти убийцу Симона, то ровно в полночь игра заканчивается.

Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2005, 15:59 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
Если втечение первого дня не найти убийцу Симона, то ровно в полночь игра заканчивается.
О чем между прочим предупреждают все окружающие :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2005, 18:22 
У меня вопрос глупый.Как выйти из дома в 1 дне если играешь за Бакалавра? :?:

Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2005, 18:31 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Со второго этвжа спускаешься по винтовой лестнице, затем подходишь к деревянной двери и со всей дури давишь на "Е".

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2005, 18:48 
Quote:
Со второго этвжа спускаешься по винтовой лестнице, затем подходишь к деревянной двери и со всей дури давишь на "Е".
Спасибо! Помогло! :!:

Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2005, 22:10 
Так-с... Заразился чумкой и болезнь прогрессирует. Обожрался антибиотиками - не помогает, только иммунитет повышается. Перепроходить заново, или будет выход из положения?

Кстати, можно ли выйти из первого зараженного дома (день второй) не заразившись, но и не убив сестер (чтобы репутацию не портить)?

Post subject:
PostPosted: 11 Jun 2005, 22:40 

Quote:
Так-с... Заразился чумкой и болезнь прогрессирует. Обожрался антибиотиками - не помогает, только иммунитет повышается. Перепроходить заново, или будет выход из положения?
Во-первых, мдя.:) Обожрался ты иммуниками. Дружно отрываем папку с игрой и читаем мануал. Антибиотики: неомицин, мономицин, феромицин.
Болезнь выражаться будет падением хитов (это по мелочи) и глюкаловом. С первым можешь бороться стандартным методом. До третьего дня дотерпишь, а там уже и антибиотики из старых запасов в магазинах появятся. Со вторым... ну, крепись:)
Quote:
Кстати, можно ли выйти из первого зараженного дома (день второй) не заразившись, но и не убив сестер (чтобы репутацию не портить)?
Ноги в руки и пробежать мимо, пока ручки не начали поднимать, и не зажали в дверном проеме.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2005, 01:11 

11 Jun 2005, 23:23

А где найти детишек которые решили испытать вакцину на себе ? Квестик то простой вроде ... Написано что вертятся возле очага заражения .... но там никого нет кроме глупых полицай :(

Квест дается на третий день в доме пупца, дает его дочка.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2005, 01:20 

Это Данковский, день 3, квест Капеллы. По карте справа-снизу от дома Спички есть дворик, образуемый домами с заборами между ними. Ищи там. Более подробный спойлер(+- 1 метр:)) мелким шрифтом.

Рядом с домом Спички, на юго-востоке от него, два соединенных перешейком дома. Лодырь к Югу от перешейка.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2005, 01:59 

Спасибо большое :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2005, 13:23 

Вот еще маленькая проблема, как попасть в Многогранник ? Там стоит (наверху) парень в собачьей маске, но он говорит что если я зайду в него, то он разрушится ...

Куда дальше то идти ? С сыном купца я уже договорился об обратной услуге, но поговорив с Рубином, наверное смысл пропадает и идти к Каину и лезть в Многогранник ? Ведь я знаю где тело но не спешу его выдавать.

Что делать дальше ? ждать следующего дня ?

Бакалавр, день 3-ий.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2005, 13:29 

Вроде бы, по первой реплике песиголовец тебя и пропускает. Нужно сказать "Я друг семьи Каиных. Я иду к Хану."

В комнате Хана можно будет заодно расспросить его об этом сооружении. Для выхода из его комнаты нужно наступить на один из чертежей на полу. Обратно тебя пропустит все тот же песиголовец.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2005, 13:40 

Но у меня только один вариант ответа. Что я пропустил ? Где ? Уф-ф :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2005, 13:53 

Очень странно... так обычно бывает либо если ты еще не поговорил с Виктором, либо если уже поговорил с Ханом. Пришли мне сейв, если не тяжело (см.профиль), я посмотрю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2005, 23:18 
А как попасть в зараженный дом???

Рядом со Спичкой дом закрыт, другие искал - не нашел.

ПОМОГИТЕ!!!

Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2005, 23:42 

12 Jun 2005, 21:08

Нужный дом -- это дом И. Бураха. Около него еще стояли охраннички. Рядом с "камнем", отмечен цветом, но не подписан на карте.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 03:05 
Кто-нибудь, скажите, я под вечер третьего дня (будучи бакалавром) должен за этими мясниками идти в зараженный квартал? или они меня сами найдут где-то? А то я ж там долго не продержусь, если шастать в их поисках буду? И квартал Кожевников - это ж там, где И. Бурах жил? :?:

Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 07:36 

Мясники уже на месте, нужно найти (где именно будет нужный - выбирается случайно, но места фиксированы). А продержаться - вполне продержишься. Тем более, чтобы в игре не заразиться, нужно постоянно сейв-лодиться. Читайте нотации...

Да, Квартал Кожевников это там, где Бурах жил и Спичка живет. В третий день это единственный зараженный квартал.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 13:35 

Quote:
Кто-нибудь, скажите, я под вечер третьего дня (будучи бакалавром) должен за этими мясниками идти в зараженный квартал? или они меня сами найдут где-то? А то я ж там долго не продержусь, если шастать в их поисках буду? И квартал Кожевников - это ж там, где И. Бурах жил? :?:
Зараженный Квартал в первые дни эпидемии не очень опасен. (если в дома не заходить). Если быть внимательным от туманчика-болезни можно увернуться.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 13:57 
Угм... а каким способом можно рыскать по зараженным домам, но не заразиться? В одном я нашел классные сапожки, но зараза цепляется :( Поэтому перезагрузился и решил пройти мимо :(

Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 14:09 
Quote:
Мясники уже на месте, нужно найти (где именно будет нужный - выбирается случайно, но места фиксированы). А продержаться - вполне продержишься. Тем более, чтобы в игре не заразиться, нужно постоянно сейв-лодиться. Читайте нотации...
Да, Квартал Кожевников это там, где Бурах жил и Спичка живет. В третий день это единственный зараженный квартал.
Все-таки хотел высказать восхищение диалогами. Я филолог, через месяц буду кандидатом филологических наук, так вот создатели молодцы, просто беседовать интересно - мысли не банальные, видно, что над идеей хорошо поработали и философская база многих собеседников тоже хороша)) Кстати - официальный релиз (9 июня) совпал с моим днем рождения :) Но все же вопрос - я правильно иду? Должен ли я в зараженном квартале найти мясников, чтобы взать фрагмент ткани зараженного или это необязательный квест? Я попытался, нашел охранника возле убитого мясника, меня направили на кладбище. Ласка не дала осмотреть труп (зато дала порошоче!). Что делать? И еще - когда оптимальнее всего использовать порошочек - когда основательно заражен или до этого, в целях, тык сказать профилактики???

Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 14:09 

Quote:
Угм... а каким способом можно рыскать по зараженным домам, но не заразиться? В одном я нашел классные сапожки, но зараза цепляется :( Поэтому перезагрузился и решил пройти мимо :(
Ну заразился, и что. На антибиотиках можно жить. Порошочки в конце-концов есть. А вообще для того, чтобы не заразится нужно поддерживать защиту на уровне 100+. Защита складывается из иммунитета (при попадании в туманчик падает очень быстро) и защиты от одежды (всякие там сапоги, плащи, маски и т.п.)

На 9 день можно раздобыть армейское санитарное снаряжение, так оно дает защиту больше 100 :D

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: