Quote:
Блин, довайте про желизяки отдельный топик
Это общий топик про разнообразные проблемы в игре, а так как специального топика по железу нет - написал сюда.
Quote:
потому что у некоторых этой проблемы нету, я уже давно понял, что топовое жЫлезо почти на 100% защищает от проблем типа "глюк", "зависло", "не грузится" и т.п.
Да наличие бабла вообще по жизни защищает от большинства проблем, хорошо, что ты это понимаешь. Просто не все хотят страховаться от случайного глюка за 10тыщ в год.
И моя проблема, как оказалась, к "топовости железа" отношения не имеет.
Quote:
Заметил фишку, что светлячки пугливые просто ппц, реально ни дай бог тебе его шугануть, никакой лимфой не приманишь!
Это замечательно, но при чем здесь проблемы и недочеты игры?
Quote:
Quote:
Думается, всё из-за видюхи. Не зря же она мне мессаги пишет "VPU Recover has reset your graphics accelerator as it was no longer responding to graphics driver commands".
Ни у кого такого не было на радеонах???
Много у кого, но не в этой игре. Это функция предохранения видяхи от перегрева возбудилась. Иногда она это делает не по делу, надо дрова поставить поновее. Ну, и позаботиться о охлаждении устройства (если видяхе более года, то, возможно, надо почистить ее куллер).
Просто поразительно дельный совет)))))))))))))) Прочистил кулер на видюхе, включил дополнительную "двенашку" на корпусе для лучшего обдува - все глюки графики ушли, а с ними и нехорошая мессага) Первый раз в жизни сталкиваюсь с перегревом... никогда такого небыло))) Спасибо за помощь)))