It is currently 03 Nov 2025, 23:34
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 12:35 

03 Aug 2007, 17:13

Добавим к крупным монстрам: после убийства Тритона он выпрыгивает из воды с глюками - его ненадолго сдвигает в сторону, сквозь каменную спираль. Потом возвращается на место.

Halfgild Wynac: САМЫЙ БОЛЬШОЙ БАГ. В метрах. Известный, к счастью :).
Молодец, в общем

Урра, я нашел!)

Last edited by Dilling on 22 Apr 2008, 22:20, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Apr 2008, 14:15 

20 Apr 2008, 17:29

Был баг и уже не раз.
Иногда в каком-нибудь покое бывает, что я вытягиваю цвет из сердца и убираю все ростки, но при этом сердце как бы не пустет, то есть залить другой цвет не получается в него, только этот же. Индикатор показывает что сердце пустое, но таким цветом каким оно было залито до этого. Надеюсь понятно объеснил.
Закономерности не нашел почему такое бывает, но бывает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 00:41 

30 Aug 2006, 00:43

А это баг или фича, когда я нашел случайно знак Овод, а потом открыв у сестры сердце, я этот же знак получил еще раз, то есть как бы ничего и не дали :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 09:08 

21 Jan 2006, 15:34

Игра регулярно виснет в логове червя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 14:07 

22 Apr 2008, 15:28

Напишу еще одну оду логову червя.
У меня не подвисало, только тормозило. Но была одна маленькая проблема. Через стопицот перезагрузок с намерением убить эту тварь и не вылететь (насколько я понял, зря надеюсь) червь пролетел тоннель не горизонтально, а встав, как для атаки - ___/ . Очень комично, честно. Было такое ощущение, что он отклоняется назад и молится, чтобы не попасть куполом об своды пещеры. Надо было добавить звук "Неееееет!" Увы, момент встречи головы и свода я не увидел - не догнал.

А вообще место красивое, как, впрочем, и большая часть локаций. Честно говоря, я не привык к тому, что игра сделана красиво не с технической точки зрения, а просто - Красиво.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 18:27 

23 Apr 2008, 18:16

Безвредный, возможно из-за ошибки в памяти, но очень интересный глюк.
Картинка, ~700 килобайт

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 18:30 

13 Apr 2005, 18:30

а похоже и правда текстуру не из той области загрузило :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 19:14 

23 Apr 2008, 17:47

Quote:
Безвредный, возможно из-за ошибки в памяти, но очень интересный глюк.
Картинка, ~700 килобайт
Как раз только что столкнулся, подумал, это фича игры :lol: .
Перезагрузка сейва спасла.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 21:17 

30 Aug 2006, 00:43

У меня такая "фича" раза 3 появлялась :wink:

В логове червя уже мертво висло два раза... Очень неприятно...

З.Ы. Поправочка не два, а уже раз 6. Там вообще есть что полезное кроме самого червя (сердце в смысле)? Просто уже как-то надоело перегружаться с мыслью, а вдруг успею его прибить и комп не повесить=)

Только вот что согнал жизнь червю до нуля (круги цветные исчезли, красная полоска его жизни тоже вся потеряла свой цвет), а он как ни в чем не бывало дальше пополз.

Да уж местечко богато на глюки=)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 22:33 

01 Nov 2007, 17:25

Червь это там де фпс 1-5 ??? ^_^

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 22:37 

21 Apr 2008, 22:58

Червь, конечно, гнида и вешал мне компьютер на моменте своей смерти постоянно.

Слава богу, без него вполне реально пройти - даже с некоторым запасом не взятых сердец.

Насчёт того, почему Братья сражаются не только с Монгольфьером: это тоже сюжетно оправдано. В частности, Броненосец также откалывается от остальных и называет Гостя Старшим и Хозяином.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 10:23 

02 Aug 2007, 12:45

Вот сюда напишу.
Люди, у меня беда - джевел не лезет в дисковую стойку. По толщине. Недостаток конструкции :cry: .

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 11:09 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Quote:
Вот сюда напишу.
Люди, у меня беда - джевел не лезет в дисковую стойку. По толщине. Недостаток конструкции :cry: .
Доработай напильником :wink:

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 11:35 

01 Nov 2007, 17:25

Это уже не смешно. Как спасти сестру от вырывания сердец? Ладно там одной вырвали все, снова открою. Но когда только открываешь ключ и сразу вырывают сердца, это уже начинает раздражать. :evil: :evil:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 12:00 

16 Apr 2008, 23:33

Quote:
Как спасти сестру от вырывания сердец?
Только Айспики в состоянии помочь несчастным.. То есть нам! :D Эх скорей бы уже патч! Уже Ассассинс Крид заканчивается! :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 12:17 

21 Jan 2006, 15:34

Quote:
Вот сюда напишу.
Бери пирожок за самую актуальную БЕДУ темы. :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 21:23 

21 Apr 2008, 22:42

Дико раздражают тормоза в битве

Как правило проявляется при использовании таких знаков как Овод, Ястреб и подобных - т.е. движущихся снарядов. Но особенно для Овода.

Подметил закономерность - чем больше цвета вливаешь, тем сильнее тормозит. Если накачивать под максимум, то игра на некоторое время замирает, после чего тебя разворачивает (видимо из-за того что в момент подвисания мышка была чуть сдвинута), ну и ясно дело, Овод летит именно туда, то есть как раз не туда. Как правило в пол или в потолок.

при 3-10 каплях не наблюдается
при 10-20 слабо
от 25-30 и выше описанный эффект.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 21:45 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Попробуйте не замазывать его до опупения, а не двигать мышкой - так тормозов будет меньше. Т.е. поставили точку и держите. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Apr 2008, 23:35 

18 Dec 2007, 20:15

Мега проблема: а локации Червь при убийстве червя игра виснет и ни на какие действия не откликается. Также один раз зависла там же после удара "толстяка"

ps need for patch

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Apr 2008, 00:14 

21 Apr 2008, 22:42

Quote:
Попробуйте не замазывать его до опупения, а не двигать мышкой - так тормозов будет меньше. Т.е. поставили точку и держите. )
Разумеется, пробовал. Без разницы. Притормаживает все равно, а за время ожидания небольшое смещение мышки умножается

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Apr 2008, 01:04 

08 Apr 2008, 17:05

Quote:
Через стопицот перезагрузок с намерением убить эту тварь и не вылететь (насколько я понял, зря надеюсь) червь пролетел тоннель не горизонтально, а встав, как для атаки - ___/ . Очень комично, честно. Было такое ощущение, что он отклоняется назад и молится, чтобы не попасть куполом об своды пещеры. Надо было добавить звук "Неееееет!" Увы, момент встречи головы и свода я не увидел - не догнал.
Хаха, прямо как Earthworm Jim, считай, что ты нашел незапланированный easterr egg :)
Quote:
Насчёт того, почему Братья сражаются не только с Монгольфьером: это тоже сюжетно оправдано. В частности, Броненосец также откалывается от остальных и называет Гостя Старшим и Хозяином
Я Монгольфьера убил, до того как узнал, что он славный малый, и у меня сражались почему-то Тиран и Надзиратель, неужели кто-то из этих ублюдков мог встать на сторону игрока, или они просто выясняли отношения?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2008, 19:30 

26 Apr 2008, 19:25

Здравствуйте! Не знаю,куда обратиться,так что пишу тут.
У меня по сюжетной линии выходит ситуация, в которой Монгольфьер уходит вниз. Показывают тематическое видео с диалогом, всё в порядке. После показывают видео со спуском в пламя..и после этого видео игра намертво виснет.Диспетчер пишет,что игра работает,карту показывает,но все значки исчезают,и вообще никакой реакции.Пожалуйста,подскажите,что делать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 06:37 

15 Mar 2008, 17:17

Черт. Монгольфьер уходит вниз? Тематическое видео? Вот блин. А я его убил почти сразу как он в промежутке появился(он экзекуцию проводил). Видимо не видать мне этого момента.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 10:21 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Здравствуйте! Не знаю,куда обратиться,так что пишу тут.
У меня по сюжетной линии выходит ситуация, в которой Монгольфьер уходит вниз. Показывают тематическое видео с диалогом, всё в порядке. После показывают видео со спуском в пламя..и после этого видео игра намертво виснет.Диспетчер пишет,что игра работает,карту показывает,но все значки исчезают,и вообще никакой реакции.Пожалуйста,подскажите,что делать.
Попробуйте временно уменьшить настройки графики, в частности HDR и AA. Если не поможет, выложите game.log и/или exception.txt, а также DxDiag (Пуск -> Выполнить -> DxDiag -> Save All Information.
Quote:
Черт. Монгольфьер уходит вниз? Тематическое видео? Вот блин. А я его убил почти сразу как он в промежутке появился(он экзекуцию проводил). Видимо не видать мне этого момента.
Да, это происходит на 33-ий цикл.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 13:44 

07 Jul 2007, 05:50

Так может вернется еще? Они ведь возвращаются.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: