Купил лицензию. Каюсь, дисков не покупал давно, и тем более за столько денег, но ничуть не жалею, буду хвалить
Вот только с нетерпением жду обещаного патча.
Эту тему вроде всю прочел, если повторюсь, можете меня спалить, только перед этим накормите мороженным.

Самый главный баг на сию минуту - выкидывает после убийства первого для меня брата - Китобоя. Решил попробовать, получилось, но результат сохранить я не успеваю. Дело было так. 18 цикл, теплица, сестры уже нет, Китобой чего-то там нашел и жует.
1. Глупо, что он ест в локе, где вроде как уже нет цвета
2. После убийства выхожу на карту, показывает на мгновение все нормально, потом пропадают все активные элементы - герой, сестры, братья и на экране просто недвижимый рисунок карты. Мыши тоже нет.

Было дело - зависали убитые мыши в воздухе. На игру не влияет, но баг. Кроме того в саду, который в эдакой пещере со свисающими деревьями, за Авой, оставался стоячий труп моба, после повторного захождения в локу.

Тут уж не знаю, баг, не баг. Просто интересно, с чем может быть связано.
Конфигурация: Семпрон 2300+, на 1,9Ггц работает, Радеон 1650х про 256м, 1Г ОЗУ ддр1. Вначале поставил все на минимум, локи грузились секунд по 30, боялся повышать настройки. Потом решил полюбоваться, поднял текстуры на высокие. Локи грузятся по секунд 10. Парадокс?
Надо поднять освещение, тени, того и гляди экрана загрузки не буду успевать видеть
Надеюсь патч не затянется. Пока не ходил к червю, но слышал бессмертен в виду технических причит. Ничего личного, но пусть таки умрет =-) Да и баг с обскурой героя в обучении вначале поверг в ужас, пока на форум не пришел. Даже переустанавливал с перепугу.