It is currently 19 Oct 2025, 09:47
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 19:16 

28 Jul 2008, 10:47

там в первом сообщении-не 23 цикл!!!! а 23 удар сердца!!!!! 14 цикл 23 удар)))) спасибо.....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 20:47 

ну хоть кто-нить...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 21:12 

15 Jul 2008, 01:35

azaq3, могу тебя огорчить или обрадовать. Трабла не в компе, а в игре у тебя. У меня тоже доходит до 25 удара и на нем виснет

21:07:55 [47609]: <Error> Error during calling function of script "world/world": null object referenced
21:07:55 [47609]: <Error> at world.sc(2770)
21:07:55 [47609]: <Error> world.sc(2764)
21:07:55 [47609]: <Error> Error during execution of the script "scene/map": can't convert from 'void' to 'float'
21:07:55 [47609]: <Error> at map.sc(27)
21:07:55 [47609]: <Error> Error during calling function of script "game": can't convert from 'void' to 'object'
21:07:55 [47609]: <Error> at game.sc(49)

думаю должно произойти какое-то событие, но оно баговое. Где-то было о том, что игра виснет, когда должен появиться ролик об уходе Монгольфьера, вот как вариант. То есть на этом месте должен быть скрипт, который вешает всю игру. Хотя у тебя конец "праздника", у меня уже цикл где-то 20+ и подобного не встретил, только в голову пришла идея скорее Монгольфьера убить. Присоединяйся к секте свидетелей патча :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 21:48 

25 Jul 2008, 22:33

А может компу цвета не хватает? Надо бы его сердца расскрыть, а потом цветом накачать. Тока до тургора не доводи, а то улетит!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 01:04 

27 Jul 2008, 16:51

Тож виснет, тока на 25 ударе. Может нуд патч ставил? Настройки сестёр поменял, сохранился и удалил патч? Как вариант

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 09:38 

офигеть! лицензия! и такие баги! даже с пиратками никогда не было такого! не удивительно что у нас пиратство так развито! у нас же пираты граммотнее игровых команд ( хотя некоторые из них родом, тока тсссссс об этом))))

п.с. 2 nuclear : секта свидетелей патча!!!! Ржу нимаааагу!!!!!!!!!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 09:41 

2 Evas- так у меня тоже на 25 ударе, но патч я никакой не ставил (даж не знал что есть такой). 14 цикл 25 удар и усе тут. Ну Нуклеар тут все верно описал. Тока странно что это не у всех.... хм....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 09:42 

18 Jul 2006, 08:30

azaq3, не надо такой экспрессии. Баги свойственны любой программе, невозможно "вылизать" ее превентивно под любую конфигурацию. В этом смысл патчей - люди жалуются, проблемы рассматриваются и устраняются. Приходится ждать

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 10:14 

2Fate:
по-моему как раз надо-я купил игруза 100грн (500руб, 20 у.е.)-а она не работает! Экспрессивные оттенки должны быть бесконечны!!!!! Офигеть!!!! Капец!!!! Ужасс!!!! И Т.Д.!!!!! И Т. П.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 10:20 

27 Jul 2008, 23:39

Quote:
офигеть! лицензия! и такие баги! даже с пиратками никогда не было такого! не удивительно что у нас пиратство так развито! у нас же пираты граммотнее игровых команд ( хотя некоторые из них родом, тока тсссссс об этом))))

п.с. 2 nuclear : секта свидетелей патча!!!! Ржу нимаааагу!!!!!!!!!!!
Да помоему любая игра имеет кучу патчей, очень редкие исключения когда игра выходит версией 1.0 и в ней все нормально, и не требует доработок.

Очень интересно слышать твои жалобы на лучшее качество пираток, ты пробовал вообще покупать что нибудь лицензионное до тургора?
Quote:
по-моему как раз надо-я купил игруза 100грн (500руб, 20 у.е.)-а она не работает! Экспрессивные оттенки должны быть бесконечны!!!!! Офигеть!!!! Капец!!!! Ужасс!!!! И Т.Д.!!!!! И Т. П.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и что, ты купил игру за 100 грн, я тоже, и ничего в этом страшного нет что работает не все, ты же черным по голубенько-серому прочитал что патч сдан и все зависит теперь от НД, вот и жди... =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 10:29 

2 Snowblind
глупо было бы перечислять весь список моих лицензионных игр (решил я так было уже начав). Но одно точно скажу , что б закрыть этот вопрос: любую купленную игру я мог хоть и с багами какими, но пройти до конца... а эту не могу...
Но я не хочу обидеть разработчиков! Игра просто очень необычная, красивая... вообщем супер!!! Игры ведь могут быть искусством!!! так что оговорюсь я, что не жалею о покупке. Вот))))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 10:37 

Quote:
2 Snowblind
глупо было бы перечислять весь список моих лицензионных игр (решил я так было уже начав).
Очень рад что не стал, т как мне этот список не интересен.
Quote:
Но одно точно скажу , что б закрыть этот вопрос: любую купленную игру я мог хоть и с багами какими, но пройти до конца... а эту не могу...
Очень хотелось ответить: "А я могу =Р" Но отвечу по другому, игру пройти можно, но не всегда так как хотелось бы именно тебе, глюк который вылез у тебя с чем связан я не знаю, попробуй убить пару братьев, возможно глюк связанный именно с ними, да и если я не ошибаюсь на 14м цикле 25 ударе вылазит патриарх, прошу поправить если ошибся.
Quote:
Но я не хочу обидеть разработчиков! Игра просто очень необычная, красивая... вообщем супер!!! Игры ведь могут быть искусством!!! так что оговорюсь я, что не жалею о покупке. Вот))))
И это тоже очень замечательно!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 10:41 

Так я ж на восьмой странице этой темы выложил свой сейв и попросил гкого-нить переждать 25 удар, т.е. появление этого брата и сохранится, скажем, на 23 ударе- 2snowblind- не поможешь?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 10:51 

Народ-я тут мой сейв выложил. Кто-нибудь, кому не лень: загрузитесь плиз с этого сейва, подождите буквально 10 сек, пока настанет 23 удар сердца( только не меняйте ниче плиз!!!!), сохранитесь, и новый файл сохранёнки пришлите мне на мыло: azaq3@mail.ru!!! или выложите где-нить.... буду очень благодарен!!! спасибо!!!!

Это прямая ссылка на сейв:
http://upload.com.ua/direct/900372502/quicksave1.rar

А это на страницу если че:
http://upload.com.ua/get/900372502

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 11:04 

Quote:
Так я ж на восьмой странице этой темы выложил свой сейв и попросил гкого-нить переждать 25 удар, т.е. появление этого брата и сохранится, скажем, на 23 ударе- 2snowblind- не поможешь?
Загрузил... поковырялся... Ты куда Айу дел? Сестра такая бродячая, их 2, Айя и Эхо, так вот на 14,25 с тобой хочет по скрипту поговорить Айя, но ее нету на карте, вот и глюк вылазит такой.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 11:07 

Аю я убил случайно, она ещё сказала: "Надеюсь ты это по своей воле сделал, а не по просьбе братьев"((((( ..... так у тебя тож зависает???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 11:10 

11 Nov 2006, 21:38

azaq3
*глянула тоже*
Ваш сейв будет зависать у всех, потому что, как правильно заметил snowblind, в этом месте должен быть разговор с Айей. Переигрывайте до убийства.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 11:12 

вообщем я не знаю кого я там убил-сидела как кошка такая, сокровееные участки тела черный дым окутывал.... я три раза донором черканул по ней и она стала в бездну падать ....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 11:12 

Quote:
Аю я убил случайно, она ещё сказала: "Надеюсь ты это по своей воле сделал, а не по просьбе братьев"((((( ..... так у тебя тож зависает???
Да, зависает, походу это баг, Айу нада сделать безсмертной до тех пор пока она не отговорит все свои скрипты, ну или скрипты не запусукать если айу убил. Это к TheLxR.

Ну а мой тебе совет найти более раннюю сохраненку и не убивать Айу... =) Пока это не решат, я же уже писал, игру пройти можно, но не всегда именно так как хочется этого тебе.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 11:14 

Ладно... спасибо что попробовал)))))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 04:06 

30 Jul 2008, 03:57

Доброго времени суток.
Случилось так, что в одном из покоев мне рандомно выпало сердце "Часовой", которое у меня уже было. Дожил до 26 цикла, забрал 21 сердце в колодце. Объём цветов вмещаю по 300. Де-юре у меня 21 сердце, а де-факто 20 (количество нарисованных символов в журнале и нарисованных на персонаже сердец - 20) ! До тургора не хватает. Главное: резервное сердце, которое можно подцепить магнитом, ИСЧЕЗЛО из покоя после того, как мне этот самый магнит дали...
Что делать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 09:37 

Quote:
Доброго времени суток.
Случилось так, что в одном из покоев мне рандомно выпало сердце "Часовой", которое у меня уже было. Дожил до 26 цикла, забрал 21 сердце в колодце. Объём цветов вмещаю по 300. Де-юре у меня 21 сердце, а де-факто 20 (количество нарисованных символов в журнале и нарисованных на персонаже сердец - 20) ! До тургора не хватает. Главное: резервное сердце, которое можно подцепить магнитом, ИСЧЕЗЛО из покоя после того, как мне этот самый магнит дали...
Что делать?
Если сердце исчезло из покоев, значит взял все что можна =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 09:46 

Quote:
Что делать?
Играть дальше =)

Жаль редактировать пост нельзя

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 10:20 

11 Nov 2006, 21:38

Einstein
Если вы уже взяли сердце-Прорыв в колодце, вам больше ничего не требуется для Тургора. Накачивайтесь Цветом и вперед - в светлое будущее.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jul 2008, 19:44 

30 Jul 2008, 03:57

Благодарю за советы.
Проблему я решил. Дело в том, что требуется не только забить сердца цветом, но и сделать это разумно. Я перераспределил цвет в сердцах, чтобы получить максимально возможные суммарные %% в левом нижнем баре. Несмотря на это бар тургора НЕ БЫЛ ЗАПОЛНЕН до конца, а лишь стал мигать (не хватило порядка 5-20 капель), но тургор СВЕРШИЛСЯ! Таким образом, при наличии всего 20 сердец, игра проходима и требует грамотного распределения цвета в сердцах.
Игра сделана с воистину совковым запасом как в сердцах в покоях, так и в количестве цвета и лимфы в уже имеющихся сердцах.
Радует. :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: