It is currently 30 Oct 2025, 18:40
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 23:15 

27 Jul 2008, 20:52

Quote:
ТОЛЬКО НЕ АКЕЛЛА!!!!!!!!! :evil:
+1
А то, что новый диск подложил свинью покупателям - вполне нормальное явление для этой конторы, имхо.

Что касается диска Тургор в продаже - в ТЦ Караван (Лугова 12). Там был по 86 гривен вроде.

Есть также цифровая версия Тургор и Сублюструм:
Sublustrum - http://yuplay.ru/story.php?id=347&invite=167
Тургор - http://yuplay.ru/story.php?id=338&invite=167
Оплата банковским переводом, вебмани или смс.
Лично я там купил Kings Bounty, все работает.
Позитивный момент - нету старфорса, ничего никуда не вставляю, захотел - запустил, на ПК и ноутбуке одновременно можно играть.
Негативный момент - для активации нужен интернет (для запуска интернет не нужен).
Просьба ссылки не удалять, может кому-нибудь будут полезны.

Очень надеюсь увидеть патч в понедельник.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 01:05 

05 May 2008, 02:03

Теос, вы бы ссылки репостили на "где купить".)
А насчет продажи, сории за небольшой оффтоп, повторю, что уже найти намного легче. просто первые месяца два найти было невозможно почти (зато на петровка.уа появился сразу как завезли).
и да, хотелось бы завтра проснутся и увидеть ссылку на патч, но оптимизма у меня не много)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 05:47 

28 May 2008, 15:07

Итак, сегодня понедельник. Искомого продукта мягко говоря, грубо выражаясь, нету. Червь сговорился с НД!!! Вот истинная причина задержки патча. Заговор раскрыт, можно снова приступать к ожиданию.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 09:08 

15 Mar 2008, 17:17

Кстати The LxR, а вы не могли бы сами списаться с издателем и выяснить точную дату выхода патча? Или с этим есть какие-то сложности?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 11:47 

25 Jul 2008, 22:33

Использования патчей - табу.

Ребята давайте не будем наезжать на производителя. Очень легко сидя за монитором и плюя в потолок хаить разработчиков. Производство очень тяжелое занятие. Ледорубы занимаю.тся не только патчми. у них еще целый ворох дел: начиная от утренних сплетен и заканчивая налоговыми службами. Да и программирование дело непростое.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 11:50 

20 Jun 2008, 11:21

Quote:
Использования патчей - табу.

Ребята давайте не будем наезжать на производителя. Очень легко сидя за монитором и плюя в потолок хаить разработчиков. Производство очень тяжелое занятие. Ледорубы занимаю.тся не только патчми. у них еще целый ворох дел: начиная от утренних сплетен и заканчивая налоговыми службами. Да и программирование дело непростое.
читайте тему внимательней.Ледорубы уже сдали патч,но супер НД черепашки никак не хотят его выпускать

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 12:10 

И он на русскую версию не ставиться?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 12:21 

11 Nov 2006, 21:38

Пока что он вообще никуда не ставится, потому как его еще никто не видел, кроме самих ледорубов и супер-скоростных НДшников...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 12:36 

Цитатко: супер-скоростных НДшников...

Вот давай мы тебя возьмем на руководщую должность в Новый Диск и посмотрим, как ты резво будешь там работать! Ты хоть раз сам выпускал что-нибудь весьма фундоментальное и сложное в самые короткие сроки?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 12:40 

Quote:
Цитатко: супер-скоростных НДшников...

Вот давай мы тебя возьмем на руководщую должность в Новый Диск и посмотрим, как ты резво будешь там работать! Ты хоть раз сам выпускал что-нибудь весьма фундоментальное и сложное в самые короткие сроки?
Чего там фундаментального?Основную работу сделали ледорубы.А на тяжелые будни руководства покупателю наплевать.Ему обещали к понедельнику патч,а его нет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 12:44 

11 Nov 2006, 21:38

В короткие сроки как раз и работаю - я переводчик и часто выполняю срочные заказы.
По теме:
Я могу подождать хоть еще две недели, мне не жалко.
К НДшникам же мое отношение ухудшилось вот по какой причине. Если верить словам The LxR, кто-то - либо ледорубы, либо издатели - юзерам врут. Я почему-то более склонна верить ледорубам. Вранье - вещь неприятная. Отсюда и нелестные эпитеты - они в таких случаях появляются непроизвольно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 13:11 

28 May 2008, 15:07

А может проблема кроется в том, что Тургор - игра сама по себе не массовая? Патчи к тому же ведьмаку выпускались вполне оперативно, а ведь их, кроме тестирования приходилось и переводить. Я, конечно, понимаю, что перевода там кот наплакал, но все таки. НД в моих глазах опустились ниже плинтуса, к сожалению.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 13:27 

26 Feb 2007, 20:12

Спокойствие. :D
Новый диск – большая компания. Много проектов имеет. И прошлый месяц наверно усиленно готовились выставке E3Expo. Никто патчем не занимался. Придет время – будет.

А я получаю счастье от Тургора 1.0 прямо сейчас. И мне нравится, что цветок замирает в саду "Пещера"! Нравится, что цвет в сердце не всегда можно сменить. Интерес + 10%
Когда нибудь патч выйдет ... – сыграю в Тургор 1.1 .

Смысла нет ждать. Вот, сейчас потерплю(!), появится патч(!!), и тогда я получу счастье(!!!) – это гарантированное плохое настроение до этих самых счастливых пор, и радость от патча она испортит.

Но смиренно спрошу. Уважаемые разработчики, как неисправленная локация с червем, попала в релиз? Она же себя всегда по-свински ведет...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 13:31 

23 May 2005, 00:17

Кстати, Эль, а не могли бы вы выложить список фиксов патча, пусть он даже ещё и не вышел?

P.S.
Quote:
Ух, ё-маё... Вот давайте не будем флудить на тему опыта одних и непогрешимости других, у нас такой реверанс не пройдёт, ибо Тургор.
Вспоминается на эту тему диалог из фильма Расщепление Души:
Пациент: ... Ну а как вы тогда мне поможите, не пережив всего этого, ну как?!!
Психиатор: ...Вовсе не нужно переживать все операции, чтобы стать профессиональным хирургом.
Пациент: Ну как найти выход, не оказавшись внутри?!! Я считаю, что нужно делать только такие операции, когда ты сам прочуствовал каждое прикосновение скальпеля, на своей личной коже; то что вы говорите это ваша профессионально заученная отмазка!!!
Психиатор: Давайте продролжим, и перестаньте меня обвинять! Я чувствую агрессию с вашей стороны! И хватит уже говорить про хирургию, я уже устал от этого: операции, скальпели - чёрти-что! Ну вы понимаете, что вы - шизофреник, у вас шизофрения! Вы становитесь абсолютно неуправляемым!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 13:31 

15 Mar 2008, 17:17

Видимо росто бета-тестеры не убивали его

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 14:13 

28 Jul 2008, 14:05

Quote:
Кстати, Эль, а не могли бы вы выложить список фиксов патча, пусть он даже ещё и не вышел?
И то правда. С удовольствием попредвкушал бы грядущие улучшения :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 19:57 

22 May 2008, 18:10

Quote:
И то правда. С удовольствием попредвкушал бы грядущие улучшения
Я дважды просил в соответствующей теме ещё когда ту не закрыли - реакции ноль. Да и не могу припомнить чтоб когда-нибудь кто-нибудь публиковал список изменений до появления самого апдейта, так что чейндлоги без патча - табу :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 20:01 

02 Sep 2006, 05:09

Если патч для Тургора исправит все серьёзные недочёты, как в своё время исправил патч для Мора, то лично я не против ждать ещё долго. Хорошие игры не стареют.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2008, 20:19 

Надо бы им для ускорения лазури прислать. А если не поможет - пурпуром закидаем насмерть!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 01:33 

27 Jul 2008, 20:52

Quote:
чейндлоги без патча - табу :wink:
Список грядущих изменений до выхода патча хранится на форуме Neverwinter Nights 2 - "вот это мы уже сделали, над этим работаем, это может в патч не войти, будет в следующем".
Если Вы об этом не знаете, это не значит, что Его не существует :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 04:39 

23 May 2005, 00:17

К Сталкеру тоже ченджь-логи выкладывали до выхода патча.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 10:16 

25 Jul 2008, 09:38

ну что, все? можно успокоится и проверять еще через месяц? раньше не будет?
черт возьми, уже жалею, что лицензию купил. Не хочу начинать играть, пока патча не будет!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 10:41 

Quote:
ну что, все? можно успокоится и проверять еще через месяц? раньше не будет?
черт возьми, уже жалею, что лицензию купил. Не хочу начинать играть, пока патча не будет!
:lol:

здесь уже говорили,что игра спокойно проходится без патча.без позерства пожалуйста

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 10:51 

02 Sep 2006, 05:09

Quote:
здесь уже говорили,что игра спокойно проходится без патча.без позерства пожалуйста
О проблемах с игрой на этом форуме было сказано более чем достаточно, чтобы отложить её до патча. Я так и сделал. Позерство тут ни при чём.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jul 2008, 10:53 

И я так сделал.Только перед этим в игру поиграл,а потом Мором увлекся.А сидеть на форуме и ныть про патч не запустив игру-по мне так это позерство.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: