[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • FAQ: Часто Задаваемые Вопросы, Решение Проблем - Page 29
It is currently 16 Jan 2021, 00:15
Author Message
PostPosted: 30 May 2010, 11:51 
Offline

Joined:

19 Mar 2008, 16:06

Posts: 19

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Когда я захожу в меню сохранений в Тургоре Голос Цвета пробую сохранится, нажав на иконку сохранить-ноль реакции, пробовал разными клавишами нажимать, все бесполезно. Из этого меню даже выйти не могу, т.к. когда нажимаю на иконку "вернуться" тоже ноль реакции. Подскажите пожалуйста,как сохранятся и какие собственно клавиши работают в меню загрузка/сохранение?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 30 May 2010, 11:59 
Offline

Joined:

13 Apr 2008, 12:02

Posts: 5

Всем доброго времени суток!!собрался я тут поставить ГЦ на новенький ноут с картой ATI
и вот в конце установки физикс выдала ошибку, что несовместимость и тд.
и не установилась.
ошибка, которая выходит
"Can't create game module: can't create renderer instance, reason: can't create Direct3D device(0x8876086c, D3DERR_INVALIDCALL)"
подскажите пожалуйста, что тут можно сделать?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 05 Jun 2010, 21:00 
Offline

Joined:

05 Jun 2010, 20:51

Posts: 2

Здравствуйте! Купил лицензионный DVD Тургор голос цвета. В начале второго цикла сразу после ролика игру выбрасывает на начальную заставку - ничего с этим поделать не могу. В чём может быть проблема? Компьютер: Athlon 2500+, 1500Мб ОЗУ, 7600GS 256Мб видеокарта...
Да, и ещё хотел спросить, как тут сохраняться? Когда нажимаю на F5 - ноль реакции... Заранее спасибо!


 Profile  
Quote  
PostPosted: 05 Jun 2010, 21:06 
Offline
Горнолыжник
User avatar

Joined:

18 Oct 2007, 21:16

Posts: 2298

В главном меню сохраняться нельзя.
_________________
Я септический. Не хочу в лабораторию. Хочу к коровам.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 07 Jun 2010, 20:58 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Товарищи форумчане! Спасайте. У меня такая проблема: я дошёл до 17 цикла, зашёл в заповедник Ире Тьма, собрал цвет, выхожу, а доступ ко всем сёстрам кроме Ире закрыт. Все покои красные. Хотя я все открывал. Главное показывает, что сердца у сестёр открыты, а пройти никуда не могу. Пробывал загружаться с 16 цикла, всё равно таже проблема. Никто с этим не встречался?

Стоит лицензионный оригинальный пропатченный Тургор


 Profile  
Quote  
PostPosted: 08 Jun 2010, 08:36 
Offline
User avatar

Joined:

29 Feb 2008, 14:20

Posts: 1432

Location: Нижний Тагил (Далёкий Урал)

Quote:
Товарищи форумчане! Спасайте. У меня такая проблема: я дошёл до 17 цикла, зашёл в заповедник Ире Тьма, собрал цвет, выхожу, а доступ ко всем сёстрам кроме Ире закрыт. Все покои красные.
А вы случайно этим способом от Брата смыться не пытались? Это может быть причиной.
Так или иначе, загрузка с ранних сохранений мне помогала.
_________________
Не бойся догмам возразить - нет боле стен, чем строим сами,нет Бога, чтоб нас поразить,и небо не висит над нами… © Гимн одинокой планеты

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери


 Profile  
Quote  
PostPosted: 08 Jun 2010, 10:02 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Нет. От Брата я смыться не пытался. Наоборот. Только отправил в Кошмар Триумфатора и сразу в заповедник. А загрузка ранних сохранений помогла. Спасибо


 Profile  
Quote  
PostPosted: 14 Jun 2010, 22:30 
Offline

Joined:

19 Mar 2008, 16:06

Posts: 19

gornkniznik, а где тогда можно соохранятся если не в главном меню?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 14 Jun 2010, 23:03 
Offline
Горнолыжник
User avatar

Joined:

18 Oct 2007, 21:16

Posts: 2298

Это была какая-то шутка, смысл которой я, к сожалению, вспомнить уже не могу.
_________________
Я септический. Не хочу в лабораторию. Хочу к коровам.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 15 Jun 2010, 12:49 
Offline

Joined:

29 Aug 2004, 16:52

Posts: 2152

Location: Россия, Москва

Скорее всего имелось в виду, что сохраняться нельзя В ЛОКАЦИЯХ, а можно только на карте мира.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 15 Jun 2010, 13:32 
Offline

Joined:

19 Mar 2008, 16:06

Posts: 19

Halfgild Wynac, да это я знаю. Я тему уже создал с описанием этой проблемы) Тут подробно все описано: viewtopic.php?f=4&t=9590


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Jun 2010, 17:31 
Offline

Joined:

16 Jun 2008, 21:00

Posts: 26

Location: из Промежутка

Товарищи, вы не могли бы подсказать, отличается ли процесс выхода (выпускаю себя, а не сестру) в ГЦ от оригинала? Также ли нужно рисовать на дереве в колодце или как-то иначе? А то полного наполнения цветом достиг (700 из 700), но выйти не получается. Это ошибка или я просто что-то не так делаю? Заранее спасибо.
PS извиняюсь, если повторяюсь, нет возможности перечитать все 29 страниц.
_________________
конец света - не более, чем начало тьмы...


 Profile  
Quote  
PostPosted: 17 Jun 2010, 00:29 
Offline

Joined:

29 Aug 2004, 16:52

Posts: 2152

Location: Россия, Москва

Quote:
Товарищи, вы не могли бы подсказать, отличается ли процесс выхода (выпускаю себя, а не сестру) в ГЦ от оригинала?
Нет, не так. Теперь нужно наполнить палитру и тело (2100 в палитре + 700 в теле), затем либо идти к открытой сестре, либо в Штольню (и там будет понятно, что делать).
Естественно, так как дерева нет, то вариант "выйти с сестрой" автоматически становится невозможным (не волнуйтесь, это вполне сознательное решение, хотя стихотворение двойной концовки на всякий случай перевели на английский и немецкий, и даже записали актёрами).


 Profile  
Quote  
PostPosted: 18 Jun 2010, 13:39 
Offline

Joined:

16 Jun 2008, 21:00

Posts: 26

Location: из Промежутка

Quote:
Quote:
не волнуйтесь, это вполне сознательное решение, хотя стихотворение двойной концовки на всякий случай перевели на английский и немецкий, и даже записали актёрами.
Да, я в курсе, я не волнуюсь и не жалею. Мне ещё в оригинале казался несколько неуместным. :)
_________________
конец света - не более, чем начало тьмы...


 Profile  
Quote  
PostPosted: 18 Jun 2010, 15:05 
Offline

Joined:

29 Aug 2004, 16:52

Posts: 2152

Location: Россия, Москва

Знаете, некоторые вот наоборот считают ))


 Profile  
Quote  
PostPosted: 21 Jun 2010, 18:10 
Offline
User avatar

Joined:

18 Nov 2008, 14:52

Posts: 7

Добрый вечер!
Хотелось бы посоветоваться на счет проблемы - играю в ГЦ, вроде все нормально играется, без проблем и косяков, но как только дело доходить то локаций светлячки и бастион (возможно, еще и другие, я дальше первых трех сестер не ушла), так игра сразу начинает просто невообразимо тормозить. Все локации нормально, а эти - просто почти невозможно играть, особенно в бастионе, когда там куча недородков.
Я бы с чистой совестью списала сей прискорбный факт на свое железо, но, увы, я это сделать не могу: на этом же самом компе, пусть и не самом мощном по нынешним меркам, с этой же самой системой, наверное, с полгода назад, я играла в эту же самую тогда еще установленную игру, и никаких проблем не было, ничего не тормозило и не подвисало (тогда я не прошла игру до конца, потому что не заливала сады, и во время агонии просто умирала из-за нехватки цвета, заново и до конца решила пройти игру только сейчас).
В общем, хотелось бы пройти и эту версию игры - к слову, просто Тургор я прошла, и там тоже не было никаких проблем.
Заранее благодарю за помощь.
P.S. тормозит даже при самых минимальных настройках.
_________________
Мой мозг эволюционировал и сообщил о своей полной суверенности. Я сейчас пытаюсь наладить с ним дипломатический контакт.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 30 Jun 2010, 05:01 
Offline
Бессмысленный и беспощадный
User avatar

Joined:

21 May 2006, 19:45

Posts: 989

Location: Иркутск

Попробуйте поставить не минимальные - на современном железе иногда случается, что так тормозов меньше. И проверьте видеокарту на перегрев
_________________
Start wearing purple, wearing purple
Start wearing purple for me now


 Profile  
Quote  
PostPosted: 30 Jun 2010, 07:22 
Offline
User avatar

Joined:

29 Feb 2008, 14:20

Posts: 1432

Location: Нижний Тагил (Далёкий Урал)

Quote:
P.S. тормозит даже при самых минимальных настройках.
В ГЦ, если правильно помню, директ свой прилагался. Нужно, чтобы он стоял.
_________________
Не бойся догмам возразить - нет боле стен, чем строим сами,нет Бога, чтоб нас поразить,и небо не висит над нами… © Гимн одинокой планеты

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери


 Profile  
Quote  
PostPosted: 30 Jun 2010, 14:09 
Offline

Joined:

29 Aug 2004, 16:52

Posts: 2152

Location: Россия, Москва

В светлячках может тормозить видеотекстура пола. Клал я где-то уменьшенный вариант. Не помню где именно. Можете попробовать выдрать и сами пережать видео до 128*128, скажем. Это Theora.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 01 Jul 2010, 23:06 
Offline
User avatar

Joined:

01 Jul 2010, 22:37

Posts: 17

Location: Промежуток

день добрый господа, недавно купил Тургор(оригинальный), в 2007 руки не дошли, а тут решил попробовать, игра просто супер, разработчикам большущий респект, игруха затягивает оторваться не могу, давно такого не было, ну а про красоту самого произведения и говорить не стоит, впрочем я отвлекся, у меня появилось несколько вопросов, был бы признателен если бы кто нибудь помог.

1)Что за странный аист сидит в пещерке в заповеднике Уты (Капище), на нем появляется черта, но проведя цветом он просто выплевывает его некоторое время, так и не понял что с ним делать? :shock:
2)В руднике Юны (Горб), на самом верху (оооочень высоко на полке :roll:) лежит сердце, добраться туда не реально, как его достать?
3)На 35 цикле игра заканчивается по любому?
4)Все Сестры дают сердца, и беглянки тоже?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 02 Jul 2010, 08:18 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

2Kunla

1) Это грибница. Если есть грибы и если Вы грибницу тронули нервой, то на локации эти грибы вылезут. С цветом естевственно. Чем больше цвета вложили в грибницу, тем дольше она будет работать.
2) Не торопите события) Ждите соответствующего сердца.
3) Да.
4) Беглянки вродебы сердца не дают. По крайней мере я от них ничего не получил.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 02 Jul 2010, 10:01 
Offline
User avatar

Joined:

01 Jul 2010, 22:37

Posts: 17

Location: Промежуток

Quote:
1) Это грибница. Если есть грибы и если Вы грибницу тронули нервой, то на локации эти грибы вылезут. С цветом естевственно. Чем больше цвета вложили в грибницу, тем дольше она будет работать.
ппц :D я бы сам не догадался, хоть бы подсказку где нибудь сделали либо в мануале либо у Сестер, а она многоразовая, т.е не как с деревьями раз оживил и всё, просто индикатора опять же с тем сколько цвета в неё вложил я не увидел.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 02 Jul 2010, 12:25 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Если честно, то я тоже не сам догадался :) Она многоразовая. Но если на локации грибов нет, то пользоваться ею бесполезно.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 02 Jul 2010, 14:20 
Offline
User avatar

Joined:

01 Jul 2010, 22:37

Posts: 17

Location: Промежуток

Quote:
Если честно, то я тоже не сам догадался :) Она многоразовая. Но если на локации грибов нет, то пользоваться ею бесполезно.
грибы в смысле ростки?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 02 Jul 2010, 15:49 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Нет. Грибы - это грибы. Они по виду отличаются от ростков.


 Profile  
Quote  
Display posts from previous:  Sort by  



[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron