It is currently 28 Oct 2025, 13:50
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 20 Aug 2008, 14:31 

16 Aug 2008, 10:54

Я наверно тупой, очень тупой... (с)
Не могу найти ловушку в саду за Ире. В Тьме ...

И ещё странно, после устновки патча перестали фиксироваться Пасхалки О_о Даже те, которые я находила о переустановки игры...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Aug 2008, 14:37 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

После патча пасхалки не оглашают окрестности пивным звуком. :) В любом случае, все те, которые отмечаются можно найти в теме выше. )

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2008, 06:58 

21 Aug 2008, 06:50

Прошёл игру - попробовал четыре типа различных окончаний. Но неужели даже с патчем никак нельзя оживить Сестру из Теплицы?! На Ветле нет активной точки, которая позволила бы войти в её обскуру! А рисовать знак Прорыва просто так - ни к чему не приводит.
Скажите, пожалуйста, что делать - ждать нового патча?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2008, 11:53 
Старый Добрый Эль

Чтобы оживить Сестру нужно войти в обскуру ее ветлы (тронуть каплей лимфы) и там нарисовать Прорыв.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2008, 12:24 

07 Jul 2007, 05:50

А если предварительно раскрасить Ветлу, потом можно будет войти в обскуру? Волнуюсь...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2008, 12:31 

21 Aug 2008, 06:50

Понятное дело, что нужно войти в обскуру - так ведь не получается! Сколько не трогай ветлу каплями лимфы - ни обскуры, ни активной точки для входа. А раскрашивание её - в обязательном порядке в обучении...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2008, 13:25 
Старый Добрый Эль

2daburu: По-моему, нет. :( Это как-то не сообразили.

2Uka: Да, нехорошо вышло. Подождите немного, я попробую сделать правку, так чтобы сейвы не побились.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2008, 20:11 

30 May 2008, 15:22

Quote:
2daburu: По-моему, нет. :( Это как-то не сообразили.

2Uka: Да, нехорошо вышло. Подождите немного, я попробую сделать правку, так чтобы сейвы не побились.
Ой-ой.

Значит, если я после установки патча, начав новую игру, прошел обучение (и, соответственно, раскрасил ветлу), то воскресить и вывести сестру у меня так и не получится ?

Ибо я-таки прошел по старой привычке обучение (больно хорошие там у сестры монологи). А ставил патч и начинал заново преимущественно именно ради возможности вывести сестру...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2008, 22:42 
Старый Добрый Эль

Боюсь, что не получится. :(

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2008, 23:12 

Вот борода. Я ведь тоже начал ради Сестры... Придется теперь выводить в мир безумие и страх в цветах Эхо %)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2008, 02:43 

28 Mar 2008, 08:00

Мы с вами в одной лодке... у меня уже 23 цикл, затевала все только ради Безымянной. Единственный раз, когда я активно проращиваю золото, чтобы так сказать, привнести наверх доверие))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2008, 14:06 

30 May 2008, 15:22

The LxR, положа руку на сердце, стоит ожидать фикса для этой проблемы в ближайшие пару недель ?

Пару недель подождать - с меня не убудет, но если уже понятно, что это так просто не пофиксить, с меня не убудет и с начала пройти за эти пару недель.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2008, 14:14 

29 Aug 2004, 16:52

Вопрос здесь скорее в том, удастся ли сделать полноценный дополнительный патч. Ясно, что нам не хочется выпускать гору мелких исправлений, каждое из которых правит что-то свое (а после половины еще и сейвы не грузятся/грузятся не в полной мере).
Каждая конкретная ошибка (кроме червя) правится достаточно быстро.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2008, 23:02 

08 Jun 2008, 03:00

Я всетаки искренни надеюсь что Тургор будит уже наконец доведен до ума, жалко как то оставлять такие мелкие недочеты за плечами...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Aug 2008, 17:36 

14 Aug 2008, 05:19

Quote:
Каждая конкретная ошибка (кроме червя) правится достаточно быстро.
Странно конечно, но у меня до патча и после патча ниразу на черве игра не зависала.

Вот я на 15 цикле - у всех сестер по 3 сердца открыто и имеется 17 сердец (в садах Память и Остов уже сердец не было), 18-е в 16ц получу, а остальные 2 значит получается только до 5 акта ждать...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2008, 08:16 

28 May 2008, 12:39

1. скажите, у меня 13 цикл,сердец 12, открыты ава, ута, има, ире, юна и вот скоро оле.
это нормально? или черезчур уж быстро и потом придется за это расплачиваться нехваткой цвета и отцветшими садами?

2. вообще реально не драться за всю игру ни с боссами ни с братьями?
или всетаки придется ящера мочить? :) пока даже он для меня непобедим.
(он у меня каждый раз к золоту неустойчив, а его я не использую, чтоб не драться с братьями - боюсь :))

3. меня все мучает вопрос, почему иногда значки сестер вертятся, оборачиваются вокруг своей оси?
Кто-то говорит, что это когда они хотят сказать что-то новое. Но я проверяла - нет. Когда у них есть новый монолог, их покой подсвечивается белым. Так что же тогда происходит, когда значки вертятся? :)
(играю с патчем)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2008, 18:55 

1. по-моему, нормально. цвета так и будут выпадать каждый цикл до конца игры, так что вряд ли придется "расплачиваться") хотя все сады все равно лучше не использовать, лучше оставить на конец игры хоть один, вдруг для Тургора цвета не будет хватать...
2. Братья сами иногда будут нападать, так что, если не будете драться, придется вам бегать от них по всей карте... или вообще нападут, когда пути к отступлению не будет, так что лучше быть всегда готовым к бою. лично мне проще было их убить и не тратить Цвет на ловушки в садах... а на крупных хищников типа ящера охотиться совсем необязательно, а иногда и невыгодно...
3. хз, я всегда думал, что это так, для красоты...)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Aug 2008, 17:45 

26 Aug 2008, 17:15

В саду с хрустальным деревом в цетре, на общей карте значиться что серебра много, а захожу нигде нет. Куда запрятали? может эту серебряно-хрустальную конструкцию можно как-то активировать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Aug 2008, 23:31 

24 Aug 2008, 03:06

Если речь идёт о "Завитке", то это сад - проверь деревья, ростки из земли и недородков. Больше цвету негде вроде быть. :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 22:20 

Реально ли выйти вместе с Безымянной Сестрой? То есть да, её мы воскрешаем, она появляется, но в теплице... И после этого я остаюсь без цвета, хотя дорога уже готова, сестра туда не идёт. Имеет ли смысл заново накачаться лимфой, чтобы поднять уже Сестру?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 23:02 
Старый Добрый Эль

Это возможно. Но стоит ли?

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Aug 2008, 10:09 

А что стих под окрашенные цветом выбранной сестры фасады здания и есть вся концовка? А как же обещанное прозрение относительно "как ты сюда попал", "кто ты такой", "почему братья и сестры себя так ведут" ?

Непонял как воскресить безымянную сестру, только после патча?

Какую роль играет количество красок которыми ты намусорил перед выходом, и считается ли в них брошенное донором и поднятое обратно?

Если выйти вместе с сестрой будет два ролика подряд, твой и её, или ещё дополнительно что-то ?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Aug 2008, 10:29 

А и ещё, зачем в меню промежутка есть журнал разговоров с цветами? как с ними говорить??

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Aug 2008, 11:49 

Quote:
А что стих под окрашенные цветом выбранной сестры фасады здания и есть вся концовка? А как же обещанное прозрение относительно "как ты сюда попал", "кто ты такой", "почему братья и сестры себя так ведут" ?
Это одно из многоточий игры. ;) Часть ответов на эти вопросы, хоть и разрозненных и противоречивых, встретить реально в процессе игры. Выяснить у сестёр или братьев. Тургор заставляет игрока размышлять и воспринимать происходящее, конкретные ответы в таких вещах не только противоречат здравой логики, но и портят впечатление от игры. И сильно.
Quote:
Непонял как воскресить безымянную сестру, только после патча?
Только после патча и только если её дерево не раскрашено.
Quote:
Какую роль играет количество красок которыми ты намусорил перед выходом, и считается ли в них брошенное донором и поднятое обратно?
Влияние красок на мир отображается в журнале (по умолчанию клавиша J), у каждого цвета - свои последствия. Вся нерва, истраченная игроком, подсчитывается игрой. Насчёт испарившейся из ростков - не уверен, желания проверять не было. ^^
Quote:
Если выйти вместе с сестрой будет два ролика подряд, твой и её, или ещё дополнительно что-то ?
Дополнительно будут титры и картинка с информацией об успешности завершения игры. :) Рейтинг там, пасхалки и прочее. Ролики кстати будут не совсем подряд. ;)
Quote:
А и ещё, зачем в меню промежутка есть журнал разговоров с цветами? как с ними говорить??
Мне, почему-то, кажется, что они помещены туда для удобства получения информации о том, что эти цвета дают. А разговоры - это просто часть интерфейса этого раздела. Впрочем, я могу ошибаться, и с цветами действительно реально поговорить... Если так - то буду дожидаться голоса Серебра... ^^

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Aug 2008, 17:17 

>А разговоры - это просто часть интерфейса этого раздела
Могу конечно предположить что это косяк оставшийся от нереализованных идей. Токма непонятно, а вдруг нет? Я ещё ни в одной игре не видел чтобы кнопка без дела валялась, или мы не знаем чего-то ещё, или этот косяк очень сильно разочарует меня в трудолюбии авторов

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: