It is currently 29 Oct 2025, 20:37
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 07:33 

03 Aug 2007, 17:13

psorcerer , интересно - скорость заполнения сердец у всех одинаковая, но к пятому циклу я открываю один из проходов легко.) А из присутствующих на форуме рекордсменов кто-то умудрился и к третьему циклу открыть.

Может, вам просто оперативнее надо быть? ^_~

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 07:43 

15 Mar 2008, 17:17

Quote:
Quote:
2Astronax: Баланс там продуманный, не клевещите. ;) Бывают крайне плохие случайные ситуации, это да... Попробуйте что ли начать сначала. Нормальное рвемя открытия первой из сестер - это 5-ый день.
Да где-ж продуманный-то? Два полных пузыря зеленки влил в Уту донором и только первое сердце заполнилось до половины.
Пятый цикл.
О чем Вы?
Баланс там правда продуманный. Вы так говорите буд-то Вы первый, кто с этим столкнулся. Ничего, проходят же. Кстати пятый цикл это прямо вполне нормально. Я проход через Аву открыл как раз на пятый. Думаю +2,3 цикла это норма. Вы главное не отчаивайтесь, там дальше испытания посерьезней будут :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 13:00 

28 Aug 2006, 16:43

а это нормально, когда через несколько циклов после убийства ящера появляется еще один?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 13:41 

07 Jul 2007, 05:50

Ящер? Вполне возможно. У меня вот Броненосец повторно вылез из Кошмара через главу после того, как я с ним расправился, хотя я уж думал, что навсегда от него избавился(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 14:01 

Да, крупные монстры возрождаются - не знаю, по багу ли, или по оригинальной задумке. Но скорее всего, так и было задумано - иначе какая прибыль от Ящера и иже с ними, если он одноразовый?..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 14:18 

07 Jul 2007, 05:50

Уф, ну не знаю, мне с таким трудом каждый крупный зверь дается, что повторно идти на охоту нет никакого желания, уж лучше выпавший Цвет по Покоям пособирать..)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 16:48 

11 Nov 2006, 21:38

Подскажите пожалуйста, к какому циклу нормально добраться до Оле?
Ориентировочно, чтобы знать, что я не "отстаю"...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 16:56 

syll, тут полная нелинейность в порядке Сестер.) К какому угодно: вы можете, например, пойти через Уту кругом через весь Промежуток и дойти до Оле самой последней - к циклу этак 25му.

Но если вы шли напрямик через Аву... я как раз так сейчас повторно прохожу - дошел на 11 цикле.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 17:06 

Dilling, я как раз шла через Аву, меня заинтриговал ее образ женщины-вамп... :oops:
Сейчас на 9-м цикле. Была практически готова открыть второе сердце Име, но тут пришел Жонглер и вырвал первое. :cry: Има вопит на весь Промежуток, сил нет уже слушать, жалко ее... А я еще с дуру много серебра и янтаря тратила, и теперь "урожая" меньше стало.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 17:55 

syll, а, все было аналогично - тоже выдрали первое сердце.) Примерно в то же время.
Я думаю, вы вполне нормально идете.)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 18:39 

Dilling
Спасибо, обнадежили. ^^

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 19:20 

24 Aug 2007, 13:53

Все-таки как-то медленно заполняется эта шкала... Начал второй раз, поняв что торможу.. Пришел к Аве с полной банкой янтаря, толстым донором все это ей отдал, а шкала заполнилась где-то на треть.. Пришел со второй банкой, отдал - шкала чуть больше половины.. Где ж столько лимфы взять?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 19:32 

Я до Оле к 7 добрался. Но я вроде быстро иду, можно и медленнее. 18 цикл, убито 5 братьев, у Оле уже открыл 4-ое сердце из неоткрытых сестер четыре, из них у двух по одному сердцу заполнено. У самого открытых сердец 16.
По поводу вырывания сердец. Не используйте золото вообще. Только во время разговора с сестрой.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 19:36 

Xeb, во-первых, на время разговоров заливайте в себя Золота - у вас должен быть неслабый запас со старта игры, кажется (если там не рандомно дают цвета).
Во-вторых, старайтесь собирать сразу два необходимых цвета. ^_~ Янтарь - и сразу Сирень, если она еще где-то есть, конечно.

Но так... это игровая механика, ничего тут не сделать.) Мгновенно все не происходит.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 19:38 

Xeb
А вы добудьте себе золота и перед разговором с дамой закачивайте его в сердца по максимуму. Потом лучше обратно, чтобы его не проращивать и не использовать, а то братья ревновать будут...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 19:59 

21 Jul 2005, 14:01

В не первый раз начал сначала. На 10м цикле открыл покои Уты и Авы, топаю к Име (только мне видится явная параллель с emo?:)), чтобы открыть у неё второе сердце. за мной топает жонглер и по пути говорит не баловаться с сетрами. Открываю сестру, иду врудник. Возвращаюсь - а там жонглер мучает Иму и закрывает мне выход.. в итоге я остался в одном открытом покое... Конечно, есть сохранения, но все довольно близкие. Можно ли как-нибудь отвадить жонглера от сестры на подступах? Может при рандомном лоаде он повернет в другую сторону? или можно как-нибудь напасть на него по дороге? Я б лучше попытался его убить чем заново цвет на Иму собирать... Аааа что делать >.<

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 20:00 

Если я налью в сердце золото, я же ничего кроме золота в это сердце не смогу потом налить, да?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 20:09 

01 Nov 2007, 17:25

Quote:
В не первый раз начал сначала. На 10м цикле открыл покои Уты и Авы, топаю к Име (только мне видится явная параллель с emo?:)), чтобы открыть у неё второе сердце. за мной топает жонглер и по пути говорит не баловаться с сетрами. Открываю сестру, иду врудник. Возвращаюсь - а там жонглер мучает Иму и закрывает мне выход.. в итоге я остался в одном открытом покое... Конечно, есть сохранения, но все довольно близкие. Можно ли как-нибудь отвадить жонглера от сестры на подступах? Может при рандомном лоаде он повернет в другую сторону? или можно как-нибудь напасть на него по дороге? Я б лучше попытался его убить чем заново цвет на Иму собирать... Аааа что делать >.<
У меня был подобная ситуация. К сожалению в намерениях своих он твёрд, не свернул на свою голову...прешлось перезагрузится на можже и отправить его в Кошмар. Остаётся упавать на патч, может там можно будет спасти сестру...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 20:09 

Zap
Насколько я понимаю, "отвадить" его нельзя. У меня такая же ситуация была, я тоже несколько раз загружалась, и он все равно шел рвать сердечко... :cry: Но еще многое зависит от того, сколько вы золота вылили в Промежуток.

Xeb
А что вам мешает его потом обратно в память перелить и на его место закачать другой цвет?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 20:11 

01 Nov 2007, 17:25

Quote:
Если я налью в сердце золото, я же ничего кроме золота в это сердце не смогу потом налить, да?
Почемуже нет? После разговора перелить его из сердца в палитру, а в сердце залить нужный цвет)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 20:12 

Стрелок, что есть можж? :)

у вас такая же ситуация была - значит ето сюжетное событие, или нет? золота вроде процентов 30 в мире *_* попробую за пару циклов переиграть

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 20:18 

Quote:
у вас такая же ситуация была - значит ето сюжетное событие, или нет? золота вроде процентов 30 в мире *_*
Сомневаюсь насчет "сюжетности". Думаю, это как раз из-за содержания золота. 30 - это многовато... *__*

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 20:31 

У меня братья сестер не трогали вплоть до 14 цикла(правда я их понемногу убивал). При чем у меня это выглядело так. Вначале меня остановил надзиратель и сказал, что если я еще дам цвет его сестре, то он лично заставит меня ее убить. Я забил и открыл ей третье сердце, тогда он пошел и вырвал. Так что видимо вы все-таки используете золото.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 21:17 

Quote:
А что вам мешает его потом обратно в память перелить и на его место закачать другой цвет?
Да вот, что-то мешает... Видимо это баг, речь о котором в теме про патч.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 23:14 

Переиграл цикл, проверено: Жонглер мучает Иму даже при 4% золота в мире.. его что, совсем не должно быть? даже не знаю что делать.

Пару вопросов. Можно ли определить место появления фонтанов в руднике? Немного утомляет ждать на одном "респавне", когда он появится около с тобой. далеко же добежать не успеешь..

почему стрелка "собрать ростки" появляется только на 10м цикле?

ловушки наносят братьям урон? если да, то теоретически можно их убить ловушкой?)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: