It is currently 29 Oct 2025, 20:37
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 27 Apr 2008, 23:38 

07 Jul 2007, 05:50

Quote:
Можно ли определить место появления фонтанов в руднике? Немного утомляет ждать на одном "респавне", когда он появится около с тобой. далеко же добежать не успеешь..
Вроде бы нет. Я делал так - отслеживал, где чаще всего появляются капли и бегал по этой окрестности, остервенело крутя башкой, и увидев ближнюю каплю, сразу к ней и собирал. Если еще подкачаться Лазурью, можно весьма много собрать.
Quote:
почему стрелка "собрать ростки" появляется только на 10м цикле?
Видимо, решили, что до этого все равно много сердец открыть не успеешь, можно и вручную ростки собирать..
Quote:
ловушки наносят братьям урон? если да, то теоретически можно их убить ловушкой?)
вряд ли, вроде бы они их только отгоняют от садов. да и какой там смертельный урон могут нанести, если каждая ловушка вмещает только по 75-200 цвета..

А у меня подстава(
Дошел до 32 цикла, нарисовал "Прорыв" на Оле (сам не ожидал от себя, думал, это будет Ута или Эли, а Оле, которую мне так настойчиво рекламировали всю игру, из принципа не хотел освобождать, но потом симпатия победила принцип, мм, в общем, неважно), мне показали, как она подлетела, и ВСЕ, однако игра не закончилась - выбросило обратно в Промежуток без Цвета, да и фиг бы с ним, ибо в садах его осталась масса и можно было бы собрать, только... проходы тоже закрылись. Ппц. Я слишком рано ее освободил, переигрывать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2008, 12:20 

16 Apr 2008, 20:07

Quote:
Quote:

А у меня подстава(
Дошел до 32 цикла, нарисовал "Прорыв" на Оле (сам не ожидал от себя, думал, это будет Ута или Эли, а Оле, которую мне так настойчиво рекламировали всю игру, из принципа не хотел освобождать, но потом симпатия победила принцип, мм, в общем, неважно), мне показали, как она подлетела, и ВСЕ, однако игра не закончилась - выбросило обратно в Промежуток без Цвета, да и фиг бы с ним, ибо в садах его осталась масса и можно было бы собрать, только... проходы тоже закрылись. Ппц. Я слишком рано ее освободил, переигрывать?
когда после ее освобождения выходишь на карту Промежутка, посмотри внимательно, твоя Оле должна быть в одном из колодцев. Тебе туда, там финал и титры :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2008, 15:40 

15 Mar 2008, 17:17

На локации червя есть сердце?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2008, 16:12 

27 Jan 2008, 21:26

Аналогичный вопрос!
Собрал все сердца, что мог... 2 сердца (а может и 3 даже) пропали из-за повторов. =(
Из всех локаций сердца позабирал, у сестёр тоже. И... 1 не хватает. Осталась тока локация с червём, которая виснет. Наверняка там сердце есть. Как его можно получить?
Пытался магнит в небо запускать... :D ... бестолку...
На червя забратся пытался чтоб потом на верх запрыгнуть, но не получилось... когда пытаюсь забратся на него, проваливаюсь на сквозь, а иногда ваще убивает. Пытался убить его... но при победе - игра виснет 100%.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2008, 16:15 

Я забирался на верх, там сердца нет. Кстати есть ведь люди которые прошли уже игру. У них этого глюка не было или сердце не в локации с червем?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2008, 16:56 

Ну кто-нибудь, скажите пожалуйста, без убийства червя я смогу полноценно закончить игру. Просто если окажется, что все старания без одного сердца бессмысленные, придется ждать патча, а так я пока сижу и не играю. Ведь есть уже те кто прошел, разработчики, ну напишите хотя бы белым, если это спойлер, я смотрю вопрос открыт давно, а на него ноль реакции, а ведь как я понимаю это может запороть все прохождение.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2008, 17:18 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Сможете. Случайныхх сердец в лабиринте избыток.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2008, 17:28 

Ясно, спасибо. Успокоили.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2008, 19:36 

26 Apr 2008, 19:25

Что за косяк? О_____О
Я специаьно переиграла,чтобы избежать Монгольфьера..Мне удалось попасть к Оле до смерти Сестры..гораааздо раньше,чем в прошлый раз.
Я к ней подхожу,начинаю общаться.. Она говорит, что "отдана другому" и "я тебе не жена"..я конечно и не претендую..но в чём дело? Монгольфьера вроде бы нет..а она такое говорит. Выходит,что Оле вообще не предназначена нам как сестра? Или же нужно дождаться смерти Сестры?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2008, 20:15 

Это еще что. Она мне говорила когда я ей открыл третье сердце, это было задолго до смерти сестры, что она хочет понять почему сестра из теплицы умерла.

Profile  
PostPosted: 29 Apr 2008, 09:58 

23 Apr 2008, 14:11

Сколько всего глав в игре, и из чего они состоят (циклы, удары сердца и т.д.)? Запутался.

Profile  
PostPosted: 29 Apr 2008, 13:12 

21 Apr 2008, 22:42

Quote:
Сколько всего глав в игре, и из чего они состоят (циклы, удары сердца и т.д.)? Запутался.
7 глав
1 глава = 5 циклов
1 цикл = 100 ударов

вроде так
ну плюс еще серебро, оно вроде как должно сокращать время игры
Инфернальный Контроль Событий> Отключён...
Инфернальный Стабилизатор Реальности> Отключён...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Apr 2008, 13:39 

23 Apr 2008, 14:11

Главы различить, естественно, можно, а как визуально отображаются циклы и удары?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Apr 2008, 14:09 

Тут уже было много где сказано, что из-за бага в 90% случаев сестру вернуть нельзя. А как узнать попадаю я в те 90 или в оставшиеся 10? К слову после того как сестра умерла у меня дерево сново загорелось тем цветом в который я его изначально красил(у меня это янтарь) и теперь уже не умирает. Или это ни о чем не говорит?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Apr 2008, 17:33 

Dargoth, спасибо) протупил я что-то.
Эх, да там ролики почти и не отличаются, только стихи разные(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Apr 2008, 21:40 

21 Jul 2005, 14:01

Оле и Яни не даёт сердец? :( я их и так и эдак а они всё не понимают ничего, в школе Сестер видимо плохо учились. Сейчас 18й цикл, открыто 18 сердец, был во всех локациях, только у одной сестры сердце вырвали.. Убил пока ток патриарха. Один знак дали повторно, у Ящера взял сердце на мостике, появится ли еще одно если его убить? Где еще 2 сердца нарыть? В Горбе наверху чтото лежало, но магнита нет до сих пор, да и пропало там сердце уже. В покое с червем я даж его не пытался бить..

Для чего нужна локация Ряска? Я там только время от времени слышу какойто всплеск и начинаются жуткие тормоза.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Apr 2008, 01:37 

20 Apr 2008, 11:24

Локация Ряска очень полезная, там живет гигантская рыба и можно получить сразу два (!) сердца.
Тысячелетия ходят кругами...
(c) Otto Dix

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Apr 2008, 07:03 

Zap, Оле и Яни должны дать сердца в начале следующей главы.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Apr 2008, 09:31 

29 Feb 2008, 14:20

Как достать сердце в самом первом саду? Оно там высоко висит никак не забраться и не допрыгнуть.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Apr 2008, 09:34 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
Как достать сердце в самом первом саду? Оно там высоко висит никак не забраться и не допрыгнуть.
В самом первом саду нет сердец. Вы о чем?

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Apr 2008, 10:24 
Агент МУ

15 Jun 2006, 15:21

Quote:
Сердце есть в самом первом руднике. И добраться туда можно элементарно по ступенькам.

Don't Panic

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Apr 2008, 23:42 

30 Aug 2006, 00:43

А если убивать подводного монстра и монстра в саду, то через некоторое время появляется по второму сердцу в этих локациях, и соответственно чудовище респавниться?

Просто я сейчас уже на 18 цикле, открыл все покои, кроме одного, сердец набрал только 16, где брать еще 4 как-то непонятно.
Они еще будут появляться что ли случайно со временем в старых локациях?
Повторов, кстати было штуки 3. Интересно есть вероятность из-за этого игру не пройти?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 May 2008, 00:56 

26 Apr 2008, 14:41

Кто-нибудь червя завалил так, чтобы игра не повисла или это только после патча возможно будет?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 May 2008, 01:19 

Evil_Wizard, у меня тоже были повторы, прошел. А тебе все Сестры давали сердца? Яни и Оле дают, вроде бы, только на 21 цикл.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 May 2008, 01:26 

30 Aug 2006, 00:43

Quote:
Evil_Wizard, у меня тоже были повторы, прошел. А тебе все Сестры давали сердца? Яни и Оле дают, вроде бы, только на 21 цикл.
Яни и Оле еще не давали :lol:
А все остальные уже точно.
Quote:
Кто-нибудь червя завалил так, чтобы игра не повисла или это только после патча возможно будет?
Вроде только после патча, у меня во всяком случае мертво виснет в этой локации, причем до убийства червя я только раз дошел, комп не повис при этом (в смысле не сразу), просто червь с нулевой жизнью взял и пополз себе дальше. В такой он...

Бага на 15 уровне, просто-таки=)))

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: