It is currently 31 Oct 2025, 01:49
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 15:11 

16 May 2008, 02:59

В локации Бастион(Рудник), цвета не в виде ростков, а размазаны пятнами по стенам, так вот как собирать эти пятна?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 15:22 

11 Nov 2006, 21:38

Ara
Это не "пятна", а цветоносные жилы. Для их добычи нужны два специальных знака (вообще-то об это Сестра рассказывает, при первом посещении первого рудника).

IFIHR
Братья не всегда ведут себя логично, к сожалению. :-/
Меня в этом отношении особенно расстраивало поведение Монгольфьера в поздних главах...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 15:44 

17 May 2008, 08:39

"Это не "пятна", а цветоносные жилы. Для их a добычи нужны два специальных знака (вообще-то об это Сестра рассказывает, при первом посещении первого рудника)."
Первый знак это гарпун а че за 2й знак?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 15:54 

14 Jun 2007, 11:26

Удар.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 16:13 

"Удар."
И в каком пункте раздачи его выдают? всмысле какая сестра...
или его получают после 23 цикла

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 16:15 

18 May 2008, 15:58

В начале, в локации Рудники есть тайная "комната" Найти ее можно, если пойдешь по правой стороне от входа. И дойдя до башни в центре, прыгнуть вниз на выступ и пойти в темную пещеру. Так-вот там лежат камни желтого цвета и один красного. Желтые сдвинуть с места нельзя, а вот красный можно. Собственно для чего эта комната? В меню, находясь в этой комнате, заити нельзя, там даже в опции зайти нельзя.

И еще, в локации Колодец на верху спиральной дороги, есть дерево. Так вот, у меня его никак не получается оживить.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 16:20 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Это пасхальное яйцо: viewtopic.php?t=4618&start=0

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 16:32 

18 May 2008, 15:58

С первым понятно, а со вторым вопросом?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 16:42 

Quote:
И еще, в локации Колодец на верху спиральной дороги, есть дерево. Так вот, у меня его никак не получается оживить.
Только в конце игры. Это дерево нужно для прорыва, если вы решите выйти в одиночку.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 16:44 

Почитал о местонахождениях сердец, посчитал и в итоге получается, что 20 набрать никак не получится, ибо овод у меня выпал рандомом в руднике, потом дала Эли (и должна вроде дать Юна). Итого - в садах/рудниках 8 штук, сёстры дают 9 (с учётом 3 от Безымянной и без учёта оводов, которые уже дублируются), 2 от хищников (3-е невозможно из-за бага с червём). Итого 19.
И что делать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 17:07 

Prayer
А вы овод в руднике давно брали? Если нет, есть резон перезагрузиться и подгадать себе другой знак.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 17:09 

Prayer а зачем тебе собирать 20 сердец? Помоему нужно открыть 20 сердец. Или я ошибась. Хм :/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 17:16 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Если я правильно помню, сердец должно быть несколько больше чем нужно, так что собрать все можно даже если у вас был бы повтор с оводом и один из монстров виснет ;)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 17:23 

syll
Овод был, по-моему, вторым найденным сердцем. Т.е.циклов 10 назад. Тогда, кстати, он был необходим, так как Китобой на всех порах ко мне летел учить уму-разуму, а из боевых знаков был лишь тот, что мины оставляет, которые он успешно пинает обратно.
Quote:
Помоему нужно открыть 20 сердец
Да нет, эти сердца как раз нужно собрать. Без них тургора не достичь, насколько я понимаю.
Quote:
Если я правильно помню, сердец должно быть несколько больше чем нужно, так что собрать все можно даже если у вас был бы повтор с оводом и один из монстров виснет
Ну так я подсчитал вроде всё правильно, одного не хватает :( Ну это если, конечно, информация об их местонахождении несколькими страницами назад была правильная. К слову, у Червя точно нет сердец в свободном доступе?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 17:46 

Quote:
Ну это если, конечно, информация об их местонахождении несколькими страницами назад была правильная.
Мы там пришли к выводу, что некоторые сердца по локациям распределяются рандомно. У вас все сады\рудники\заповедники открыты? Если да - полазайте везде внимательно, вдруг что-то пропустили...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 18:03 

Quote:
У вас все сады\рудники\заповедники открыты? Если да - полазайте везде внимательно, вдруг что-то пропустили...
Я не открыл пока Яни и Юну, плюс не взял сердце в Ряске (локация у меня, как и заповедник сестринский, жутчайшим образом тормозит(что не помешало мне почти случайно вынести 90% жизни этой мурены )) ), попробую ещё раз штурмовать её), и Оле ещё не выдала сердце.
Надеюсь, что в покоях этих двух сестёр будет изрядно подарков %(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 20:24 

18 May 2008, 11:56

Есть следующие вопросы.

- что означает крутящийся значок в локации с сестрой на карте Промежутка (похожий на знак бесконечности, "восьмерка"? Периодически он вращается.

- что делать с существом в Капище? там есть существо, похожее на птицу. если мазнуть его цветом, оно оживает, но потом снова засыпает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 20:39 

Quote:
что означает крутящийся значок в локации с сестрой на карте Промежутка
Это собственно символ Сестры. У игрока и Братьев тоже есть значки.
Quote:
что делать с существом в Капище?
Покормить цветом - когда оно оживет, из земли полезут маленькие извивающиеся грибочки. Из них можно брать цвет.
Чем лучше покормите птичку, тем дольше не спрячутся грибы.

Last edited by syll on 18 May 2008, 20:40, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 20:39 

06 Aug 2007, 20:50

Quote:
- что означает крутящийся значок в локации с сестрой на карте Промежутка (похожий на знак бесконечности, "восьмерка"? Периодически он вращается.
Это символ Сестры, указывает на то, что в данной локации обретается одна из них, беглые Сестренки тоже будут такими символами обозначены.
Quote:
- что делать с существом в Капище? там есть существо, похожее на птицу. если мазнуть его цветом, оно оживает, но потом снова засыпает.
Насколько я понял это существо и есть так называемая Грибница и ежели вбухать в нее цвет то по всей локации начнут появляться "грибы" (маленькие такие извивающиеся трубочки, хотя, кажется, грибы бывают разных видов). Некоторое время они повертятся на поверхности, споют песенки и зароются обратно. Из них можно собственно лимфу собирать, как из кустиков. Правда метод работы с Грибницей для меня пока еще не очень ясен... От кол-ва вкладываемой лимфы зависит... время, на которое появятся грибки? Кол-во лимфы в грибах?
А вообще, по моим наблюдениям, Грибница работает след. образом - вливаешь в нее лимфу и только на след. цикл, если еще раз ее мазнуть, проросшие, так сказать, грибы вылезают... Вроде так.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 May 2008, 20:41 

Какая синхронность... ^^

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 09:32 

18 May 2008, 11:56

Спасибо!
Поэкспериментирую с существом.

Про значок сестры - я в курсе, что восьмерка обозначает сестру. Там еще потом Айя и Эхо появляются, их видно на карте Промежутка. Я имею в виду, означает ли что-нибудь именно вращение значка? Периодически это происходит. Или это просто для разнообразия?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 14:18 

17 May 2008, 15:02

Ребята, почитал 3 страницы этой ветки, решил дальше не читать, ибо узнал уже больше чем надо :(

Тем не менее, вопрос задам. На дворе 7 цикл, вовсю по карте бегают братья. Ни одна сестра не пропустила меня дальше, египтянке открыл одно, вот-вот уже собирался открыть следующее сердце, но тут пришел китобой и отнял у нее все то что я заливал. Она мне видимо со злости рассказала про знак который открывает всю подноготную братьев (типа клевера четырехлистника). Рассказала как убить китобоя, с помощью магнита или пульса.

Решил поднакопить лимфы для битвы с братом и найти один из этих знаков. Знак не нашол и ума не приложу где его можно найти - говорил со всеми сестрами, вливать в них цвет смысла нету же никакого - ибо братья все высосут из них опять. :( Вот такой вот затык...

Пытался драться с братьями. Пока безуспешно. Скажите, а как лучше их мочить - просто резкими линиями на них рисовать? А если просто их замулевать - толк будет?

Или же лучше знаками их мочить? У меня есть истерика, но он тоже не работает - просто спецэффекты и все.... Даже на летучих мышей не действует....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 14:25 

01 Nov 2007, 17:25

[hidden] Обычными росчерками братьев не убить. Самый универслаьный знак против них , Овод. А для каждого брата в отдельностиЮ, уже хороши определённые знаки. Посомотрите в теме Братья, там есть тактика на некоторых Братьев. Пооткрвайте сердца, одна из начальных сесётр, даст Овод.
А в том что вырвали сердца, ничего старшного нет. 7й цикл это самое начало, время ещё много. Можно спокойно продолжать открывать Сёстрам сердца. А Братьев караулить, когда они "заправляются" и отправлять их в Кошмар)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 14:29 

[hidden]
Китобоя убить можно и без пульса с магнитом, он несложный.
Quote:
вливать в них цвет смысла нету же никакого - ибо братья все высосут из них опять.
Что значит "не имеет"? Как вы тогда вообще игру собираетесь проходить? Братья вырывают сердца при большом содержании золота в Промежутке. Можно играть так, что за все 30+ циклов прохождения будет всего одно-два вырванных сердца. Я один раз прошла вообще без вырванных.

С Братьями драться без знаков практически бесполезно, если только у вас не море краски, а Брат не ослаблен. Истерику лично я не люблю. Но она не "спецеффекты и все", просто подходить надо ближе к врагу, либо больше краски вкладывать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 14:38 

17 May 2008, 15:02

Кошмар? Ну я ээээ... еще не в курсе что это и с чем кошмары эти едять :)

1. Cердца сестрам открывать... гм, да как же это сделать, ну открою я одно - придет опять братишка, вырвет....

Гм, хотя с другой стороны он же только готовые сердца вырывает, правильно, а сестра при заполнении успеет дать мне знак?

Тоесть если сестру я накормил, но сердце не открыл, то брат накормленную лимфу не выпьет? Означает ли это что я могу например одну и туже сестру коррмить, она открывает сердце, дает знак, потом приходет брат отбирает сердце и с начала? Тоесть получить от одной нее кучу знаков таким способом? :)

2. Странно, у египтянки брат все отнял хотя золота практически не было в рейтинге цветов.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: