[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Вопросы по прохождению - Page 3
It is currently 28 Oct 2025, 19:57
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 23:22 

06 Sep 2005, 10:21

Quote:
Бакки Бугвин, *гордо* А я играл.) И в башне был, и тварюжку эту видел. Поэтому и недоумеваю.) Может, это из-за избытков красного цвета?
Думаю, что да. Я в первый раз туда пришел, довольно много пурпура истратив - так мне аж четыре таких зверя на лестнице встретилось плюс как минимум один летающий... вообще там лучше проваливаться вниз, чем идти с боем...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 23:25 

03 Aug 2007, 17:13

Стрелок, чтобы знак дала? Поговорить просто.)
Halfgild Wynac: правильно, во второй главе

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 00:18 

16 Apr 2008, 20:07

ситуация следующая. Я открыл одной из сестер 2 сердца. Тут приехал ее брат и давай ей сердца выдирать. Она рыдает на весь Промежуток. Я решил ее спасти, приезжаю в ее Покой, захожу, а там внутри все нормально. Брата нет, сердца у нее два, как и было. Выхожу обратно в Промежуток, через некоторое время брат с этой локации уходит, сердец у сестры ноль, соседние покои закрыты.
Собственно вопрос - можно ли как-то помешать процессу выдирания сердец? И если да, то как?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 10:12 

кстати, еще появились некоторые опасения, что я не успею собрать все сердца до истечения времени.
проблема в том, что я уже 3 раза получил те сердца, которые у меня уже были, плюс, как я понял, не каждая сестра дает сердце после первого-второго открытия сердца у нее (а тратить на каждую больше цвета не вижу смысла, потому что на всех все равно не хватит), да еще и некоторые сердца лежат в таких труднодоступных местах, что вообще непонятно как туда добраться...
Например в одном руднике сердце лежит на какой-то платформе наверху. Я пытался туда по стене допрыгать, так меня на полпути обратно в Промежуток выкидывает.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 10:27 

Dargoth, по-моему, все Сестры дают сердца. После открытия второго их сердца - уж точно.) По крайней мере, у меня так было со всеми... а, кроме Яни разве что, но я ее еще не разговорил до кондиции.
Как мне подсказали выше, это должно быть, зависит от главы?
С труднодоступными местами... ну, призовите свою креативность.) С тем сердцем в руднике я и сам долго пытаюсь разобраться, но аналогично выкидывает (есть мысль, что надо обзавестись магнитом и притянуть его), зато в остальных Покоя все труднодоступное достал.) Например, в Причале на верху мачты. ^_~

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 11:37 

17 Apr 2008, 19:23

Вопрос по использованию Донора на дерево - это так же, как и на сестру? Сколько раз пробовал, все "лучше бы ты рисовал донором...". Хотя мб не совсем так рисую (хотя на сестрах все работает).

И еще... Для защиты садов Сестра говорила, что можно как-то использовать горную породу. Какой знак нужен?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 13:41 

01 Nov 2007, 17:25

Quote:
Вопрос по использованию Донора на дерево - это так же, как и на сестру? Сколько раз пробовал, все "лучше бы ты рисовал донором...". Хотя мб не совсем так рисую (хотя на сестрах все работает).

И еще... Для защиты садов Сестра говорила, что можно как-то использовать горную породу. Какой знак нужен?
Донор нужно рисовать приличного размера, посомтри в туториале, как рсиуется знак. если размер знака маленький то он не читается. В садах есть предметы, подходя к ним появляется знак похожий на "вилы" и будут два числа, справа - сколкьо цвета нада для активации, слева - сколько цвета уже вложено.
З.Ы. Но в первом саду активировать ловушку я бы не советовал ^_^

Last edited by Стрелок on 20 Apr 2008, 16:06, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 15:59 

15 Mar 2008, 17:17

У меня вот такой вопрос. Когда на карте появляются братья и мне об этом сообщают, то глобальная карта наводится на них. Но после этого она на мне не центрируется. В результате чего у меня на экране верхний кусок карты, а я не могу ни проложить путь не хотя бы вернуться туда откуда вышел и вообще себя уже не вижу. Это баг или я что-то не понимаю И как можно выйти из этого положения?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 16:01 

29 Aug 2004, 16:52

Зажмите правую кнопку мыши и тащите карту. Увеличение/уменьшение - колесиком мыши.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 17:51 

20 Apr 2008, 17:41

2 день играюсь в это "нечто". До сих пор не понял что это но прикольно! :) Вот только есть несколько вопросов.
1. Как в это играть? :) Банально но это самое точное определение вопроса. Уже 6ой цикл а я еще не открыл ни у одной сестры из 2х закрытых 2 сердца. Короче, какой должна быть стратегия, а то я забъюсь одним цветом и тащу сестре, потом по новой церез цикл ползаю собираю.
2. Как сражаться? Рисую букву G перевернутую пару раз вылетала капля и сбивала мышу, но больше не получается выростает какой то сорняк его можно цветом наполнить но толку... он рассыпается быстро и ничего не деалет. Есть ли разница в применении разных цветов для сражения, оживления и т.п.?
3. По карте стали ползать братья. Попал на одну локацию с братом, но локация совсем другой стала. Врат который в виде клетки бытро меня завалил и все... что делать с ними.
4. Садоводство. Пришел я в свой сад все деревья серебристые стали, ничего с них собрать нельзя, наполнить цветом тоже нельзя. Еще сетра сказала сад защитить можно но как я не понял искал скалу какую то не нашел.
5. Когда оживляешь дерево лучше альфу рисовать или все таки замазывать его цветом вдоль ствола как в промо ролике показано?
Вот вроде пока все, те кто прошел подскажите, а то толкового хелпа не нашел.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 17:56 

20 Apr 2008, 17:51

Quote:
З.Ы. Но в первом саду активировать ловушку я бы не советовал ^_^
Почему?

Еще вопрос по защите насаждений от вредителей: защищать можно только сады? Если да, то убийство братьями деревьев, находящихся не в садах - баг? Если конкретно, меня взволновала смерть дерева в покое Сестры. Она постоянно говорит, что, мол, пока живет дерево, растущее из нее, она будет жить. Дерево померло - она все живет...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 18:02 

Первый сад издыхает почти сразуже как появялются Братья и смысла активировать ловушку нет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 18:13 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

2Astronax:

1. В этом же половина интереса от игры - понять самому как :) Растите сады, играйте на характеристиках, собирайте лимфу и все будет хорошо. :)

2. Смотрите журнал - там есть описания и демо-видео всех символов. Вам не повезло - попался скорее защитный иероглиф. Пока что просто наносите удары мазками цвета. :)
От цвета многое зависит, особенно в битве с Братьями.

3. Лучше если вы не уверены в своих силах на них не нарываться, когда они, например, зашли в ваш сад и видят, что вы нарушили табу. В этом случае брат нападет на вас, если вы попытаетесь войти.

4. Видимо, ваш сад высосали братья. Защитить их можно построив ловушку - ищите особенные объекты - на них наведешь. появляется иконка. Если их наполнить лимфой, то они сгонят брата с этой локации при попытке что-то высосать.

5. Лучше рисовать альфу. :)

2Elegir: Дерево умерло? А на каком вы цикле?

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 18:18 

29 Apr 2007, 21:22

Обойти придется всех Сестер? Я вот просто думаю, идти ли мне к Оле.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 18:18 

Значит сады сами по себе не засыхают? О_о

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 18:48 

19 Apr 2008, 23:43

ребят, я не понял, через 30 циклов игра закончится? Я только на 7-ом и даже не открыл ни одну из сестер... :oops: я тупой?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 18:54 

20 Apr 2008, 17:41

Отличные ответы, главное ответов на вопросы я почти не получил.

У меня уже 9ый цикл, братья носятся по всей карте, а я еще не открыл 2 ое сердце ни у одной из сестер и вобще на карте подходящие цвета не появляются :( Так еще и ни одного боевого знака до сих пор нет... За 30 шагов походу я не успею :( Что то баланс хромает... Есть ли смысл играть дальше или надо новую начинать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 19:04 

Astronax, YEAHA!, я в вашем случае начинал заново (было аналогично: на девятом цикле ни одного открытого сердца), и дело пошло намного быстрее - уже циклу к пятому, сразу после появления Братьев прошел через одну из Сестер. Попробуйте, там совсем немного переиграть. ^_~

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 19:13 

Quote:
2Elegir: Дерево умерло? А на каком вы цикле?
Обнаружил где-то на восьмом или девятом.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 19:26 

можно ли как-то помешать процессу выдирания сердец у сестры? или только замочить брата до того. как он до ее покоя доберется?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 19:42 
Старый Добрый Эль

2Keykeeper: Да, Сестер придется обойти всех, т.к. вес стоящие на месте дают сердца, необходимые для прохождения дальше.

2Стрелок: Не засыхают. Например, можно оживить дерево иполигры ходить не собирать плоды. А потом, кгда надо будет - разом все оупстошить.

2YEAHA!: Несколько больше чем через 30.

2Astronax: Баланс там продуманный, не клевещите. ;) Бывают крайне плохие случайные ситуации, это да... Попробуйте что ли начать сначала. Нормальное рвемя открытия первой из сестер - это 5-ый день.

2Elegir: Ваш сад наверняка высосал охотник. (

2Dargoth: Не помню. По-моему, только после 10-го цикла - нужно зайти в локацию Проверить пока не могу.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 19:50 

Quote:
2Elegir: Ваш сад наверняка высосал охотник. (
Это я понял и сад не жалею. :) Но могут ли охотники высосать дерево Сестры? (у меня высосали) И, если это не баг, то почему Сестра еще жива? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 19:57 

Elegir, могут. Именно в "Теплице" - это единственная, похоже, локация, где одновременно и живет Сестра, и растет Цвет. Братья туда заглядывают и обчищают локацию временами.
Сестра же, хоть и говорит, что живет деревом, может существовать и без него, вам достаточно только пропустить обучение и потом не оживлять его - дерево будет мертвым, Сестра будет жить.) Не баг.

Dargoth, The LxR, даже после десятого цикла не получается, пробовал.( Когда Брат занят "выдиранием", и заходишь в локацию - оказывается в чистой локации Сестры.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 20:46 

20 Apr 2008, 20:42

Здравствуйте.

Проблема с сестрой героя Оле. Чтобы предотвратить её смерть перед (по-моему) 4-ой частью нужно успеть собрать все 20 сердец или сделать что-то другое?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Apr 2008, 20:58 
Старый Добрый Эль

Quote:
Здравствуйте.

Проблема с сестрой героя Оле. Чтобы предотвратить её смерть перед (по-моему) 4-ой частью нужно успеть собрать все 20 сердец или сделать что-то другое?
Здравствуйте. А Оле - это не первая сестра. Ее смерть неминуема, но обратима. (После патча)

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: