It is currently 31 Oct 2025, 01:49
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 14:43 

11 Nov 2006, 21:38

[hidden]
А вы что думаете - как только вы откроете сердце, так сейчас же придет Брат и его вырвет? :|
p.s. Насколько я помню, ничего от Сестер не получить, если не открыть хотя бы одного сердца.

Last edited by syll on 19 May 2008, 14:45, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 14:45 

17 May 2008, 15:02

ну не сразу, но все таки... как только я первое открыл у египтянке, ко мне прискакал сразу китобой, сказал что я чмо, а бабу накажет :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 14:47 

Ну при таком отношении вам дальше играть вообще бесполезно, если вы так уверены, что все вырвут. ^^
Как я уже говорила, можно пройти игру с минимальным количеством вырванных сердец.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 14:50 

01 Nov 2007, 17:25

Quote:
Кошмар? Ну я ээээ... еще не в курсе что это и с чем кошмары эти едять :)

1. Cердца сестрам открывать... гм, да как же это сделать, ну открою я одно - придет опять братишка, вырвет....

Гм, хотя с другой стороны он же только готовые сердца вырывает, правильно, а сестра при заполнении успеет дать мне знак?

Тоесть если сестру я накормил, но сердце не открыл, то брат накормленную лимфу не выпьет? Означает ли это что я могу например одну и туже сестру коррмить, она открывает сердце, дает знак, потом приходет брат отбирает сердце и с начала? Тоесть получить от одной нее кучу знаков таким способом? :)

2. Странно, у египтянки брат все отнял хотя золота практически не было в рейтинге цветов.
1. Ну сразу Брат не побежит вырывать сердца. Сестёр много и на каждую свой Брат. В итоге может оказться что в промежутке не окужется Брата которому отдана сестра. которую вы совращяете цветом.
В идеале, каждой сетсре надо открыть 3 сердца, одно уже открыто, два придтся октрть самому. Цвета конечно много уйдёт, но зато Сесра пропустит вас в свои покои, в которых вероятно будут лежать новые сердца, ну и сама кончено сердце откроет, но тольео один раз.
2. А он просто возвращяет её в исходному состоянию. Делает вайп xD

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 14:58 

17 May 2008, 15:02

1. a если открыть 4? с пятым понятно - она куда то убежит и будет плохо :) а есть ли смысл в 4х? Хотя, сам лучше попробую обязательно, скажите только - сохраняться мне лучше перед этим жестом доброй воли или нет?

2. значит если не успел до прихода братьев открыть проходы к покоям, лимфу отнимет брат и все сначала?

интересно, мне одному напоминает эта ситуация как в вангерах, когда на протяжении последуюзих 2х миров у вас отбирают вообще ВСЕ и дают малюсенькую машинку, и это происходит всегда, если не знаешь секрета с раскапыванием у бибуратов и что то там еще у этих... синих :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 14:59 

Quote:
Ну при таком отношении вам дальше играть вообще бесполезно, если вы так уверены, что все вырвут. ^^
Как я уже говорила, можно пройти игру с минимальным количеством вырванных сердец.
Ох помню как я расстроился, а потмо разозлился, когда Брат впервые наказал Сестру :twisted: Потом прапвда переиграл и помнится за все 26 циклов ни одной экзекуции...не считая самих Бартьев)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 15:06 

Стрелок
Да уж, обидно до слез, особенно если это в начале, когда ты еще маленький и слабый, и сердец у тебя всего ничего... Но меня, помнится, первое вырванное сердце только стимулировало на активные действия (правда не совсем мирные... ^^' )
[hidden]
Открывать все сердца имеет смысл, если вы хотите вознести эту Сестру. Или если вам уже цвет девать некуда, как было у меня в конце первого прохождения. И никуда Сестра без вас не денется, даже если ее под завязку наполнить, не переживайте.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 May 2008, 15:08 

Quote:
1. a если открыть 4? с пятым понятно - она куда то убежит и будет плохо :) а есть ли смысл в 4х? Хотя, сам лучше попробую обязательно, скажите только - сохраняться мне лучше перед этим жестом доброй воли или нет?

2. значит если не успел до прихода братьев открыть проходы к покоям, лимфу отнимет брат и все сначала?

интересно, мне одному напоминает эта ситуация как в вангерах, когда на протяжении последуюзих 2х миров у вас отбирают вообще ВСЕ и дают малюсенькую машинку, и это происходит всегда, если не знаешь секрета с раскапыванием у бибуратов и что то там еще у этих... синих :)
Откры два сердца, получаешь доступ в покои сестры и проход кдургим сёстрам. Открыв 4 сможешь забрать Сестру наверх...но это уже дальше. А по игре, это одно из основных действий, поэтому лучше уж сохранятся разкрыв сердца, и поглядывать за Братьями, когда они в Промежутке.
Братья не всегда отнимают лимфу, кончено рано или поздно, он своей Сетсрой заинтерисуется, но может пройт не один цикл, до того как это произойдёт. Главное понять, что чем больше покоев открыто, тем больше лимфы, а значит с лёгкостью можно снова открыть вырванные сердца)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2008, 12:35 

11 May 2008, 09:19

Помогите пожалуйста. В новых локацих которые я окрыл (а именно: башня Имы и сад) водятся какието прыгающие твари которые колят своими носами. как ихлегче всего победить?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2008, 12:42 

06 May 2008, 13:50

оводом

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2008, 12:44 

Эти обоюдоострые клизмы (с) Xeb убиваются в принципе любым боевым знаком. Но сподручнее оводом или перекати-полем. Можно и зачиркать, если знаков нет, но краски много уйдет.
А в башне, если совсем не хочется драться, можно спрыгнуть прямо на платформу с Имой.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2008, 13:43 

07 Jul 2007, 05:50

Однако клизма может настичь уже на платформе с Имой... Уйти от нее не так просто, как кажется!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2008, 15:17 

daburu
Хм... У меня за три с половиной прохождения ни одна клизма ни разу не доходила до нижней платформы. Везение?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 May 2008, 15:40 

07 Jul 2007, 05:50

Невероятное! О_О

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 May 2008, 14:03 

14 Aug 2006, 23:09

доктор, у меня снова проблема - я слышу голоса...

конкретно в локации с песочницей, до которой я добрался, изображая паркур в Руднике. слышен скрип, шорох ветра и едва различимый женский голос. не могу разобрать, о чём. музыку и эффекты убрал, всё равно не слышно. так и должно быть?
иначе я начинаю подозревать, что у меня те же проблемы с воспроизведением звука, что и в Море (совершенно не по вине игр).

полезная ссылка, как электрошокер, поражает агрессивных людей и животных

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 May 2008, 15:30 

04 Feb 2007, 22:16

ВОПРОС: Смотрите, когда мы открываем новое сердце (знак), скажем, позволяющей разговорить сестру, влияет ли количество и цвет вложенный в это сердце (знак) на его качество, на его силу? То есть если сестре нравится янтарный цвет, то залив янтарь в сердце (знак) заставляющий говорить, повлияет ли это на что-то. Или расход и действие будет тем же?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 May 2008, 15:42 

26 Apr 2008, 19:25

в локации рудника,находящейся сразу после Юны, есть сердце. Там наверху три железных моста,на одном из них оно и находится.. вопрос: как его достать? если я допрыгиваю туда по стене,меня просто выкидывают из локации.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 May 2008, 15:52 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2Скептик
На сколько мне известно - не влияет... Но почему бы Вам просто не провести серию эксперементов?
2Hg.
Магнитом... хе-хе.. это уже стоит писать на коробках с Тургором)))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 May 2008, 17:55 

Скажите а каким знаком добывать цвет в рудниках и кто из сестёр даст мне сердце с этим знаком?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 May 2008, 18:08 

Quote:
Скажите а каким знаком добывать цвет в рудниках и кто из сестёр даст мне сердце с этим знаком?
И это тоже
Quote:
уже стоит писать на коробках с Тургором)))
Удар и гарпун. Има и Ире.

Народ, ну такие вопросы смешно по 150 раз на каждой странице читать, честное слово. >__< Ладно там по сюжету спрашивать или тонкостям прохождения или сложностям каким...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 May 2008, 19:48 

Помогите пожалуйста

1)Сестра без имени отдала мне весь свой цвет и сказала чтобы я сделал чтото в колодце что именно?

И ещё один обсолютно глупый вопрос (не совсем в тему)
может я глупый но... Если я освобожу одну из сестёр смогу ли я выбраться из промежутка.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 May 2008, 08:17 

17 May 2008, 08:39

zoloto - по теории нет. А на практике говорят что цвета не хватит. В этом я лично сомневаюсь, прошел до конца игры и у меня еще 3 не тронутых сада все рудники не считая червей и им подобных... с таким зпасом можно примерно 45-50 цикла жить припеваючи. хотя есть одно НО, как тока закончится глава Прорыв т и цвет тоже резко закончится причем везде...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 May 2008, 11:42 

23 May 2008, 11:22

простите, может это глюк какой-то, но при наводке в Промежутке на заповедник с ящером высвечиваюцца полные ёмкости всех цветов. а заходишь туда - ничего! или я не туда смотрю? ящер висит, сердце лежит, прыгунки прыгают, какие-то многоножки в дерево зарываюцца, а цвета, хоть ты тресни нет! а он позарез нужОн, да хотя бы этого ящера убить чтоб (так и не поняла, правда, зачем). катастрофически не хватает нужных цветов в хорошем количестве, а если пулять не теми, к которым он особо восприимчив - быстро кончаюцца прыгунки и ящер уже не свешиваецца больше. ну или свешиваецца, чтобы меня захавать, когда вызываю огонь на себя(((
Убила вчера весь вечер и пол ночи на эту локацию, но так ничего и не добилась(((
может там и нету, этого цвета,а?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 May 2008, 12:04 

22 May 2008, 18:10

Простите за глупый вопрос, это наверное уже освещалось и, возможно, благодаря нубам вроде меня, не раз, но перелопачитвать тему трудновато будет (да и боюсь почерпнуть слишком много спойл-инфы), посему спрошу... про вырывания сердец. Вобщем есть сестра и есть её брат, который лазит по карте. Этой сестре я залил сердце - она даж в другую позу села. Потом я бегал-бегал, возвращаюсь - полного сердца как ни бывало. Это как понимать - типа братец пробегал сквозь её покои и вырвал его? А то они болтают про вырывание сердец, а я толком не понял когда оно происходит и как проявляется. Спасибо :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 May 2008, 12:49 

Frau Shtolz
Вы не поверите, но цвет содержится в недородках (тех самых "прыгунках", "многоножках" и Ящере). Вы недородков ни разу не убивали? :?: После гибели они отдают вам свой цвет, вообще-то. Для того и нужны заповедники. За Ящера можно получить очень много цвета (хотя тут еще от везения зависит - иногда чуть меньше, иногда чуть больше).

Hater
Вырывание сердца трудно пропустить. ^^ Брат приходит к своей подопечной, локация начинает пульсировать, а Сестра хнычет на весь Промежуток.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: