It is currently 13 Sep 2025, 14:56
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 12:06 

06 Jun 2008, 11:45

там походу карта багнутая какая-то надо патч ждать

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 12:09 

15 Mar 2008, 17:17

Quote:
Поясню – сейчас я на 14 цикле и все Ключи открыты, Оле и Яни Сердца не дают, но (!) у меня их 17, одно осталось в Гробу, одно я не успел подобрать при смерти Тритона и еще дважды повторился Овод (Эли опередила Юну). При этом есть небольшая вероятность, что я не нашел все Сердца в Покоях. Если интересно, то я могу попробовать вспомнить всю хронологию добычи Сердец.
Да нет, проблема в том, что есть сердца, которые дают сестры, они фиксированы(кстати одно из них появляется на месте безымянной после ее самоубийства). Есть около 10 сердец, которые можно найти в покоях. Вот в случае, если вы найдете все сердца из покоев, то больше в покоях они появляться не будут. А вот фиксированные сердца Вы при всем желании раньше срока не откроете. Ну вот у вас если я правильно понял не хватает
1. Сердце на месте безымянной, после ее смерти
2. Сердце которое Вам даст Яни
3. Сердце которое вам даст Оле

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 12:10 

05 Sep 2007, 10:51

Извиняюсь, что не по теме, но проблемы с коррекцией сообщений только у меня?

Profile  
 Post subject:

нет

Profile  
 Post subject:

Quote:
там походу карта багнутая какая-то надо патч ждать
А что не так?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 12:13 

На месте Сестры (узнал, промотав 2 цикла) появляется Перекати-поле, а оно вроде как может попасться случайно. А вот Магнит и Сова (уж не знаю, какое даёт Оле, а какое Яни) действительно не встречались…

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 12:16 

efril
А что не так?

Когда Червь получает смертельную рану он уползает и… комп виснет.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 12:18 

Quote:
efril
А что не так?

Когда Червь получает смертельную рану он уползает и… комп виснет.
все понял. Да нет, просто я подумал, что про карту это он про карту промежутка. Про червя-то я знаю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 12:19 

Quote:
На месте Сестры (узнал, промотав 2 цикла) появляется Перекати-поле, а оно вроде как может попасться случайно. А вот Магнит и Сова (уж не знаю, какое даёт Оле, а какое Яни) действительно не встречались…
Не знаю, я перекати-поле не встречал.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 12:19 

там некорректно пещеры отображаются когда голем на их фоне то голем становится прозрачным местами и червяк тоже кривой какой-то когда по нему бегал то внутрь провалился :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 12:22 

11 Nov 2006, 21:38

Сердца, которые лежат на локациях, могут совпадать с теми, которые выдают Сестры, да...
Помнится, кто-то по этому поводу сильно возмущался - мол, нашел Овод, да потом еще два раза его дали и вообще...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 12:25 

Quote:
Сердца, которые лежат на локациях, могут совпадать с теми, которые выдают Сестры, да...
Помнится, кто-то по этому поводу сильно возмущался - мол, нашел Овод, да потом еще два раза его дали и вообще...
Сколько можно говорить про овод. Овод выдается 2 раза на двух разных направлениях 2-мя сестрами, и это фиксированно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 12:33 

11 Nov 2006, 21:38

efril
Эм-м... Читайте сообщение внимательнее...
Дело не в оводе, а в том, что если его кто-то нашел СЛУЧАЙНО, до того, как его дали Эли и Юна, значит сердца, которые дают Сестры, могут выпадать и случайно, на локациях. =__=

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 12:38 

Возможно, я что-то путаю, но у Эли я был не один раз и Овода получил только в последний (не знал что Юна его даёт), так что знак у неё вроде как случайный (но боевой, в первый раз вроде Истерика была).
Вообщем надо будет проверить.

Profile  
 Post subject: ..
PostPosted: 08 Jun 2008, 17:28 

08 Jun 2008, 16:54

:oops:
прошу прощения за флуд, но форум большой, а нет у меня медленный, и искать ответ на вопрос долго и муторно....

как открыть ключ?...Раскрыла сердце сестре, говорит - пропустит, не пропускает...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 17:35 

надо 2 сердца открыть тогда пропустит

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 17:44 

08 Jun 2008, 16:54

сцуко......Т_Т
воистину недружелюбная игра....мне нравится]]]]]]]]]]]]]]]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2008, 21:53 

не дружелюбной она станет когда 2+ сердца откроешь, а потом брат придёт и всё вырвет :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jun 2008, 13:20 

07 Mar 2008, 10:06

Вопросик про "Ряску": вчера убивала тритона, уже почти убила - как вдруг он исчез и больше не всплыл. Я подошла ближе, осмотрелась, решила зайти в обскуру, чтоб посмотреть, что там с сердцами у меня, раз уж тритончмк исчез. Не тут-то было! На кнопку "B" не последовало никакой реакции, рисовать тоже не получилось, палитра просто-напросто не появилась, из локации выйти не смогла. Кто-нить может хотя бы предположительно сказать, ЧТО это было???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jun 2008, 13:23 

И еще вопросик: может ли кто-то из братьев зайти до меня в локацию и сердце оттуда своровать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jun 2008, 16:18 

05 Apr 2008, 16:05

Им они просто не нужны, то ли грех, то ли по физиологии не подходят. Но сами по себе сердца никуда деться не должны.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jun 2008, 16:51 

Значит, опять какое-то недоразумение: после того, как открыла Аву, пошла в Бастион, забрала сердце там, потом решила сходить в расположенный поблизости сад (не помню, как он называется, там еще "попрыгунгчик" каждый цикл рождается). Туда передо мной успел забраться Жонглер. Когда он вышел оттуда, в промежутке раздался голос, произнесший что-то вроде: "Не соблазняйся сердцами". Захожу в сад, пришибаю "попрыгунчика", методично обхожу весь сад - а вот и фига, сердца нету! Перезагружаюсь (благо сохранилась недалеко), захожу в этот сад до Жонглера, далее по тексту с одним отличием - сердце там было. Любопытно, почему так получилось?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jun 2008, 16:52 

Значит, опять какое-то недоразумение: после того, как открыла Аву, пошла в Бастион, забрала сердце там, потом решила сходить в расположенный поблизости сад (не помню, как он называется, там еще "попрыгунгчик" каждый цикл рождается). Туда передо мной успел забраться Жонглер. Когда он вышел оттуда, в промежутке раздался голос, произнесший что-то вроде: "Не соблазняйся сердцами". Захожу в сад, пришибаю "попрыгунчика", методично обхожу весь сад - а вот и фига, сердца нету! Перезагружаюсь (благо сохранилась недалеко), захожу в этот сад до Жонглера, далее по тексту с одним отличием - сердце там было. Любопытно, почему так получилось?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jun 2008, 16:53 

Значит, опять какое-то недоразумение: после того, как открыла Аву, пошла в Бастион, забрала сердце там, потом решила сходить в расположенный поблизости сад (не помню, как он называется, там еще попрыгунгчик каждый цикл рождается). Туда передо мной успел забраться Жонглер. Когда он вышел оттуда, в промежутке раздался голос, произнесший что-то вроде: Не соблазняйся сердцами. Захожу в сад, уничтожаю попрыгунчика, методично обхожу весь сад - а вот и фига, сердца нету! Перезагружаюсь (благо сохранилась недалеко), захожу в этот сад до Жонглера, далее по тексту с одним отличием - сердце там было. Любопытно, почему так получилось?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jun 2008, 16:54 

Ой, почему столько сообщений?.. прошу прощения, не хотела засорять форум (((

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: