It is currently 13 Sep 2025, 14:56
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 09 Jun 2008, 17:14 

05 Apr 2008, 16:05

Хм. То ли баг, то ли и правда фича. Да, как минимум, syll писала, что сердец не было а Памяти и Пещерах. Но какое тогда объяснение? Зачем братьям сердца и почему тогда они не берут их чаще?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jun 2008, 19:46 

11 Nov 2006, 21:38

Да, на моей памяти сердец ни в Памяти, ни в Пещерах не попадалось. Но я не помню также, чтобы туда кто-то заходил до меня. В последний раз я прошла через Аву в Пещеры, когда на карте еще вообще не было Братьев. Сердца там все равно не нашла.
Мне кажется, это все-таки рандом. Можно было бы провести по этому поводу эксперимент, но, если честно, лень... =_____=

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Jun 2008, 20:39 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Drozang Бедные братья... все шушки на них))) Кто взял? Братья - расхитили.
Все гораздо проще, и об этом тоже уже был разговор - сердца в промежутке рассыпанны щедро и с запасом... Даже в том случае если собрать все оводы, или, допустим в лучших традициях гринпиис - не обижать зверьков в заповедниках, все равно без сердец игрока не оставят... Ну а если все сердца (свободнодоступные, то есть за вычетом эксклюзива "мэйд фром систерс'с кейс") уже собраны хозяйственным гостям, то из других локаций они исчезнут... повторы ведь нам без надобности, не так ли? ;)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2008, 13:49 

05 Sep 2007, 10:51

Возможно наивный вопрос, но всегда ли происходит опустошение после нахождения последнего Сердца?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2008, 14:15 

И ещё вопрос – как (хотя бы теоретически) можно воскресить Сестру? Понимаю, что шансов почти нет, но всё же.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2008, 15:22 

12 Jun 2008, 14:57

А я немного запутался и не знаю что мне делать.
Цвет закончился и взять его негде.
И идти не могу.:((

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2008, 17:07 
Горнолыжник

2Merfeo Есть шанс ( и не маленький.. что? да - у меня приступ оптимизма))), что господа Ледорубы сделают нам патч... тогда и оживим.. а до этого - никак!
2Лис ПустыниТогда сидите... в смысле на месте.. и ждите.. в смысле - следующего цикла... Ежели дождетесь - есть вероятность, что в покое, в котором Вы сидите прорастет цвет - и вперед, распевая походные гимны - дальше... Или загрузитесь с более размного сохранения

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2008, 23:04 

31 May 2008, 18:49

может быть и был такой вопрос но всё же: как добывать краску на рудниках? Гарпун не работает. я так понял что жилу надо открыть, а как это сделать?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jun 2008, 23:54 

23 Apr 2008, 17:47

Для добычи нужны 2 разных знака. Раскручивайте сестер.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 00:38 

13 Jun 2008, 00:30

Привет обитателям промежутка!
У меня вопрос такого плана, возможно его уже здесь задавали, но перелопатить столько информации нету времени - когда Братья мигают и от них исходят какието волны, что это??? Он хочет убить меня или поговрить, может у него что то есть для меня, или он както так палит меня своеобразно :) Подскажите.

http://sitetebe.ru/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 00:38 

У меня вопрос такого плана, возможно его уже здесь задавали, но перелопатить столько информации нету времени - когда Братья мигают и от них исходят какието волны, что это??? Он хочет убить меня или поговрить, может у него что то есть для меня, или он както так палит меня своеобразно :) Подскажите.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 05:00 

Shurik
У меня вопрос такого плана, возможно его уже здесь задавали, но перелопатить столько информации нету времени - когда Братья мигают и от них исходят какието волны, что это??? Он хочет убить меня или поговрить, может у него что то есть для меня, или он както так палит меня своеобразно Подскажите.

Ну, так сказать, едят они и лучше их в это время не беспокоить… :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 10:35 

Merfeo, странно тогда получается, у меня один брат всегда так мигает, вообще постоянно, когда он в покоях или по карте двигается, короче все время, а остальные 2а (у меня их всего пока 3и), как то адэкватнее чтоли.
И черт возьми, у меня 10 цикл, а я первых двух сестер не открыл. :) Всетаки первый раз будет у меня пробным, пока что учусь, потом думаю пройти получше.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 10:58 

Shurik
Братья (да и Сестры тоже) обычно "мигают", когда им есть что вам сказать при встрече.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 11:31 

12 Jun 2008, 14:57

Вобще-то я игру только вчера купил.
Не пойму что с начала делать.
Идти в Сады? Выращивать деревья? И какими цветами?
Ведь доступны только четыре: пурпур,изумруд,янтарь,лазурь.
А где стоит поискать новые сердца?
Пока я понял только,что могу восполнить запасы цвета когда он прорастает из Седца такими маленькими нитями.
Но сердец то только два.
Вот Ава,например,на пурпур не реагирует,от лазури кривится.А от янтаря тоько кокетничает,да говорит "иди,мол,Златоглазый,к своей сестрице, Оле,вы друг другу подхолите".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 11:41 

23 Apr 2008, 17:47

Quote:
Вобще-то я игру только вчера купил.
Не пойму что с начала делать.
Идти в Сады? Выращивать деревья? И какими цветами?
Ведь доступны только четыре: пурпур,изумруд,янтарь,лазурь.
А где стоит поискать новые сердца?
Пока я понял только,что могу восполнить запасы цвета когда он прорастает из Седца такими маленькими нитями.
Но сердец то только два.
Вот Ава,например,на пурпур не реагирует,от лазури кривится.А от янтаря тоько кокетничает,да говорит "иди,мол,Златоглазый,к своей сестрице, Оле,вы друг другу подхолите".
Первым делом надо решить, кого, Уту или Аву, ты для начала будешь открывать.
В правом верхнем углу при беседе с сестрой отображаются 2 их любимых цвета. Их-то с помощью донора и надо в них усиленно вливать :). Перед этим не забыв наполниться до отказа золотом (для экономии ресурсов).Степень заполнения сестричкиного сердца см. в левом нижнем углу.
По поводу садов: лучше проращивать цвета, которыми в данный момент кормишь сестру, причем следи, чтобы индикатор в левом нижнем углу (как у сестры) заполнялся по максимуму. При этом убедись, что заполнен до отказа сиренью - опять же, дя экономии ресурсов :).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 12:22 

Извиняюсь, что не уточнил, про мигание при движении Братьев, я подумал, что имеется ввиду только пребывание в Покоях.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 13:36 
Горнолыжник

2Shurik
Quote:
Shurik
Братья (да и Сестры тоже) обычно "мигают", когда им есть что вам сказать при встрече.
А еще они любят мигать после активации ловушки в саду... В этом случае им, пожалуй, есть что сказать не конкретно Вам, а, вообще, о жизни в целом... Помнится старина Надзиратель ( в узких круга известный, как Клетчатый))) кошмар ему пухом - больше цикла отплевывался, после того, как моим цветом отобедать решил...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 14:09 

06 Jun 2008, 11:45

деревя лучше всего использовать в заповедниках, там цвета заливать надо меньше чем в большие деревья и урожай намного больше. правда есть возможность лищиться немного цвета если на вас нападуд хищники в тот момент когда вы будете заливать или забирать цвет :/

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 14:11 

06 Jun 2008, 11:45

кстати админы/модераторы где кнопка редактировать своё сообщение?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 19:31 
Горнолыжник

Quote:
кстати админы/модераторы где кнопка редактировать своё сообщение?
Собираетесь редактировать сообщение деревьям или хищникам-нападудам?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 20:53 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Ну-ну, прекращайте флеймить. :)
Функцию редактирования скоро верну но в отредактированном виде - изменять сообщение можно будет в течении часа после постинга и при условии, что после этого сообщения никто ничего не написал. За свои слова надо отвечать. :)

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2008, 21:08 

Quote:
при условии, что после этого сообщения никто ничего не написал
О-о, а вот это, имхо, лишнее... Я конечно прошу прощения за оффтопик и все такое... Но бывает ведь, что в теме пишет одновременно несколько человек. И сообщения они могут постить тоже одновременно или с разницей в пару секунд, причем не в ответ друг другу, а, скажем, обращаясь к кому-то третьему.
Вот человек, допустим, запостил сообщение, но тут же, перечитав его, увидел какую-нибудь досадную ошибку или опечатку, которую при письме просто не заметил, проглядел. Тут уже где-то говорили о том, что одно слово (да даже одна буква!) иногда может сильно исказить смысл целого поста.
А получится, что если кто-то что-то в этой теме писал одновременно с вами и запостил секундой позже - вы уже в своем сообщении ничего исправить не сможете...

p.s. Я извиняюсь за многословие. ^^' Надеюсь, понятно изложила.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2008, 11:16 

13 Jun 2008, 17:59

Я немогу найти двадцатое сердце. Я собрал все сердца кроме того что в руднике на отвесной стене и того что после смерти червя должно вывалится. Как достать сердце в руднике ? Или мне начать всё проходить заново ?
P.S. Скорей бы патч вышел, а то багов больно уж много.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2008, 11:56 
Горнолыжник

2Изя Уверен, что не все... Все свободнолежащие сердца собираются и без участия Червя и Горба... однозначно, где-то еще не брали. Но если так уж хотите утащить сердце именно из Горба, то решение довольно простое... прочитать эту тему... например стр. 21...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: